Украшения для тортов,десертов и др. №27

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 17:24
Раечка, ааа, понятно. А то я думала, даже гелевые, если в состав вода входит - нельзя. Поэтому когда всё получилось очень обрадовалась. Сижу сейчас кручу розовенькие шоколадные розочки, вкусненькаааа. Уже с дочей половину слопали, а нельзя - на тортик свадебный будем лепить на мою собственную свадьбу Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 17:42
девочки, а как же фотки сюда прилеплять, что-то я не найду никаких нужных кнопок. А то бы я показала какой-нибудь свой тортик их более-менее приличных последних
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 июл 2008 17:44
Kajsa, смотри здесь
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 17:46

Торт в садик дочери на спектакль по сказке волк и семеро козлят - только козлят было всего четыре в спектакле. Домик был огромный, человек на сорок хватило, ещё и осталось. Знаю, что кое-где корявенько, но как и многие здесь, делаю торты ночами, когда дети - у меня их трое - спят. Начинаю с энтузиазмом, но потом устаёшь так, что мысль одна - быстрей бы спать пойти лечь. Поэтому аккуратность и страдает. Но так как я делаю только для семьи и друзей, меня это не очень расстраивает.
Отредактировано 8 июл 2008 17:50, Kajsa
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 8 июл 2008 17:48
Kajsa, классный тортик!!!!!!! Просто миленькие козлятки!!!! Молодец!!!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 июл 2008 17:50
Kajsa, ай да новичек!!! Very Happy  Классный тортик!!! И коза в шикарном вечернем платье -  Good !!! Браво!!! Clapping
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 8 июл 2008 17:51
Раечка, ага не говори, новички как на подбор!!!!! Laughing  Razz  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 17:52
Жанна77,  спасибо. Это тортик и в самом деле, такой миленький получился. И дизайн тоже мой, а не как обычно слизанный с интернета Very Happy  Макароны на крыше - это трава. Вот если бы я знала, что есть специальные насадки для травы, и если бы у меня ещё эта насадка была, то я бы обязательно выдавила бы травку на крышу из масляного крема.  А так пришлось довольствоваться тем, что было.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 17:55
Раечка,
Very Happy  Very Happy  спасибо. ВОобще-то это сарафан предполагался. А то как же мама-коза за молоком да в вечернем платье? Very Happy  Very Happy  Спасибо, девчонки, за комплименты. Очень приятно от таких мастериц комплименты получать, честно.  Всему, чему я научилась - это всё сама, кучу всего перепортила, кучу ужасных корявых тортов на свет произвела, а теперь вот уже получше. ТАк что я собой горжусь.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 июл 2008 17:58

ТАк что я собой горжусь.

 
Kajsa, и правильно!!! Good
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 8 июл 2008 19:20
Жанна77
Раечка, ага не говори, новички как на подбор!!!!! Laughing  Razz  Laughing

 
Да не говори  Laughing Один лучше другово!  Smile
 

Kajsa, ну очень симпатичный тортик с козлятками! МОЛОДЕЦ! Good
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 20:00
diedi,  спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 8 июл 2008 20:25
Девочки, дорогие! Пролистала последние темы на одном дыхании!!! Какие вы молодцы!
Я от вас давно отстала Surprised . За это время вышли всего несколько тортиков


Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 20:28
Девчонки, я опять со своими красителями. Только что вот жаловалась на синий цвет - ну там ещё понятно, вроде бы краситель голубоватый, хотя в банке очень тёмный, и насыщенный синий цвет не получился, сколько я его не добавляла в мастику. Ну а красный-то??? Красный он и есть красный, и оттенок в банке тот, который надо, а у мастики цвет всё равно какой-то вяло-красноватый-розоватый, но не такой, как надо. А мне нужен красный флаг. Я уж думаю, может, разрисовать его прямо по торту красным цветом, чтоб поярче получился? Так вообще делают - чтобы целый большой торт покрыть краской? И подскажите, пожалуйста, какие краски хорошие - так , чтобы работали, чтобы красный, так красный был. Вилтоновские, может быть?
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 8 июл 2008 20:34
Kajsa, привет! Из своего опыта могу сказать что добиться какого-то глубокого цвета очень тяжело, от краски мастика становится только хуже и крошится. Мысль покрасить мастику сверху правильная, хотя у меня, например, ровно положить цвет не получается Confused .
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 20:35
Rim,  какие красивые тортики. А можно, я у вас сердечко ажурное украду на свой свадебный тортик? Я хотела просто выдавить из шоколада контур, а вот ажурное такое мне очень понравилось
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 20:40
Rim,  спасибо, Рим. Ну буду тогда знать, что не одна я мучаюсь. Попроую нанести на свою вяло-красную мастику уже на готовый торт слой краски, постараюсь поровнее
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 июл 2008 20:43
Rim, очень рада тебя видеть!!! Friends  Появляешься редко , но как говорится - метко!!!  Very Happy  Торты - роскошные!!!   От твоих тортов всегда исходит такая Нежность!!! tender  Замечательно!!! Браво!!! Clapping  Clapping  Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 июл 2008 20:44

Попроую нанести на свою вяло-красную мастику уже на готовый торт слой краски, постараюсь поровнее

только не кисточкой, а губкой...
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 8 июл 2008 20:45
Kajsa, для начала, мы все тут на ТЫ Smile . Затем, идею сердечка, конечно бери, идея не моя, многие девочки уже его делали, единственное что я добавила -  инициалы юбилярши. Если будут технические вопросы по исполнению, пожалйста.
Краски Вилтоновские хорошие, ими я и пользуюсь, но глубокого цвета все равно не добиваюсь. Правда меня посетила сейчас мысль, а что если краску добавить сразу при замесе мастики пока она теплая или прямо в маршмело растопленное? Может будет эффективнее?
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 8 июл 2008 20:49
Раечка, привет Hello! . Да, редковато я захожу, зато сейчас прочла все темы как хороший роман в картинках Laughing .
Спасибо, темы тортов избиты, но что поделать...
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 8 июл 2008 22:13
Rim,  а я при замесе в маршмеллоу растопленные и добавляю. Так проще вымесить.  А сердечко у тебя из айснга или белого шоколада? Ты его чем к торту прилепила? И хорошо ли держалось? В принципе, наверное, оно достаточно лёгкое получается, наверное, если на айсинг приклеить кончик, или сделать разрезик в тортике и сердце туда воткнуть, будет держаться?
Раечка,  спасибо за совет, а я ведь кисточкой мазала бы Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 июл 2008 22:20
Kajsa, почитай в свадебных тортах, там есть описание как делают такие сердечки...
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 8 июл 2008 22:29
Rim, тортики прелесть! Карзинка отпад. С сердечком класс! Clapping  Clapping  Good
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вт, 8 июл 2008 23:23
diedi, спасибо большое! Embarassed
Kajsa, Раечка права, в Свадебных девочки уже описывали процесс, единственное что я добавила, между двумя половинками сердечек вставила кусочек тюли для прочности. Юбилярша решила не выбрасовать, а сохранить его на память. Внутри айсинг. Кончик вставила в кусок мастики, а потом прикрыла как бы бантом, все это для надежности. Но девочки делали кто как, Раечка, по-моему вставляла внутрь проволочку, Amber, крепила таки за самый кончик...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели