Украшения для тортов,десертов и др. №25

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 08:25
Peppina, Класс! Зверюшки чудные!  Clapping  Из какой мастики ты их делала? Smile
Ольга16, Спасибо!  Smile   For you!  Мастику я сама делаю из маршмелоу, а розочки скорее маленькие. В диаметре 3,5--5 см. У меня формочки двух размеров, пятилепестковые. Собирала на зубочистке. это не моя идея, а увидела здесь в пошаговом, полистай, я не умею давать ссылки Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Пт, 30 май 2008 08:56
Ирина Тевс,  Спасибо ,Ирина.Полистаю...Но у меня со всеми этими цветочками проблема вечная.У людей розы как розы,у меня как расползшиеся вареники.... Sad
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пт, 30 май 2008 09:29
Lada04,  diedi,  chara,  Жанна77,  Ирина Тевс, спасобо вам родные мои.
Мандаринка, надеюсь помогла хоть маленько идеями Wink
Ирина Тевс, я уже не раз говорила, что работаю с готовой мастикой, так как в Болгарии у нас нет белых мармышек. У нас есть быстросохнущая и медленносохнущая. Зверюшки сделала из комбинации двух. Получается что-то типа мармышковой, но сохнет побыстрее, как желатиновая Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 30 май 2008 09:49
Племянице на день рождение....не судите строго! Wink
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 30 май 2008 13:09
спасибо всем за похвалу,приятно Embarassed
Peppina,  Лисичка,  Ok девочки тортики супер Smile
Peppina, несу тебе огромное пронгромное спасибо за крем, все торт съели,такого еще не было у меня. крем потрясный,если мужу моему понравилось то это оценивается в 100 баллов. For you!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 30 май 2008 13:14
chara, браво Clapping книга суперррррр Smile
igrra, очень даже симпотичные розы Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 30 май 2008 13:17
юличка, хорошенький тортик!!! Smile
chara, так все аккуратно!!!
Молодчины!!!! For you!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 30 май 2008 13:20
Лисичка, какой хорошенький!!! Такой яркий!!!! Молодец, видно что с любовью сделан, молодец!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пт, 30 май 2008 13:45
юличка, рада что крем понравился. Он у нас сейчас любимый  Smile такой лекгий и приятный на вкус. Самое то для лета и очень хорошо сочетается с фруктами  Smile
Лисичка, а ты не прибедняйся. Тортик хорошо получился
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
Пт, 30 май 2008 16:07
Украшения для тортов, десертов
Свадебные, десткие, ко дню рождения и др.<DIV>



<DIV>
Бар-О-Белл Декор для тортов <DIV>
Украшения для свадебного торта
<DIV>
Бар-О-Белл игредиенты, декор и украшения, инвентарь конд., посуда
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Пт, 30 май 2008 16:23
Лисичка,  Peppina, chara,красивые тортики у вас получились!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ пожалуйста если кто знает - нужно торт поставить в магазин на витрину, покрытый мастикой. Как его испечь, чтобы он там максимально долго простоял? Торт должен быть показательный, не для еды.
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Пт, 30 май 2008 16:38
ellenna333, а что если сделать не торт а муляж..а вот покрыть уже настоящей мастикой..причём сделать ее потвёрже чтоб со временем подсохла и смогла долго прох-раниться?
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Пт, 30 май 2008 16:42
Завтра приедут друзья в гости.. вот испекла к чаю тортик медовый по классическому рецепту! крем сметанный и укращен звёздочками -снежинками из шоколада
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пт, 30 май 2008 16:52
Лисичка, со зверюшками это всегда здорово! Молодец! Smile
Маркусиха,  Уже чую аромат медового! Pooh_door  Его можно и не украшать, всё сметут даже крошки Very Happy , Сколько коржей было в нём? или ещё есть? Laughing
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Пт, 30 май 2008 17:45
Маркусиха, тортик такой хороший!!!!!!
А как сделать муляж, из чего? Я думала может бисквит просто покрыть мастикой, но тогда будет неровно, нужно что-то вроде крема, только не знаю что.
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 30 май 2008 17:58
Девочки вы все такие молодцы , торты очень красивие у всех , так держать.!!!!!!!!!!!
 
А я вот бездельница, от всего воротит.
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Пт, 30 май 2008 18:21
ellenna333,   Я бы испекла песочный торт.Т.е как муляж я вижу его таким-коржи песочные,промазанные повидлом( таким настоящим повидлом) .Причём коржи не тонкие а достаточно толстые. Почему именно песочный? Потому что при выпекании коржи не деформируются,т.е они будут ровными настолько,насколько ты их раскатаешь.Прослойка из повидла не даст им пропитаться,поэтому они не деформируются и впоследствии ( " в процессе стояния" на витрине).Ну и наконец,я думаю,что такой "крем"-повидло не испортится,т.е не будет  источать неприятного запаха по истечении достаточно долгого  времени ...Мастику для покрытия муляжного торта я бы расскатала толстым слоем.Это исключит её растрескивание при высыхании...
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Пт, 30 май 2008 19:11
Ирина Тевс, 12 коржей..ещё есть...завтра пробовать бум... Smile  
ellenna333, ну я просто подумала если на витрину и не для еды то можно было бы обтянуть мастикой какойнить предмет напоминающий торт..ну просто чтоб не мучаться...
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Пт, 30 май 2008 19:16
ellenna333,
А как сделать муляж, из чего?
обычно пенопластовые болванки используют... Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пт, 30 май 2008 21:44
Привет девчонки!!! вот мой заказной торт для девочки на день рождения ОЦЕНИТЕ!!!  
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пт, 30 май 2008 21:52
diedi,  скажи пожалуйста что такое кандурин и как готовить?
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 30 май 2008 21:52
Peppina,  Smile  Огромное спасибочки за твои идеечки Smile Тортик  еденичка просто супер Smile А на сколько кг он вышел?
юличка,  Cool какой вкуснючий тортик к чаю Smile
chara,  Shocked Шикарная Книга!!!Молодец!
Лисичка, очень хорошенький тортик..Мне понравился Rolling Eyes
МаркусихаRolling Eyes  какой вкусный тортик Rolling Eyes
Tea   Шикарно получилось Smile а  у тебя это целая кукла или она без ножек Neutral
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 30 май 2008 21:58

ну вот и моя рубашечка крестильная Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пт, 30 май 2008 22:00
ИрЫшка,  спасибо! целиком, с ножками
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 30 май 2008 22:53
Tea
diedi,  скажи пожалуйста что такое кандурин и как готовить?

это такая пудра (краска) перламутрового цвета
Тортик потрясающий! Просто отпад! Clapping
 
ИрЫшка, Какой миленький тортик! Good
 

Маркусиха,
какая вкуснятина Smile
 
Лисичка, симпатичный тортик! Ok
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели