Украшения для тортов,десертов и др. №23

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 1 май 2008 22:47
вот мой мученик Sad
 

Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Чт, 1 май 2008 22:53
юличка, Спасибо!!!!!
  Какая милая сирень.........Молодец! Smile  :girl_dance:
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 1 май 2008 23:03
Ирина Тевс,  For you! я хочу еще открыточку сделать,не лишняя будет?как думаешь
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Чт, 1 май 2008 23:21
юличка, Красивый тортик.... А сирень так и хочеться понюхать..... :girl_in_love:  Give_rose  Good
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Чт, 1 май 2008 23:22
юличка, Ой, незнаю даже что посоветовать... Unknown  места вроде нет, если как-нибудь стоя её поставить?или под листик воткнуть? Попробуй.... очень даже интресно
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 1 май 2008 23:44
Serenity,  Love пасибо. скока кровушки у меня он выпил Mad . чего-то у меня сегодня не шло.бисквит не хотел пропекаться,с 3 попытки повезло Confused
 
Ирина Тевс, стоя,точно Smile  я ее повесю Laughing  Laughing  Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 2 май 2008 00:51
nadin 75, я думаю, что ссылочка от Елены тебе поможет. Но если тебе необходимы идеи тортов , то посмотри здесь А  по поводу цветочков - это айсинг на проволочке:наносишь капельки на проволочку, когда высохнет , переворачиваешь и снова наносишь айсинг. Дать высохнуть и готово. Если можешь работать с насадками, то можно типа ландышей выдавить.
 

 

Ирина Тевс, над розочками и каллами  надо еще поработать: края слишком "рваные" - мастика неудачная или у формочек  края тупые? И лепестки у роз намотаны не совсем понятно - обычно располагаются они по принципу:1-3-5-5 или 1-3-5-7. А вот цветы сбоку (и парочка сверху) хоть и не знаю их названия, но выглядят натурально. В целом торт смотрится законченным и очень нежным  поработала отлично! Good
 

 

 

Лисичка,бокалы делаются не из айсинга, а одноразовые бокальчики  айсингом украшаются. Smile
 

 

  юличка, таким мучеником можно и нужно гордиться!!!!  Clapping  Единственное, что привлекло мое внимание - это веточки, я бы сделала их коричневыми, как у натуральной сирени.  А вообще за такое количество выдаленных цветочков  Clapping Молодчина!!!!! Good  Good  Good
А открыточка на мой взгляд не нужна....
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 2 май 2008 01:14
юличка, классный тортик, оч красиво  Good  Clapping , но вот мне кажтся цветочки нужно сожaть ближе друг к другу чтоб просветов невидно было, или основу зелёной делать, но эт токо моё мнение, ты не обижайся, а вообще очень хорошо поработала Ok
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 2 май 2008 01:34
юличка, тортик просто чудо . молодец. насчет мастики на Птичье молоко . я тоже так делала и очень хорошо получается . значит бисквит разрезаешь пополам . ставишь в разьемную форму наливаешь суфле . сверху накрываешь вторым коржем и ставишь в хол-к до застывания . затем вытаскиваешь из формы . обмазываешь сливочным кремом или абрикосовым джемом и покрываешь мастикой . все прекрасно держится . не знаю как ты делаешь суфле но я давала рецепт этого торта . там очень хороший мус и его после застывания не нужно держать в х-ке . так что дерзай .
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пт, 2 май 2008 08:37
Раечка, Спасибо! For you!  Я и сама вижу, что розы мои не естественные, с закруткой у меня schwach, да и формочек пока нету, вырезаю рюмочкой... Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 2 май 2008 10:10
Ирина Тевс,а я думала, что ты уже  получила, что заказывала.... Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 2 май 2008 10:37
Helena76,  sli8ka,  Раечка,  For you! всем спасибо, вследующий раз все подсказки учту
 
Раечка, сделала зелеными,потому-что тут такой тортик увидела Smile а сама не додумалась коричневыми сделать Confused а цветочков у меня еще половина баночки осталось Laughing боялась что не хватит Laughing
 
sli8ka, что ты дорогая я не обижаюсь Smile меня бабушка учила ни когда не обижатся,потому-что люди хотят помочь,и я должна прислушаватся к их советам,и выбирать для себя золотую середину Smile  спасибо за подсказки Smile
 
спасибо всем за теплые слова Air_kiss что бы я без вас делала Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 20 апр 2008
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Пт, 2 май 2008 12:26
devo4ki vce spasibo za poxval eto vce blogadaria vam
u osobeno rae4ke u ee rezeptam rae4ka ti molodez
a sirenb super molodez
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пт, 2 май 2008 13:37
Раечка, Нет ещё не получила, они до 28-го апреля заказы не отправляли(Umzug), вот теперь вся в ожидании Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 2 май 2008 13:52
Раечка,  Sad а я вчера поставила маленькую открытку Sad  все испортила,да Cry2  
 
sli8ka,сегодня еще добавила цветочки,вроде все прикрыла,что смогла Surprised  вам судить меня Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Пт, 2 май 2008 15:02
Раечка,  спасибо тебе большое Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 20 апр 2008
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Пт, 2 май 2008 17:09
[б]юличка[/б], торт шекарный молодец,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 2 май 2008 17:42
yana0202,  For you! ты с какого города?
 

Раечка, у меня просьба не большая Love я хочу попробовать сделать тортик,вернее рисунок на мастике с знаком зодиака. я от него в восторге Smile если можно ссылочку пож. на рисунки. я рылась в инете,не нашла Confused заранее спасибо
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 2 май 2008 18:41
юличка, Юличка умничка! Цветочки получились суппер!!!   Clapping
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 2 май 2008 18:57
юличка,

 

 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пт, 2 май 2008 23:11
юличка , сирень такая милая получилась!!!!!!! Молодец! Good  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пт, 2 май 2008 23:45
всем привет!девочки насмотревшись на вашу красотищу-вкуснотищу,решила сама испечь тортик на первый др сынульки (это послезавтра)есть у меня фото тортика там сверху белый крем(помадка,айсинг,глазурь???),но мну не понимает,что именно  Sad ,вроде бы и перечитала обо всем этом...выглядит,как пышная шапка,уложенная волнами.вы такие все умнички,подскажите,плиз дилетанту,что оно такое,уж очень хочется красивый тортик для малышастика сделать!фотку вставить не могу,это мое первое сообщение  Sad
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 2 май 2008 23:55
bee_, пышную шапку можно сделать из взбитых растительных сливок . могу дать такую идею - нанеси хорошо крем затем вилкой или рифленной формой сделать волны а можно и и шприцом . к сожалению не могу видеть то что ты конкретно хочешь . могла бы помочь  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 2 май 2008 23:57
юличка, все хорошо ничего не испортила  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Сб, 3 май 2008 00:02
Helena76 можно поприставать с вопросами,а то читаю про тортики  уже 4-й день,а картина все не проясняется  Sad растительные сливки-что за зверь такой?я тут,сидя  в декрете, чуть от жизни поотстала  Confused пищевые красители еле-еле нашла (живу в Киее),а тут еще задачка-растительные сливки....так жалко,что фотку нельзя вставить...

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели