Эротические торты №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 28 фев 2009 18:09
Маруська, хорошенькие тортики!!!Молодец!
Девы ,у меня завтра торт...сердце,а на нём сисички: сердце  медовое,1 грудь бисквитный+сливки+фрукты, 2-я грудь суфле сливки+йогурт+фрукты....    Сижу в печали....Как же всю эту песню кремом поприличней замазать.?Я ить  мастикой не работаю Sad ,только кремом...Ну бельё ещё как -то представляю,а вот тело как выровнять и всякое такое....Ндяяяяя уж...
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Сб, 28 фев 2009 21:15
Жануль, выравняеш!  Ты ведь мастерица, заглаживать умеешь (на пошаговой разукраске видела)  :girl_blum: .  
Все получится, вперед!!!! Wink2
А вот мне з-хярусный в мастике Confused Теперь думаю какие бы картоночки под 2-й и 3-й ярусы подложить, чтоб поставить на палочки потом.  Sorry
Такие как на форуме у девочек видела под тортами---у нас нет в магазинах Crying or Very sad
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 28 фев 2009 21:33
Наташа81, попробуй простой картон (коробки в магазине попроси) обтяни пищевой плёнкой ,та что липучая.А для красоты можешь обтянуть красивой подарочной бумагой.Всё! И не ломай голову.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Сб, 28 фев 2009 22:09
Жануль, Спасибище Give_rose
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 1 мар 2009 00:01
Жануль, я ровняла сливками но сначала все очень досконально выгляживала рукой придавая форму Embarassed  прям как любимую наглаживала, дажи муж приривновал Embarassed  Embarassed а потом уже такой спец пласмаской для ровнения тортиком только она у меня не большая... поэтому думаю ты можешь заменить или широким ножом или линейкой... - попробуй
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 1 мар 2009 00:58
Gasja, спасибо! КонЭшно буду пробывать всем подряд...мне уже деваться некуда. Нафига такой заказ взяла???? А потому что учиться когда-то надо!!! А теперь крыша едит КАК??? И чего я с мастикой не работаю???
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вс, 1 мар 2009 09:44
Жануль, Еще валиком можно таким, как стены красят, только маленького размера. В стройматериалах продаются или в кулинарных магазинах силиконовые, тоже хорошо выравнивает!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 1 мар 2009 10:21
Lizon, ты меня в тупик загнала Razz Чесссслово  первый раз слышу ,что б крем валиком ровняли...Но я обязательно посмотрю такой валик в магазине....в строительном,кулинарных нетююююю
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 1 мар 2009 12:17
Жануль, Lizon, скорее всего не валики а шпатели имела ввиду - КСТА - можешь вполне шпателей напрать только таких без ручек! по размеру с ладонь где-то чтоб удобней было работать Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вс, 1 мар 2009 12:40
Жануль, Gasja, Да нет, девчёнки, именно валики. Видела я на иностранном сайте каком-то, сейчас попробую найти! Но я в этом не мастак, так что ждите...
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вс, 1 мар 2009 12:58
Нашла! Dance2  Ох заставили меня мучиться в рабочее время!     :scenic:
http://www.cakecentral.com/article83-Quick--Easy-Smooth-Icing-Using-a-Roller-Melvira-Method.html
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 1 мар 2009 13:13
Lizon, идея - класс!!! спасибо - беру на вооружение! Cool
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 1 мар 2009 14:00
Lizon, хто б еще перевел, что там написано...
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вс, 1 мар 2009 14:37
Gasja, всегда пожалуйста  Very Happy
Brela, ой это не ко мне, я сама кое-как! Да там вроде и по фотографиям пошагово все понятно...
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 1 мар 2009 15:07
Lizon, сонышко,спасибо за ссылочку.Я как и Brela,  ну нифигулички не поняла,ток картинок посмотрела. Вебпереводчик переводит с неточностями,но смысл понятен.
     Значице таааак.....Тити я смонстрячила.....и даже сфоткала...и даже собиралась показать....комп не признал фотик.Так что теперь жду мужа чтоб разобрался с техникой.
Смеяться уже сейчас можете начинать,чтоб потом не лопнуть....Эх,ну почему я не работаю мастикой???????????
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 1 мар 2009 15:11
Gasja, Lizon, я уже выстатвляла фото сисичек в этой темке.что повторяться-то.Если хотите посмотреть,то зайдите ко мне в галерею в разделе"нарядные торты" увидите.Только я теперь еще делаю розовые соски,а остальное все так же.Ну и иногда бюстгалтер коасным гелем вырисовываю.А количество...Когда научишся 1 делать,то остальные идут уже автоматом.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 1 мар 2009 16:55
Ну , начнём  потихоньку...
Сначало было так

потом так

А закончилось всё довольно бонально,а мечталось - то как...


 
ну вот теперь можете смеяться...
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 1 мар 2009 17:24
Жануль, твой торт достойно можно выставлять на любую выставку.Обязательно займет первое место!Ну какая умница!Так аккуратно выровнять кремом!Я от восхищения не нахожу слов.Сижу головой только мотаю!А скромничала-тооооо!Тебе надо срочно перебираться в какой-нибудь город,желательно побольше,где найдутся ценители твоего таланта.Гарантирую-отбоя от клиентов не будет.Ну МОЛОДЕЦ !Так держать!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 1 мар 2009 18:02
Саидовна,  Embarassed ну прям засмущали меня ...Спасибо огромное! Соски  крашены вашей заваркой с моим шоколадом. не устаю  наслаждаться  этой заваркой. А какой крем вкусный  : сливки+ сгущёнка+заварка с шоколадом!!!!Обалдеть.! А тело   просто  сливки +варёнка сгущёнка. Мне и цвет понравился и качество крема. Он не таял ,и не порился., и не оседал .Очень долго стоял в чаше пока я  с ножечком вокруг тортика скакала.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 1 мар 2009 20:46
Жануль,  Swoon Высший пилотаж! Вот это да! Такие сисички мне очень нравятся!  Размерчик-то какой... Кругленькие... Эх!  Good  Молодец! Красота!  
А Мишка тоже его узрел - сказал: "Ой. Это что такой за торт?!?" А у самого глазки блестят!  Laughing
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 1 мар 2009 21:38
Жануль, Обалденные сисечки! Не наговаривай ! Крем ващще чудесно выровняла. На фотке без лифчика смотрятся как настоящие.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 1 мар 2009 22:01
Черешня, Brela,  девоньки ,спасибище огромное!!! Мне ж так приятно!!!!
На фотке без лифчика смотрятся как настоящие.
Я ж пока собиралась делать этот торт думала ,что с бельём -то проблем не будет,а вот кожу как выравнять? А на деле всё  получилось наоборот...Кожа легко и просто получилась,а вот бельишко чего то не шло  ,хотя  скопировала  кучу таких тортов.
Черешня,

А Мишка тоже его узрел - сказал: "Ой. Это что такой за торт?!?" А у самого глазки блестят!  
Ой,это я умею...смущать молодое поколение
Razz
Размерчик-то какой
Ага,муж ржёт  " С себя ваяла?"
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 1 мар 2009 22:07
Жануль, Пардон, а можно поинтересоваться, что это за заварка, о которой вы с Саидовна так мило беседуете? Оч интересно... И че-то про шоколад там говорилось...
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пн, 2 мар 2009 07:35
Заварка от Саидовны  там же описываю и про шоколад в эту заварку Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Пн, 2 мар 2009 09:51
Жануль, Ну ничего-себе как выравняла! Так зачем же тебе валики, ролики и шпатели!!! Сижу в немом восторге, поэтому так долго не реагировала, слов нет!  Очень-очень красиво! Нафига тебе мастика эта, мученье одно! Красота!  :girl_in_love:

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели