Блюда из курицы №10

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 12 июн 2008 19:59
Жанна77, из-за роста цент на топливо бастуют. душат цены! и бостует вся Испания. вот так.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Чт, 12 июн 2008 20:05
Anna Chervonyuk, да у меня тоже впечатление, что только на бензин и работаю Mad
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Чт, 12 июн 2008 20:12
Anna Chervonyuk,  scrible-scrable, приезжайте к нам у нас всего 23 р Laughing  Laughing
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 369
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 13 июн 2008 10:43
scrible-scrable, вот и моя мама (в South Dakota живет) говорит, что скоро пешком ходит будет. очень дорого.
Жанна77, теперь вопрос в то, а 23 рубля это много или мало  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 мар 2007
  • Индекс активности 471
  • Рейтинг автора 3
  • Город Новомосковск, Тульская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 13 июн 2008 12:16
Жанна77,  у нас то же, но мне кажется, необоснованно завышены Sad . не может дизель приближаться к Аи-95, обработка и октановое число не те!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 17 июн 2008 13:17
Девочки! Сегодня усовершенствовала рецепт колбаски. Пока успела попробовать опять с куриным фаршем. Вобщем, обязательно фарш пропускать через мясорубку дважды!!!!! Лучше, наверное, 3 раза. Было у меня где-то грамм 500 фарша. Не взвешивала!!! Добавила 1 яйцо, гранулированный чеснок и сушеную паприку сладкую по вкусу, посолила. Потом добавила 1ст.л. с верхом крахмала картофельного. И все вместе хорошенько перемешала-взбила миксером с насадками для теста. Мне так понравилось больше! Манку больше не буду добавлять!
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Вт, 17 июн 2008 13:39
Smile,  а фото? =)
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 17 июн 2008 13:41
oopsik, а фото почти такое же, как и с манкой )))))))))) Только вкраплений манки нет... Wink
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Вт, 17 июн 2008 13:56
Smile, а с покупным фаршем получится, куринным?
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 066
  • Рейтинг автора 296
  • Рецепты 98
Вт, 17 июн 2008 14:27
Smile, ну все-таки фото покажи. На твои блюда смотреть одно удовольствие. Не говорю уж о том, чтобы поедать их.  Razz
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 17 июн 2008 15:12
oopsik, я ни разу не использовала покупной фарш вообще никакой  Confused но не уверена, что его там проворачивают неск. раз...
Maxima, Юлечка, спасибо, но ты мне льстишь Wink
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Вт, 17 июн 2008 17:59
Smile,  готовила твою куриную колбаску. Вкуснота!  Я куру в блендере измелчала, туда же яичко добавила, взбилось в такую пышную массу!  Из специй мне понравилось добавлять немного мускатного ореха и майоран.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 17 июн 2008 18:38
Нина74, а ты с манкой делала??? Если да, то пробуй с крахмалом, вкуснее Smile
СПАСИБО и НА ЗДОРОВЬЕ! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 17 июн 2008 19:16
Smile, Если мне не изменяет память, то колбасу на фабрике, как раз и делают с добавлением крахмала, так что немудрено, что тебе больше понравился с ним, чем с манкой, так как больше стало похоже на привычную. Я еще не пробовала твой рецепт, хотя в планах есть, оказывается недаром так долго ждала, наконец-то выяснила,  что можно не только через мясорубку, а просто блендером взбить всю массу Smile  Единственное, что меня смущает, как все это собирать, все таки это не твердая субстанция получается,  и как мне кажется, будет постоянно разползаться при заворачивании Surprised
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 17 июн 2008 20:59
Alisa, у меня ничего не расползается. Расстилаю бумагу для выпечки, кладу на нее фарш, распределяю его смоченными в воде руками по ширине бумаги (сегодня слишком сильно намочила руки и бумага немного расползлась, так я вторым слоем обернула и все отлично было  Very Happy ), оставляя запасы по см 5 с каждой стороны, и заворачиваю, потом перевязываю ниточками по краям и по всей длине колбасятины. Ничего ни разу не расползалось!!! А насчет крахмала я знаю, поэтому и решила попробовать Wink Теперь хочу исключить яйцо, но сегодня побоялась это делать, вдруг бы структура после выпечки была рыхлая, а у меня был уже экспериментальный ингридиент - крахмал  Laughing
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 066
  • Рейтинг автора 296
  • Рецепты 98
Вт, 17 июн 2008 22:37
Smile
Maxima, Юлечка, спасибо, но ты мне льстишь Wink

Я льстить не умею.  Cool
Мне и правда нравится, как ты готовишь.  Smile
светик-семицветик
  • Регистрация 14 май 2008
  • Индекс активности 235
  • Рейтинг автора 1
  • Город Молдова-Англия
Вт, 17 июн 2008 23:10
Жанна77,
Очень красивая курочка!молодец Жанна!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 17 июн 2008 23:29
Maxima, спасибо тебе огромное!!!!!!! Smile А я бы к тебе на обед как-нибудь с удовольствием бы наведалась Wink Жаль, мы далеко друг от друга... Confused
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 066
  • Рейтинг автора 296
  • Рецепты 98
Вт, 17 июн 2008 23:35
Smile,  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Ср, 18 июн 2008 07:27
Smile, не ну она там очень мелко перемолот, у меня кот любит тукой фаршик! Вот я наверное с ним и попробую а можно пропорции примерно? чего сколько нужно?
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 066
  • Рейтинг автора 296
  • Рецепты 98
Ср, 18 июн 2008 09:36
oopsik, ну если кот любит - есть можно.  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 18 июн 2008 14:30
oopsik, главное не мелко-крупно, а однородность... Когда несколько раз перемалываешь фарш, то он становится вязким и однородным.
На предыдущей странице я написала примерные пропорции...
http://kuharka.ru/viewtopic.php?p=347770#347770
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Ср, 18 июн 2008 14:45
Smile, спасибо сейчас домой приползу буду пробывать
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 750
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 19 июн 2008 01:33
Smile,  Smile Ох, Наташа! Ну ты даешь! Прямо Колбасный-Технолог-Самородок!!!  Laughing  У меня как раз в планах на завтра-послезавтра колбасные дела. Так что буду и я экспериментировать, правда пока только с курятиной.  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Чт, 19 июн 2008 13:03
Сделала колбаску, очень вкусно только я туда еще сыр кубиками добавила! Фоток нет =( так как с фотиком что то я нафотала а он не сохранил ни 1 фотки =( и сейчас не работает! холодную не попробывали, так как гости были и все скушали
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели