Украшения для тортов,десертов и др. №22

:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35

Рейтинг темы
Пт, 11 апр 2008 10:22

 

*  "Украшения для тортов, десертов и др. №1"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №2"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №3"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №4"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №5"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №6"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №7"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №8"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №9"
*  "Украшения  для тортов , десертов и др. №10"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №11"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №12"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №13"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №14"
*   "Украшения для тортов, десертов и др. №15"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №16"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №17"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №18 "
* "Украшения для тортов, десертов и др. №19"
* "Украшения для тортов, десертов и др. № 20"
* "Украшение для тортов,десертов и др. № 21"

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 11 апр 2008 10:44
Раечка, спасибо что оценили мои кексики For you! . для меня это очень важно Smile особенно от вас Smile  потому что вы богиня в этом деле. я говорю искренне и от чистого сердца Flower  а малышня радовались,еще и спорили кто кого есть будет Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 11 апр 2008 11:08
Девочки!! вопросик!!!
Question я хочу сделать фигруки из мастики для торта и покрасить их заранее за несколько дней, где их можно хранить и сколько дней?! Не потрескаются ли они?!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 11 апр 2008 11:44
Бабочка из айсинга (найдено на сайте jazzedcook)
 



Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 11 апр 2008 11:54
Лисичка, Мастичные фигурки нужно подсушить и хранить в дозе, они храняться долго, пару месяцев, но так долго они у меня ещё не разу не лежали Laughing  Laughing  Laughing . Из марамышковой мастики фигурки не трескаются, а вот из мастичной иногда бывает. Но раз на раз не приходится Smile  Так, что лепи заранее с чистой совестья Laughing
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пт, 11 апр 2008 11:55
Раечка, спасибо и тебе за оценку тортика. Видишь как я сразу взяла на заметку критику личиков. Малышовое правда сделала 10 дней назад, но после 3-ей пробы. Я сама от русалок не была довольна  Sad
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 11 апр 2008 11:56
Peppina, Вау тортик класс!!! Молодец!  Good У тебя всугда такие цвета нежные!  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 11 апр 2008 12:07
Кто нибудь помогите! Срочно нужен рецепт сливок с желатином! Немогу найти! Help!  Help!  Help!  Help!  Help!  Help!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 11 апр 2008 12:12
diedi
Крем творожно-сливочный от Раечка
2 баночки растительных сливок "Рама" (" Rama")
2 пачки закрепителя для сливок
250 гр мягкой творожной пасты (Magerquark)
1-2 стол.л. сах.пудры
1 пачка желатина 9 гр
 
Сливки взбить,добавив закрепитель для сливок. Творог размешать с сах.пудрой. Желатин замочить и распустить на слабом огне, но не доводить до кипения!!!
Смешать творожную массу со сливками ,и продолжая размешивать, ввести тонкой струей желатин.
Всё.
 
Крем прекрасно окрашивается любыми красителями.
Отредактировано 11 апр 2008 12:18, юличка
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 11 апр 2008 12:18
юличка, Спасибо но это не то Sad . Ладно пошла эксперементировать. Кстате сегодня сделала тортик с бестыжей. Взяла ту что для вышивки в тюрбане. Белый крем и рисунок чёрно белый. Вышло вроде неплохо. У мужа день рождение. Скоро прийдёт домой посмотрим его реакцию  Laughing  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пт, 11 апр 2008 12:24
Teo, очень красивый торт Good
Peppina, как всегда класс мне очень нравиться Clapping
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 11 апр 2008 12:38
diedi, лови, если не поздно
 
крем из сливок (от мишель) от медового торта
слова авторa
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина
 
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).
я сейчас беру на
1 банку сливок растительных (250мл.)
125гр.сах. пудры
1,5 пластика желатина
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 11 апр 2008 13:31
девочки мож кому надо шаблон бабочек Smile
 







Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 11 апр 2008 13:32
diedi, а где фото? Surprised
мужа Happy birthday
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 11 апр 2008 14:10
diedi,
Спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 11 апр 2008 14:15
Laughing девоньки гляньте с чем я к вам сегодня пожаловала Laughing
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 11 апр 2008 14:21
ИрЫшка, да уж  Laughing , а какой смысл как связаать флаг и пистолет Surprised
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 11 апр 2008 14:36
sli8ka,  Smile Торт для милиционера РФ
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 11 апр 2008 15:05
ИрЫшка, вау...вот это да! Реалистично!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 11 апр 2008 15:07
ИрЫшка, вау Shocked  класс Good как пистолет слепила? из какой мастики? он же на сливках лежит,а почему не тает? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 11 апр 2008 15:11
вот ещё такайа бабочка
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пт, 11 апр 2008 15:25
ИрЫшка, прикольный торт. Задумка интересная Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пт, 11 апр 2008 15:25
Peppina, ну  поэтому я  и спросила на каком, ведь болгарским не владею,я ж  без злого умысла Surprised
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2008
  • Индекс активности 101
  • Рейтинг автора 0
Пт, 11 апр 2008 15:38
юличка,  спасибо за отзывы. Глаза боятся, а руки делают. Труднее было решиться на изготовление, очень помогло подробное описание от Amber, ещё раз ей спасибо. Особых трудностей не возникло. Классные ты шаблоны бабочек выложила, думаю, многим пригодится! ИрЫшка, вот это даааааа! Класс!!!  А на каком креме лежит пистолет?
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 11 апр 2008 15:53
ИрЫшка, пистолет, как настоящий!!!! что заказчик сказал? понравился ему?! Smile

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели