Украшения для тортов,десертов и др. №24

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Ср, 14 май 2008 14:03
я на банку сгущенки 8% (400г) беру 400-500г масла. такой крем меня ни разу не подводил
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Ср, 14 май 2008 15:46
Туся,  Жанна77,  Galla, спасибо большое!!!!! Попробую теперь правильно крем сделать.Возьму мало сгущенки.
Туся, а от ганаша тоже мастика чуть-чуть но пузырилась, не знаешь почему?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 14 май 2008 16:05
ellenna333, А абрикосовой глазурью покрывала Ганаш?
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 14 май 2008 16:06
Туся, Вау!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!   Good
 
diedi, Какая ты умничка! Тортик высший класс!!!!!!! Clapping  Good
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Ср, 14 май 2008 17:37
Туся, нет, не покрывала. Ты имеешь ввиду абрикосовый джем? Им же вроде никто не покрывает. Его нужно на ганаш тоненько намазать?
Кулинар
  • Регистрация 20 апр 2008
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
Ср, 14 май 2008 18:37
торты у вас отпад молодцы девочки.
Shocked  Shocked диди . торы твои без коминтареев просто клас.. Smile  
а каким кремом ты пользуешся поделись рецептом  Razz
Кулинар
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Финляндия
Ср, 14 май 2008 21:31
Даа тортики у вас тут девочки просто класс Smile
Такая красота умнички!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 14 май 2008 22:26
Девочки, милые, БРАВО всем!!! Тортики один лучше другого!!!!! Clapping  Clapping  Clapping
 

ellenna333, уже выяснилось, что масляный крем на основе сгущенки сделала ты неправильно.Пропорции тебе девочки уже указали. Хочу только заметить, что  необходимо обратить внимание на качество масла при покупке. В нем не должно быть никаких добавок. Перед покрытием мастикой  торт и крем  должен хорошо застыть в холодильнике. И после украшения, я , например, спокойно храню торт в холодильнике.
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Ср, 14 май 2008 23:12
Раечка, спасибо большое!!!! Я попробую сделать правильно.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 14 май 2008 23:27
девочки все умницы, трудитесь не покладайа рук,за вами не успееш, тортики у всех классные,
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 15 май 2008 00:18
Ну вот мой мученик Smile  с икрой намучилась  Sad
 

 

Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 15 май 2008 00:20
diedi, я первая на твой бутерброд . выглядит  аппетитно . а из чего икра  Surprised
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 15 май 2008 00:23
yana0202,  nadin 75,  10Ru,  Спасибо! For you!
 

Helena76, Спасибки! For you!  Приходи вместе с твоим медовым тортиком посидим! :girl_wink:   Laughing
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 15 май 2008 00:25
Helena76, икра из желе, в жёлтое желе добавила красной краски  Laughing , и пришлось ещё 40 гр желатина добавить, а то оно никак застывать не хотело  Sad
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 15 май 2008 00:28
а что это готовое желе и как ты его на шарики катала  Surprised -?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 15 май 2008 00:30
Helena76, Это Гётершпайзе которое самому варить надо, а шарики шприцом выдавливала  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Чт, 15 май 2008 00:32
diedi, Ой, ой, ой, хочу бутербродик с икоркой!!!!!!!!! Pooh_door  Good
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 15 май 2008 00:35
diedi, спасибо но гетершпайзе ведь варят и потом оно красное тоже есть . или у тебя другое  Surprised
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 15 май 2008 00:38
Helena76, есть, но мне надо было ораньжевый цвет  Smile
 

Ирина Тевс, Приходи!  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 15 май 2008 00:45
diedi, классно получилось Shocked . я брала желе которое только кипятком заливают. суперски ,как настоящий Smile
Отредактировано 15 май 2008 00:46, юличка
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 15 май 2008 00:46
юличка, Спасибки!  Flower
и я тоже, только оно застывать ну ни в какуб не хотело   Mad
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 15 май 2008 00:47
diedi, у меня наоборот быстро застывало Surprised
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 15 май 2008 00:48
юличка, наверно желе разные Smile  В следущий раз от другой фирмы возьму  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 15 май 2008 00:51
diedi, попробуй воды налить меньше нормы  указанной на пачке
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 15 май 2008 00:54
Helena76, я и делала в половину меньше  Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе