Украшения для тортов,десертов и др. №28

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 июл 2008 19:24
Дорогие мои тортоукрашательницы!!!
 
Листая страничку за страничкой, просто наслаждаешься сделанной вашими руками красотой!!!!

Отредактировано 22 фев 2010 04:47, Emerald
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 июл 2008 19:30
diedi,смотря что ты хочешь добиться кандурином - если росто чтобы блестел торт , то сдувается с  широкой кисточки поверх торта, если чтобы добиться атласности  мастики, то ее раскатывают сначала на гильдезоле , а потом наносится кандурин кистиочкой на мастику и слегка растушевывается..для лучшего распределения кандурина по мастике можно добавить чуток в него крахмала...
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 июл 2008 19:33
долго думала, в какую тему "отнести" этот торт...в принципе такую идею украшения можно использовать в качестве свадебного торта...Но этот торт был к юбилейному дню рождения,поэтому выставляю его здесь. Вес 5700 гр..внутри торт "Лабиринт"...
 

Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 14
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 31 июл 2008 20:04
Раечка, ух ты!!! Красавец! А что это за торт Лабиринт?
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Чт, 31 июл 2008 20:58
привет. спосибо за почвалы. ето мой новий торт

Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 14
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 31 июл 2008 21:03
Bohus_L, какой интересный! А что это за стиль?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 31 июл 2008 21:26
Раечка
diedi,смотря что ты хочешь добиться кандурином - если росто чтобы блестел торт , то сдувается с  широкой кисточки поверх торта, если чтобы добиться атласности  мастики, то ее раскатывают сначала на гильдезоле , а потом наносится кандурин кистиочкой на мастику и слегка растушевывается..для лучшего распределения кандурина по мастике можно добавить чуток в него крахмала...

 

на гильдезоле? А что это ??? Surprised
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 31 июл 2008 21:28
Раечка, Какая красота! Clapping  Правда можно и так и так использовать
 

Bohus_L, очень симпатично! И интерессно! Классно получилось! Good
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Чт, 31 июл 2008 21:32
Lenusik!, етот стил патчворг
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 31 июл 2008 21:45
Раечка,  Bohus_L   вы как всегда молодцы есть чем у вас полюбоватся и по учится. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Алчевск
  • Рецепты 3
Чт, 31 июл 2008 22:43
ДРИМ, а у меня мастика и из зефира отлично получаласьSmile
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Алчевск
  • Рецепты 3
Чт, 31 июл 2008 22:44
Раечка,  Bohus_L, какаие красивучие тортики!! Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 31 июл 2008 23:57
Раечка,  Bohus_L, здоровские торты,оооочень красиво!МОЛОДЦЫ! Clapping  Good
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 0
  • Город Западная Украина
Пт, 1 авг 2008 00:25
natalka124,
Какой крем Ты использовала для розочек (тортик "Барби"), напиши, если не трудно,
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пт, 1 авг 2008 01:18
Раечка,
Вау как всегда только восторг Shocked  такая красота и аккуратность !!!!!!!!!
Скажи пожалуйста ажурные узоры которые из айсинга - как ты их приклепляешь,  что совсем не видать соединения? Я сколько пробывала у меня не получается и они у меня всё время падают Confused
 
Bohus_L,
очень красивый торт ! Как и все до этого просто СУПЕР!
 

БРАВО!!!
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пт, 1 авг 2008 08:00
Людуся, я везде использую белковый крем(на всех тортах) Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пт, 1 авг 2008 10:08
Helena 76, diedi, Спасибо девочки!!!!!! Give_rose  Give_rose
Раечка, Шикарно! А как профессионально!!!! Clapping
Bohus_L,  Интересно!!! Что-то новое, во всяком случае дла меня, МОЛОДЕЦ!!!! Good  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 1 авг 2008 10:14
Exclamation   На нашем форуме начался второй этап конкурса "Кулинарный поединок" за август!
(подготовка кулинарных отчётов)
 
По итогам голосования победил список продуктов:
 
Готовое тесто (любое покупное)
Персики и/или абрикосы (свежие или консервированные, а также варёные, сушёные и т.п.)
Ветчина (варёная или копчёная)
Сыр (любой, включая плавленые и творожные)
Картофель (в любом виде, включая чипсы, если угодно)
Помидоры (любых сортов, свежие, вяленые, сушёные, консервированные и т.п.)
+ сезонное предложение в августе - бакажаны!
 
Свои кулинарные отчёты присылайте  по e-mail до 20 августа. Все подробности о правилах участия и пересылке отчётов в темке -
ЗДЕСЬ. (можно задать вопросы модераторам)
 
Приходите поучаствовать и посмотреть! Поиграем в кулинарную игру? Wink2  Victory
Отредактировано 22 фев 2010 04:48, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 0
  • Город Западная Украина
Пт, 1 авг 2008 13:05
natalka124
Людуся, я везде использую белковый крем(на всех тортах) Smile
Хоть плачь, у Тебя есть градусник? У меня два выхода: научиться делать крем без градусника или бросить эту затею.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пт, 1 авг 2008 16:04
Людуся, градусника у меня нет. я сироп проверяю так: капаю на перевернутое блюдце маленькую капельку и если при наклонении капля остается недвижимой сироп готов.
А бросать не нужно, пробуй еще. 4 белка взбить, параллельно варить сироп(1стакан сахара+ воды, чтобы намок сахар). вливать сироп в белки тонкой струйкой, добавить лимонную к-ту. взбивай почти до охлаждения.
дай знать, что у тебя получилось Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 1 авг 2008 16:21
diedi, спасибо огромное  Smile
 
Раечка, торт суперский!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу узнать, что это за "Лабиринт".
Bohus_L, интересный тортик!
 
Я тоже сдвумя тортиками  Smile (осваиваю фруктовые торты)
 
  
 
  
 
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пт, 1 авг 2008 16:27
Мандаринка, здорово придумала с трубочками, класс Clapping  Clapping а розы из чего?
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пт, 1 авг 2008 17:45
Мандаринка,
           Молодец!!!
Вот это вкусняшки, на них смотришь и сразу скушать хочеться Clapping  Clapping  Clapping
:girl_smile:   Я тоже хочу кремом украшать , но видно не сужденно... Confused
вот не умею я и всё тут  Crying or Very sad
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пт, 1 авг 2008 17:56
Вот решила показать свои тортики, которые я делала:
 
Это мой самый первый торт с мастикой
 

 

 
Спасибо огромное Раечке за идею с сердачком!!!
 

 

 

 
А это мой второй торт с лепестков роз (очень вкусно)
 

 
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пт, 1 авг 2008 18:46
Маруська, КРАСОТА, и не скажешь что первый.
А лепестки роз из роз?(можно поподробнее Smile )
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели