Блюда из курицы №10

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 24 июн 2008 10:41
Smile, Наташа это в эту колбаску ты крахмал добавляла, да?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 24 июн 2008 11:30
Fimida, да, Оль, в эту крахмал Smile Гораздо вкуснее! Надо срочно пробовать варить, как Иришка (Черешня) сделала  Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 24 июн 2008 11:56
Smile, отличная колбаска!!!! Разрезик просто супер!!!! Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 24 июн 2008 11:58
Жанна77, Жанночка, спасибо  Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 24 июн 2008 12:09
Smile, это тебе спасибо, уверенна, что очень вкусно!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 мар 2006
  • Индекс активности 364
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тульская губерния
  • Рецепты 2
Ср, 25 июн 2008 14:15
Готовила я тут на днях обалденное блюдо. До сих пор слюнки текут при одном воспоминании о нем. Это куриное филе с фасолькой в соусе чили. Очень благодарна девочки с одного форума за это блюдо.
500 г куриного филе (у меня было даже грамм 650)
баночка фасоли в соусе чили (Бондюэль)
сыр по вкусу
репчатый лук (я не любитель лука, но следующий раз обязательно положу побольше)
2-3 помидорки
майонез
ни соли, не перца!
Филе порезать, чуть обжарить, добавить соус от фасоли и притушить минут 5. Ровным слоем выложить фасоль, присыпать сыром. Выложить лук кольцами, помидоры кружочками. Засыпать сыром, намазать майонезом. Отправить в духовку до зарумянивания последнего.

итог:
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 25 июн 2008 14:20
Ирусик, ого!!! Должно быть очень вкусно, как раз есть баночка вышеназванной фасольки.... Laughing  Razz
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Ср, 25 июн 2008 15:57
Ирусик, мне тоже понравилось! Razz я только не любитель лука!!
но если готовлю ..просто исключаю! Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 4 июл 2008 09:01
Куринная грудка под ананасовой шубкой в сиропе
Состав:-
Куринная грудка филе,
Яйцо,
Соль и специи по-вкусу,
Корица молотая,
Чеснок,
Сыр,
Ананас консервированный,
Растит. масло
Приготовление:- Филе порезать на кусочки, такого размера, как вам хочется. Яйцо хорошо взбить, добавить соль, специи, чеснок через пресс и корицу.Обмакивать в эту смесь курочку и жарить до румяной корочки с обоих сторон.
Выложить в один слой на противень, сверху я полила оставшейся яичной смесью, потом выложить кусочки ананаса, тертый сыр(у меня был пармезан) и все это залить сиропом из банки.
поставить в разогретую духовку, накрыть фольгой и звпекать при температуре примерно 180-200 гр. 20 мин., потом снять фольгу и до румяной корочки, можно прибавить температуры. все, приятного аппетита!!!!!
Отредактировано 21 май 2012 21:23, Anna Chervonyuk
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пт, 4 июл 2008 09:07
Жанна77, хочуууу - и грудку, и шубку с сиропом !!! Razz  И желательно побольше (шучу). Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 300
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 183
Пт, 4 июл 2008 12:39
Жанна77, умру щас от голода!!! Laughing как же такую курочку готовить надо?
 
девочки, я к вам с новым рецептиком, который откопала на гуд-куке.
Куриные ножки в апельсиновой карамели

60 гр маргарина
8 ножек
 
3 стол.лож сахара
сок и цедра с одного апельсина
3 стол.лож соевого соуса
1/3 стакана красного сухого вина
1 нарезанный зубчик чеснока
соль и перец
 
Нагреть в большой сковородке маргарин (можно добавить стол.лож раст.масла, для того что-бы маргарин не горел), и обжарить ножки, по 4 за раз. Переложить в тарелку.
Добавить в сковородку остальные продукты и варить на большом огне примерно 5 минут, пока соус немного не загустеет. Вернуть в сковородку курицу, перемешать, накрыть и тушить на маленьком огне около 20 минут, пока курица не будет готова.
Увеличить огонь и варить помешивая, пока соус не загустеет и не станет карамельным, а ножки блестящими и покрытыми карамелью (осторожно не сожгите соус).
Отредактировано 21 май 2012 21:24, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 24 май 2007
  • Индекс активности 379
  • Рейтинг автора 2
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Пт, 4 июл 2008 14:09
Жанна77,  Daystar, девчонки Вы меня убиваете наповал!!! Yahoo Я еще не успела "отойти" от предыдущих темок, а тут это великолепие!!!! У меня уже не хватает слов для описания восторга!!!  Clapping  Ok
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 4 июл 2008 14:45
Daystar, Супер рецепт просто!!! А какие ножки!!!! Эх жаль нет вина..... Smile  Very Happy
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пт, 4 июл 2008 15:40
Daystar, Обалдеть !!!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 4 июл 2008 16:58
Жанна77,  Daystar, Девочки, курочки у вас сногсшибательныеSmile
Жанна77, А ты рецепт почему зажала? Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 4 июл 2008 17:10
Alisa,  Laughing не зажала, напишу, только чуть позже Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 300
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 183
Пт, 4 июл 2008 17:19
Lyana,  Жанна77,  Alisa, спасибо, девочки!  Smile
Жанна77, а выглядит, что рецепт зажала  Laughing  Laughing
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 4 июл 2008 18:03
Ирусик,  Жанна77,  Daystar, девочки, браво Clapping
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 4 июл 2008 19:31
Юльяна Б.,  Lyana,  Alisa,  Daystar,  Nelchik, спасибо вам девочки!!!!! К фото добавила рецептик!!!! Smile  Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 5 июл 2008 23:15
Сегодня принесла просто курочку с картошечкой в духовке запеченную, угощайтесь!!!!
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вт, 8 июл 2008 10:11
А вот мои крылышки... с рисиком типа-бондюэлевская смесь и салатом с маринованным луком...
 
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вт, 8 июл 2008 12:42
Жанна77,  Хрюндель, Курочка у вас просто прелесть!!!!!!!! Smile
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 3
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 9 июл 2008 09:50
Танита, спасибо. стараемся. правда не всегда получается. эту я на рынке купила, а она беговая какая-то. пришлось мариновать в горчице...
 
Жанна77, обалденная курочка. секреты приготовления какие-то есть?
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 9 июл 2008 11:19
Хрюндель, ух, какие крылышки!!!! Просто прелесть!!!!!!
Smile  Very Happy Секрет приготовления вкусной курочки у нас в семье есть. Чтобы сохранить сок и вкус я курочку(а в данном случае вместе с картошкой и томатами)заворачиваю в бумагу для выпечки очень плотно и держу в духовке на медленном огне час, полтора. Если нужно румяную, открыть верх на минут 20 и прибавить газ
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 9 июл 2008 13:26
Жанна77, а шкурка к бумаге не прилипает???? Cool   Cool  Просто мне понравилась идея томить долго в духовочке... Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий