Вторая "весна без конца и без краю..."

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 29 июл 2008 16:20
jamilyne, Нела, красота какая!!!  Smile МЫ сейчас переехали поэтому не успеваю заглядывать, на новом месте нет компьютера, поэтому я вкратце, сейчас заехали на старую, очень красивые блюда!!! Лаймовый пай-мороженое просто прелесть!!! А японская лепешка так красиво украшена!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 29 июл 2008 22:49
jamilyne, Неличка, дорогая, прими гостью, я вновь стучусь к тебе, в тепло и уют твоей кухоньки!!!! Smile
Все просмотрела, внимательно прочитала, получила огромнейшее удовольствие и от твоих информаций, от твоих блюд, от твоих фоток!!!! Smile
Тебя увидела, с ребеночком на руках, слов нет, до чего счастливый ты человек, это же удивительное дело, спасать и дать жизнь таким крохам!!!!!!!!!! Smile
Пусть прдлится твоя жизнь на долгие-долгие годы!!!!!!!! Smile
 
Совершила невероятно интересное путешествие по мини Китаю, спасибо огромнейшее, милая!!! Smile
 
Отдельно отмечу блюда из яиц, красота и вкуснота необыкновенная, разнообразие чудесное, умничка ты наша!!!!!!!! Smile
 
Блюда такие интересные, такие красочные, а твоя выпечка просто сказка!!!!!! Smile
 
А ЭТО ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
 
" ГРИБНОЙ ДОЖДИК"
 
Деревня. Лето. Солнечный день – превосходное настроение. Деревья, трава, кусты – все вокруг в полудрёме. Лишь изредка пробежит легкий сонный ветерок, чуть шевельнёт траву и нехотя прошелестит листвой. На голубом полотне жаркого небосвода почти нет облаков. Вдруг кап... кап… кап…
 
Искрящиеся капельки воды капают задорнее, пробуждая всё вокруг. Это озорник Грибной Дождик решил поиграть с Солнечными Лучиками.
Тут же хочется броситься в пляс вместе с Дождиком. Какое-то восторженное чувство овладевает тобой, и ты веселишься, скачешь. Тебе хочется смеяться, петь, просто радоваться Солнышку, золотистым капелькам и всему, всему…
А Дождик щекочет лицо, руки, босые ноги… Ты не думаешь ни о чём, лишь ощущаешь переполняющую тебя радость. И всё вокруг тоже веселится, улыбается золотисто-зелёными улыбками.
 
= = = = = = = = == = == = = == = =
 
А ВОДА ТУТ ТАКАЯ ХОЛОДНАЯ, ПРОЗРАЧНАЯ, КАК СЛЕЗА, Я САМА ТОМУ СВИДЕТЕЛЬ, НАВЕРНОЕ НИГДЕ БОЛЬШЕ ТАКОЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ, ОНА ПРИ ЭТОМ,ЕЩЕ ТАКАЯ ВКУСНАЯ, ТАК И ХОЧЕТСЯ ПИТЬ, ПИТЬ, ПИТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!!!!!!!!
 

 
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Ср, 30 июл 2008 15:42
jamilyne, Нел, ну я же тебе про них и писала! Smile  Только назвала их ДЖИНГАЛОВ hАЦ!!!!!!! Cool  Это из-за разных диалектов получается такая терминологическая путаница! А на самом деле это одно и то же.  Buba Так что кутабы, или джингалов hац, или жингяляв хац.... На самом деле никакой разницы. Принцип один и тот же, везде нужна зелень ( 7 видов) , тесто дрожжевое и желание всё это приготовить!  Laughing  Laughing  Laughing
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 30 июл 2008 15:49
Ксенчик, ага, зелень, и еще какие-то три специальные вида ее, которые растут только в карабахе Surprised говорят, можно заменить молодой крапивой и еще чем-то, но все это нам недоступно Smile представляешь, а я помнила, что на "ж" название, поэтому твой вариант не прозвучал Very Happy я же по слуху все помню, никогда не писала Very Happy
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Ср, 30 июл 2008 16:05
jamilyne, Да нет, Нел, везде  в Закавказье это растёт, все разговоры об исключительности - не более, чем рекламный трюк , желание  завлечь .  Cool  Вообще, говорят, что туда нужно 12 видов зелени, и все - сорняки , строго говоря.  Smile  Ведь в армянской кухне используется огромное количество дикой зелени. Ну скажи разве трудно найти лебеду, крaпиву, резак, порtулак...? Может, это по-другому называется, но есть наверняка везде . Ну может, в Австралии нет.  Beach  Сибех, синдик, авелук, портулак ( дандур), киндиминдюк, черчерок.... Всё , дальше заклинило. А , ещё крапива, спанах ( шпинат). Ну всё н таком роде, ничего сверхъестественного.   Smile А мне вот больше нравится с "благородной зеленью", так сказать , цивилизованный вариант.  party
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 30 июл 2008 16:15
Танита, танюша, спасибоSmile представляешь, несмотря на зиму, все захотели именно в виде мороженого, а летом, как правило, просят торт Very Happy
 
Alisa, надюша, спасибо, дорогая Smile здесь вообще любят паи из сгущенки,вернее, это англосаксонский акцент Smile
 
Юльяна Б., спасибо, юлечка Smile я московские трамваи помню в районе площади ногина, я тудаспециально приезжала на пирожки с бульоном Very Happy
 
Nelchik, неличка, как давно я тебя не видела...знаешь, в английскомязыке есть пословица  - never say never (никогдане говори никогда)...разве я могла предположить, что окажусь в австралии да еще на "пожизненное заключение"? Smile  
 
трамвайчики разные у нас, есть и совсем старые, они мне даже больше нравятся Smile спасибо, дорогая Smile
 
Ksuson, ксюша, спасибо, конечно, но, как в анекдоте "слухи о моей смерти нескоько преувеличены" Very Happy какой я мастер?? всех делов этот пай на 10 минут. все ищу, как бы побыстрее, но при этом всем угодить Very Happy
 
Ксенчик, ксюша, знаешь, я думаю, что раз слово имеет так много значений, то именно поэтому и фигурирует в названии кафе. так часто поступают в эмиграции, я обратила внимание. греки, например, назвали один ресторан "кузина" (по-гречески - вкус). чтобы веское слово было, которое все знают. я так думаю Smile
 
спасибо, дорогая моя, за понимание, это самое ценное Smile спасает то, что , хоть и ухожу из дому намного раньше всех, но и возвращаюсь раньше, есть время и отдохнуть, и приготовить. плюс технические помощники, которые работают в мое отсутствие Very Happy
 
Emerald, да я что? я с удовольствием! заходи, мариночка, чувствуй себя как дома, и забудь про "гости" Very Happy кормить я луублю, лишь бы ели Smile спасибо!! Smile
 
merisaria, ой, олик, а я смотрю, тебя долго нет, думала, может, не совпадаем, я тоже слегка в напряжении со временем в последнее время..ты только скажи, то, что вы переехали, тебя радует или огорчает? в любом случае, в добрый час!!
 
спасибо большое, дорогая Smile
 
Наза, назочка, дорогая назочка...какие "стучаться"? у нас двери не запираются, тем более от близких Smile я так рада, что ты получила такой заряд бодрости и хорошего настроения, такое это чудо, когда вокруг - одно совершенство природы и гармония души...слова твои- как рожденные из грибного летнего дождика. как мне самой захотелось напиться такой водички, или просто руки опустить в воду ине думать НИ О ЧЕМ... Smile
 
спасибо, дорогая, за добрые слова и за оценку Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 30 июл 2008 16:20
Ксенчик, да . наверное, и здесь есть. может даже в национальных лавках и продают...но как их отличить нам, исконно городским жителям?? названия все на непонятных языках и непонятными буквами написаны. китайцы тысячи разных травок продают, но мы ничегошеньки не узнаем Sad
 
а техника приготовления удивительная, я, если бы не посмотрела, не смогла бы понять, как такое количество зелени поместить, честное слово Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 30 июл 2008 16:48
"минин и пожарский" по-австралийски
 
все, кому знаком знаменитый памятник в москве, не может не вспомнить его, увидев памятник роберту о'хара бурку и уильяму виллису в самом центре мельбурна, в сити. только бурк и уиллис не были знаменитыми полководцами, или поэтами, или путешественниками, даже не были государственными деятелями. они просто умерли от жажды и голода.
 

 
бурк, полицейский, и уиллис, землемер, были мазначены руководителями экспедиции к центру материка, то есть, в пустыню. но о том, что там находится, не знал никто. экспедиция стартовала 20 августа 1860 года, к февралю путешественники достигли залива карпентарий на севере, но не смогли подойти к нему из-за болот, и решили вернуться обратно. но на обратный путь не хватало ни воды, ни продовользтвия. в результате все участники экспедиции, включая бурка и уиллиса, погибли.
 
памятник этот блуждал по мельбурну довольно долго - раза 4 его демонтировали и переносили с места на место, пока относительно недавно не обрел покой на свансон стрит.
 
а это свансон стрит после дождя Smile
 
Отредактировано 11 июл 2012 20:01, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 30 июл 2008 17:08
закусочные колбасные роллы (sausage rolls)
 
даже не знаю, как точнее перевести название, пусть останется дословное Smile любимая закуска австралийцев, да и мы вовсе не против Very Happy
 

 
готовое слоеное тесто
говяжий фарш+"колбасная" свинина.
 
здесь мне надо пояснить. дело в том, что колбаса в австралии - это совсем не то, что называется колбасой в россии. здесь это фарш, как правило, свиной,со специями, зеленью и всем, чем полагается, заправленный в виде небольших колбасок в то, во что его полагается заправить Very Happy наверное, так выглядит домашняя колбаса. жарят их на гриле и запивают белым вином - самое любимое застолье Smile
 
выглядит "колбаса" вот так:
 

 
словом, в говяжий фарш надо "по закону" добавить несколько выпотрошенных колбасок. или просто свинину. все это длинное отступление для того, чтобы сообщить, что лично я не добавляла ничего Very Happy
 
разложить тесто, на него по всей длине - фарш в виде тонкой колбаски, накрыть его тестом. получается длинный тонкий ролл (не рулет!). скрепить концы вилкой, нарезать на небольшие кусочки, каждый смазать желтком или молоком и запечь минут 20.
 
я сделала еще с картошкой, это моя вольная интерпретация Very Happy
 
Отредактировано 11 июл 2012 20:03, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 30 июл 2008 17:15
jamilyne, очень вкусненько Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 30 июл 2008 17:20
салат с авокадо и клубникой
 
немного экстравагантный Smile
 

 
разложить на тарелках листья красного салата, как бы он ни назывался по науке Very Happy и руколлы, на них - нарезанный полукругами авокадо (взбрызнуть лимонным соком) и нарезанную на 4 части клубнику. на 2 авокадо - штук 10 крупных клубничек.
по желанию можно посыпать семечками.
 
маринад - вот в нем-то все и дело, вернее, вкус Very Happy
 
150 гр клубники, вымыть и разрезать ягоды пополам
1 маленький зубчик чеснока, очистить
6 ст л орехового масла (я взяла ОМ, другого не было)
2 ст л бальзамического уксуса
1 ст л лимонного сока
1/2 ч л сахара
1/4 ч л сушеного орегано
1 ч л свежего или сушеного базилика
 
все взбить в комбайне. маринад просто изумительный!!
Отредактировано 11 июл 2012 20:04, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 30 июл 2008 17:21
Alisa, надюша, спасибо, но "я еще не все сказала" Very Happy
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 30 июл 2008 17:32
маффины с риккоттой и лимоном
 
спасала риккотту от верной смерти Very Happy
 

 
как всегда, маффины - это быстро, удобно и вкусно.
 
2 чашки муки (чашка - 200 гр)
1/2 ч л соды
1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соли
1 чашка сахара + 1 ч л или больше для посыпки
100гр мягкого сливочного масла
сок и цедра 2х средних лимонов
1 чашка рикотты или мягкого творога (я взяла чуть больше)
1 яйцо
1/2 ч л миндально эссенции (не было, заменила ромовой)
50гр нарезанного миндаля.
 
масло три часа находилось на столе в кухне, но до мягкого состояния так не дошло, пришлось воспользоваться микроволновкой Smile
 
смешать муку, пекарский порошок, соду и соль. взбить 1 чашку сахара, масло и лимонную цедру до пышности. вбить рикотту, яйцо, лимонный сок и миндальную эссендию. добавить сухие ингридиенты и размешать. тесто получается плотным.
 
положить в формочки, посыпать сахаром и миндалем и испечь в разогретой до 200Ц духовке минут 20.
 
Отредактировано 11 июл 2012 20:05, Ряря
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Ср, 30 июл 2008 17:47
jamilyne, Улица после дождя очень освежающе смотрится!!!!!! Smile
Мне понравились роллы с колбаской!!классно так смотрится и вкусно!!!!А колбаса у нас тоже такая продаётся и мы её на гриле печём!!!!! Smile Салат вообще такая вкуснотень.представляю какой он на вкус!!!!! Smile И когда же я куплю формочки для мафин...... Mad Ну буду пока пробовать твои!!!! Smile  Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 31 июл 2008 00:58
jamilyne, и тебе спасибо, милая Неличка!!!! Smile
Два часа ночи, а я смотрю на твои колбасные роллы, и хочется бежать на кухню и дружить с холодильником!!! Smile  Very Happy
Чудо, как же они хороши!!! Smile И с картошкой замечательные!!! Smile
Салат с авакадо и клубникой действительно необычное сочетание с маринадом, но это меня не смутило, я уже чуточку знаю ваши вкусы, и просто уверенна, что это съедобно и очень вкусно!!! Smile  Very Happy
А маффины просто удовольствие и благодать для желудка!!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 31 июл 2008 01:09
ТЕБЕ!!!!!!!!!
 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 31 июл 2008 08:00
jamilyne, все просто супер!!!!! Flower  Give_rose  Flower А колбаски такие у нас называються купаты! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 31 июл 2008 23:07
Prosmotrela ya vyu tvoyu temki i podumala, bivayut zhe ludi. Ti mat-geroinya. A gotovish kak professionalniy shef-povar. Kak tolko u tebya tak poluchaetsa? U menya pochemu-to tatin vsegda razmyakaet ili eto mozhno tolko lozhkoy pryamo iz formi est. kitayskie bluda vsegda kakie-to strannie polchayutsa, hotya i delayu vse v tochnoski. v restorane kushayu-ochen vkusno, doma gotovlu-ne nravitsa, ne to. Voshishayus ya toboy, vobshem.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 2 авг 2008 10:29
jamilyne, Нела, переезд немного огорчил все же, мы вынужденно съехали на свою старую квартиру из-за соседей, они начали ремонт, а это ломание стен, визг дрели, краска, минус в том, что вся моя кухонная утварь осталась на новой квартире. Но печку мы перевезли мне. Smile
Очень хорошенькие роллы, салат вкусный, а рукола она горчит?
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Сб, 2 авг 2008 15:43
Обожаю сочетание клубники и авокадо! Теперь вы клубникой лакомитесь! Вроде когда был сезон - уже все просто на клубнику смотреть не могли, а время прошло - и снова хочется! И маффинки нежно-воздушные! Мне как-то маффины не удаются. Все-время недовольна результатом.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 3 авг 2008 04:01
Танита, танюша, спасибо!! знаешь, я очень долго пользовалась бумажными формочками для маффинов, по-2-3 штучки. пеку маффины нечасто, а лишнюю посуду не люблю. а купила форму только когда обнаружила, что ее можно использовать не только для маффинов Smile
 
Наза, назочка, дорогая , спасибо большое!! я роллы делала на ланч, думала, перекусят слегка, а в реузультате отказались от обеда Very Happy
 
спасибо за изумительные цветы!! Smile
 
Юльяна Б., юлечка, я вот помнила слово такое "купаты", но точно не знала, к чему оно относится. а муж сказал, это что-то вроде сырой ливерной колбасы Very Happy  Very Happy у него память еще покруче моей, видимо Very Happy спасибо, дорогая Smile
 
Anna Chervonyuk, анюта, дорогая моя... Smile мне очень приятны твои слова, но, если честно, я самая обыкновенная мама и жена (или жена и мама Smile )и мне эта должность очень нравится Very Happy, а остальное, наверное, как следствие.  
нет никаких причин, чтобы татен не получился, честное слово, да и не только татен. только самые банальные технические. может, форма слишком большая, или карамель недоваренная. давай проанализируем, а? я всегда так делаю, когда что-то не получается, и пробую до тех пор, пока не получится Smile
 
насчет китайской кухни я с тобой согласна, но это потому, что в домашних условиях очень трудно добиться такого бешеннного огня, на котором готовятся китайские блюда, ну и посуда, конечно, и специи,их надо покупать только у китайцев, это я уже уяснила.
 
спасибо, дорогая, большое спасибо!! Smile
 
merisaria, олечка, я и здесь поздравляю тебя с победой на кулинарном конкурсе!! ты теперь настоящая дипломированная кулинарка!! большая умница!! Smile
 
ничего, олик, ремонт - дело проходящее, главное, после него всегда наступает чистота, красота и уют Smile
руккила не горчит, у нее приятный особенный аромат. я очень ее люблю, особенно молодую руколлу в сочетании с молодым шпинатом. все остальные салаты мне кажутся очень похожими на вкус.
спасибо, милая Smile
 
Амариллис, жанночка, спасибо большое!! а клубника, арбузы и дыни у нас круглый год. обычно и малина тоже, но этой зимой ее почему-то нет Sad  а авокадо люблю по-всякому, это моя слабость Very Happy
а чем конкретно ты в маффинах недовольна?
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 3 авг 2008 04:04
девочки, всем спасибо!!
 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 3 авг 2008 05:08
этой фотографии ровно 19 лет и два месяца, ровно месяц до отъезда Smile, мне 26. к 3-му августа 1989 года нас было уже трое, после 3-го стало, соответственно, четверо Very Happy , но кто мог предполагать, что еще через 3 месяца станет почти пятеро Very Happy Very Happy
 

 
слоеный медовый торт
 
от светочки-mischelle
 
на день рожденье сына Smile
 

 

 
Коржи:
 
50 г сл. масла
3 ст. л. мёда
2/3 ст. коричневого сахара
1 яйцо
1/4 ст. молока
1/2 ч.л. соды
3 ст. муки
щепотка соли
 
Крем:
 
1 ст. сметаны
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина
 
1 ст. молотых орехов для обсыпки
карамельный соус
 
Коржи.
Нагреть на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар. Когда всё растворится, снять с огня, вбить яйцо. Отдельно просеять муку с содой и солью. Постепенно добавляя, замесить некрутое тесто (оно должно лишь не липнуть к рукам). Оставить его, накрытым полотенцем, на 15 мин.
Раскатать тонкие (как для Наполеона) коржи, наколоть их вилкой в нескольких местах (чтобы не вздувались), и выпекать по 5 мин (или пока не зарумянятся) в разогретой до 180С духовке.
В зависимости от размера торта, их получается 8-12 шт. Обрезать их можно как до выпечки, так и после (если тесто не перемесить, то оно не будет сжиматься во время выпечки).
Крем.
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).
Разделить взбитые сливки на 2 части. Смешать одну часть со сметаной, а вторую оставить для украшения торта.
Сборка.
Остывшие коржи будут твёрдыми и хрустящими. Но пропитавшись кремом, они станут мягкими и пушистыми.
Прослоить коржи кремом со сметаной, покрыть бока и поверхность оставшимися сливками, обсыпать бока дроблёнными орехами (если останутся обрезки коржей или крема не хватит на все коржи, то их можно, так же, размолоть и обсыпать бока торта). Верх можно украсить карамельным соусом
 

 
коржей получилось 12 или даже 13, я сбилась со счета Very Happy крема делала больше, чем в рецепте, но все равно не хватило.
Отредактировано 11 июл 2012 20:08, Ряря
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Вс, 3 авг 2008 13:05
jamilyne, торт просто шикарный! Smile И украшен очень здорово. Сына поздравляю с Днем рождения(лучше поздно, чем никогда)
 
For you!
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 3 авг 2008 14:46
jamilyne, хотя у меня терпения хоть отбавляй, но на кухне мне его не хватает. я если один раз не получилось, обычно не повторяю. я всё думаю, что может вся посуда, кастрюли и так далее играют важную роль. хотя раньше посуда была самая обыкновенная и бабушки таак вкусно готовили, что не сравнишь с современными блюдами. незнаю.
Фотография очень классная!! мне очень нравятся старые фотографии смотреть. обожаю.  Smile
Тортик необыкновенный!!! сына с Днём Рожденья поздравь от далёкой испанской семьи!!  Very Happy
Это тебе.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели