Украшения для тортов,десертов и др. №26

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 26 июн 2008 17:39
Peppina, Симпатичные!!!!!!!!! Хорошая идея!!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 26 июн 2008 17:57
А я с тортиком.
Хотела сделать сливочный крем на желатине, а он у меня не получился.Сделала без желатина . Поэтому и цветочки странные,но надо было как то украсить.  Что я неправильно сделала?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Чт, 26 июн 2008 18:10
10Ru, цветочки на сладкий горошек похожи. Very Happy  Красивый торт!  Good
А что именно не получилось в сливочном креме?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 26 июн 2008 18:18
10Ru, а какой насадкой оформлены бока торта? Как для листиков?  Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Чт, 26 июн 2008 18:44
Peppina, такие аккуратные пироженки!!!  Good  Clapping   Думаю, что и врач и мед.сестра были в восторге!!!  Victory
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 26 июн 2008 18:48
Раечка,  Smile, Спасибо!!!!!!! Smile
 
Раечка

А что именно не получилось в сливочном креме?
Он у меня не взбился.После того как я влила желатин,он стал квашней и отделилась вода.
 

Smile,Вот эта насадка
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Чт, 26 июн 2008 18:54
10Ru, ты брала животные сливки или растительные? Если расслоение произошло  во время и после введения желатина, то это значит, что раствор желатина был намного теплее, чем сливки. Особенно быстро это происходит при  применении сливок животного происхождения.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 26 июн 2008 19:03
Раечка, Да, я использовала животные сливки. Значит вина в теплом желатине?! Надеюсь,что в следующий раз мне больше повезет.Если нет,то опят к тебе Раечка за советом!
Спасибо тебе большое!!!!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Чт, 26 июн 2008 19:09
10Ru, ты раствори сначала желатин ,а потом потихоньку влей в него часть холодных и невзбитых сливок  и только после этого вводи во взбитые сливки.
Кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан
Чт, 26 июн 2008 19:28
diedi, я почти из Караганды, живу в Темиртау, но в Караганде бываю очень часто. Наверное, разочарую, но подобных магазинов у нас нет. В отделах пластмассы продают формы для выпечки, написано, что польского производства, ну и для печенья ещё можно прикупить, а больше ничего, по крайней мере из того, что я у вас здесь на форуме видела. Если что-то конкретное интересует - спрашивай!
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 26 июн 2008 19:59
Раечка, Спасибо!!!!!!!!! Air_kiss
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 26 июн 2008 21:15
10Ru, Тортик классный! Clapping  Его даже не испортил крем! У меня тоже с желотиновым кремом не получилось работать. Может рецептик не тот у нас? Surprised
 
Peppina, пироженки просто класс!  Good
 

 
Анна.kz, спасибки тебе большое за отзыв.  Flower Думала может формочки
, краску, или прибамбасики какие там заказать.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 26 июн 2008 21:17
Amber, идейка с просторов интернета
 

Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 27 июн 2008 00:08
Девочки, вот пару дней не заходила - а тут страниц не перечесть  Very Happy
Peppina не помню говорила уже за твою корзинку или нет, но повториться не страшно: ОООООчень красивые розы - глаз не отвести и пироженки очень милые сделала  Smile
diedi, а рисунок на торте - один немой восторг!!!!!!!!
10Ru, хороший тортик и не смотря на неудачу с кремом - бока выполнены просто здоровско!!!
 
Несу вам показать мой первый свадебный торт (фото правда неважные получились, но не было возможности перефотать). И как всегда спасибки: Раечке за рецепт "Улитка", Amber за идею озера   Give_rose   For you!  
Жанна77 у меня этот гель называется Кристалин: прозрачный гель для отделки тортов и кондитерских изделий, глазирования фруктов.
  
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 27 июн 2008 09:10
Раечка, спасибо за ответ про камыши!!!!! Smile  Very Happy
diedi, тебе наверно будет удобнее купить что то в Москве, как правило в провинции мало что есть или нет вовсе!!! Sad
Peppina, Ах какие пироженки красивые!!! Молодец!!!!
10Ru, ну ничего себе тортик!!! Умничка!!!! Эх научиться бы так....
diedi, спасибо за идейку!!!!! For you!  Flower
Мандаринка, Как всегда тортик просто на высоте!!!! Молодец!!!!!  Good  Good  Clapping  Good  Clapping Смотрю и желе уже опробовала!!!! Спасибо за название, буду искать!!!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 27 июн 2008 09:13
А  я опять с вопросом к вам?????
Подскажите, кто нибудь заказывал в Англии на кухне Сквайров что нибудь? Как оплату произвести? Ну ничего не получается.
Вчера челый вечер просидела, а он мне ошибку пишет?! Confused
Кстати, там есть вырезки для миниатюр цветов Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пт, 27 июн 2008 09:53
Жанна77, для оплаты нужна кредитная карта типа VISA....и там надо будет обязательно внести 3(или 4 )цифровой код карточки.Он находится на обратной стороне карточки , у кого под , у кого над магнитной лентой. Учти, что цена  пересылки может здорово "укусить".
 

 
Мандаринка спасибо за спасибо! Very Happy  Торт красивый! Good А почеиу покрытие какое волнистое - или это мой монитор со мной "злую шутку играет"? Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 27 июн 2008 10:55
diedi,  Мандаринка, Жанна77,Спасибо девочки!   Embarassed  Air_kiss For you! Give_rose
 

Мандаринка, Очень красивый торт!!!!!!!! Clapping  Good
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 27 июн 2008 11:39
Раечка,спасибо!!!! Цифр почему то у меня нет? Sad  Буду думать как, вроде Виза....
А по поводу кусачести цен...ну сколько они укусят? 40-50 евро?Или больше? Я все равно собиралась брать в Бейклзе и та же пересылка транспортной компанией. Только разница в цене в 2 раза, к примеру, вот такая форма в бейклзе стоит 10, 5 евро, а у сквайров 5.5

Да и выбор у них поболее.
Если не секрет, сколько пересылка, а то пишу, пишу, а вдруг получиться дороже в 2 раза самого заказа? Crying or Very sad
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Пт, 27 июн 2008 12:25
некоторое время не заходила а  у вас тут новых идеек просто навалом!! молодцы девчёнки не сидите сложа ручки!!
Peppina, пирожные получились отличные ..жаль попробовать не довелось Sad но думаю по вкусу ещё лучше чем по виду! Very Happy
10Ru, очень красивый тортик!!! а вот желатиновый крем у меня тоже не вышел...взбился вроде бы хорошо а когда из шприца стала давить завитушки и листики вышли а вот розочкиыорму не держали..лепестки оседали.. Sad надо нам у Раечки уроки брать ..у неё всегда этот крем отпадно получается Smile
Мандаринка, очень нарядный и торжественный тортик!  Smile красота! долго с птичками мучалась??
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пт, 27 июн 2008 12:33
Девочки,  Спасибо за отзывы. немного стыдно,что сразу не ответила(кино смотрела по двд,62 серии Smile, наконец-то оно закончилось)
Пока меня тут не было, вы стооолько красоты напекли Shocked , абалдеть.
 
у меня 2 вопроса: чем отличается цветочная паста от мастики. и второй вопрос: как сделать "бутерброт" и "икрой", как делать"икру", какой крем?
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 27 июн 2008 13:29
Маркусиха, Спасибо!!!! For you!

надо нам у Раечки уроки брать ..у неё всегда этот крем отпадно получается
Ты права !!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 27 июн 2008 16:48
Девочки, спасибо!!!
Раечка, это я сделала оттиск рифлёным валиком  Very Happy , получилось красиво, но на фото этого не видно  Sad
Маркусиха, нет, птичек сделала быстро, а вот сушились они 2 дня  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Пт, 27 июн 2008 17:41
София, вот тут почитай девочки обмениваются мнениями про "икру" http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4765&postdays=0&postorder=asc&start=255
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 27 июн 2008 18:54
Мандаринка,  cпасибки тебе! For you!  И у тебя тортик получился очень классный! Good
 

София, Икру делала из гётершпайзе. Брала жёлтый, а потом подкрашивала красным, затем добавляла ещё пачку желатина (9 гр.) И выдавливала через шприц
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели