Торт "Барби"- 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 19 июн 2009 13:45
осталось дождаться заказов и воплощать в тортах Rolling Eyes  Cool
Это точно! Очень хочу сделать Барби, но нет повода.
 
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС, А БАРБИ ВЫ С ТОРТОМ ОТДАЕТЕ И КАЖДЫЙ РАЗ НОВУЮ ПОКУПАЕТЕ И СТОИМОСТЬ КУКЛЫ ОТДЕЛЬНО ПРИПЛЮСОВУЕТЕ К ТОРТУ?.  ЕСЛИ НЕТ, ТО БЕРЕТИ ЛИ ВЫ ЗА НЕ ЗАЛОГ И ВЗВЕШИВАЕТЕ ЕЕ ВМЕСТЕ С ТОРТОМ?
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 19 июн 2009 14:39
Zejnab, если я сама покупаю куклу то беру которые 1 € стоят и вкулючаю евро в стоимость, а не хотите евровую куклу приносите свою.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 19 июн 2009 14:58
Gasja, спасибо буду знать.
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вс, 21 июн 2009 12:27
Девочки у всех очень красивые принцессы. Я тоже со своей, делала старшей дочке на 3 годика.

 
Это вид сзади, правда не успела еще пройтись по ней коньячком))

 
Ну и разрезик.

Бисквиты с маком и лимонной цедрой, крем заварной со сгущенкой и клубничным творожком, прослойка клубника свежая. Very Happy
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 21 июн 2009 12:51
Филатова Татьяна, какая интересная Барбя Smile лиф у платься красивый и прическа смешная Wink
 
Дочурку  Happy birthday
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 21 июн 2009 13:17
Филатова Татьяна, Барби у тебя очень симпатичная, только вот мастика почему-то слишком пористая, не дотопила?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 21 июн 2009 14:45
Филатова Татьяна, Куколка красивая! А мастику ты и сама уже почувствовала.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 21 июн 2009 16:49
Филатова Татьяна, красивая кукла. А разрез.... ммммм
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вс, 21 июн 2009 21:24
СПАСИБО, мои дорогие!!!Да, девочки мастику я уже поняла)))
Пользователь
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Сб, 27 июн 2009 15:33
Привет всем! Завтра у дочки ДР. Сейчас делаю куколку. Бисквита не хватило, буду допекать и сливок тоже.. Вот хотела бы спросить..В теме мастер класс, Саидовна делала куклу эту, жаль, что она не написала сколько продуктов затрачено было..Сколько сливок?!  500 гр, литр или 2...Бисквит из 7-ми яиц написано...Как понять как она его готовила?! Я сегодня так и сделала...1 ст. муки, 1 сахара и 7 яиц. И получилась такая подошва...что даже собака есть не стала! Твердый пахнущий яйцами корж, верх поднялся, но все осело. Кароче выкинула. Потом прочла более стоящий рецепт, всего из 4-х яиц. Все поднялось и 3 коржа вышо. Вот на мой взгляд, написала бы автор все от и до и вопросов бы не было и время столько затрачено в пустую и продуктов. Может профи все ясно, как и что, а вот новичку-то сложнее намного! Вот методом проб и ошибок леплю ее уже с 11 утра. Саидовна молодец, что умеет такую красоту делать, но может как-то приписать, сколько продуктов надо и как делать тесто?! Спасибо!! Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 27 июн 2009 17:33
Светлана_Малинина, У нас в темке Бисквит, есть много рецептов бисквитов. Каждый печет то , что ему нравится. Саидовно просто указала из скольки яиц она делала бисквит, а остальные продукты их пропорции можно посмотреть в рецептах и там же технология приготовления бисквита. Загляни в тему Бисквит. Может и тебе приглянется какой-нибудь Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 май 2009
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 3
  • Город Ереван
  • Рецепты 1
Вс, 28 июн 2009 15:59
Девочки, привет. У меня вопрос. Можно торт Барби поставить на другой, скажем, на квадратный тортик? Кто нибудь делал такое?
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 28 июн 2009 17:34
vechnost,  чаще всего так все и делают.
Пользователь
  • Регистрация 20 май 2009
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 3
  • Город Ереван
  • Рецепты 1
Вс, 28 июн 2009 19:53
Natomusya,  спасибки! А как это делается? Просто на торт и все? Или нужен второй ярус, или что нибудь еще????
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 29 июн 2009 20:35
Пользователь
  • Регистрация 20 май 2009
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 3
  • Город Ереван
  • Рецепты 1
Пн, 29 июн 2009 21:43
Туся, пасибки! Девочки, вы все очень добрые. Думаю с вашей помощью скоро лентяйка Оля станет хорошой  кухарочкой Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пн, 29 июн 2009 21:45
vechnost,  смотря какая барби у тебя получится. У меня последняя была тяжеленная, так поставила палочки и подложку, чтоб не проседало.
Пользователь
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Вт, 30 июн 2009 11:11
сделала я наконец-то свою куколку! Всем понравилось, народ был в недоумении как можно есть эти розы)) пока вставить фото нельзя, не достаточно сообщений. Но как будет можно, выложу обязательно!!
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 4 июл 2009 19:12
Вот я и дождалась фотки, выкладываю еще раз в более нормальном изображении
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 5 июл 2009 00:54
Natomusya, какая симпатюлька  Rolling Eyes  Smile  да еще с шампанским  Cool
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 5 июл 2009 01:47
Спасибки, шампанское уже не мое, фотки заказчицы.
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Вс, 5 июл 2009 23:22
У всех очень красивые Барби,мне тоже заказали.Теперь у меня вопрос каким диаметром вы печёте нижний корж.Девочки из Германии сколько вы берёте за такую Барби?
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Пн, 6 июл 2009 10:52
Natomusya, какая шикарная Барби!
Пользователь
  • Регистрация 11 июл 2009
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
  • Блог 3
Вс, 12 июл 2009 00:02
Девочки, какие куколки торты у всех красивые! У меня тоже есть одна Барби, готовила дочке на 10 лет  Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 11 июл 2009
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва
  • Блог 3
Вс, 12 июл 2009 00:03
У меня вопросик, что вы делаете чтобы мастика была блестящей?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели