Украшения для тортов,десертов и др. №29

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 15 авг 2008 02:09
Slastjena, смотри
 

 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан
Пт, 15 авг 2008 06:15
Девочки. какие вы все молодцы, тортики просто заглядение!
Кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан
Пт, 15 авг 2008 06:17
Маруська,  а вот по поводу лепестков роз, они насколько хрупкими получаются, надо ли делать побольше лепесточков, стобы про запас ещё осталось? и как они хранятся, можно ли сделать заранее, например за неделю?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 15 авг 2008 08:37
Helena76, спасибочки Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 15 авг 2008 11:58
Very Happy Приветик девочки..Выставляю вам свой тортик Фитнес!
Спасибо Раечке за помощь!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 15 авг 2008 12:50
ДРИМ, Ирина Тевс,Оксксана,ИрЫшкаДевочки у всех тортики  просто класс!!!!!!!  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping Молодцы!!!!!!!!
 

ИрЫшка,С возвращением! For you!
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пт, 15 авг 2008 16:01
diedi,
 
Вот орегинальный рецепт торта, я его брала из немецкой книжки...
С кремом этим у меня были проблемы из трёх раз он один раз только получился, незнаю почему, но в конце он у меня всегда сворачивался, так что аккуратно с ним.... Smile   Я делала простой крем масло и сгущёнка. Главное по краям и наверху по толще слой сделать что бы лепестки лучше держались, а на счёт сливок я не знаю не пробывала, но ведь внутри можно любой крем и тесто делать...
 
Торт «Роза»
 
Для теста
250 гр. Муки
2 ч.л. соды
45 гр. Кокосовой стружки
220 гр. Сахар
60 гр. Тёртый миндаль
250 мл. Кислое молоко (кефир)
2 яйца
1 ч.л. ванилин
150 гр. Сливочное масло
 
Крем-безе
3 белка
160 гр. Сахар
250 гр. Сливочное масло
 
Приготовление теста:
Муку, соду, кокосовую стружку, сахар и миндаль высыпаем в чашку и перемешиваем.
В другой чашке смешиваем кефир, яйца, ванилин и размягченное сливочное масло. Всё это выливаем в сухую массу и хорошо перемешиваем.
Духовку разогреть до 180°C. Круглую форму смазать маслом, на дно постелить бумагу.
Тесто вылить в форму и выпекать 1 час 15 мин.
Готовый пирог остудить (примерно 10 мин.), затем вынуть из формы.
 
Приготовление крема:
Белки и сахар смешать в чашке. В другую ёмкость налить воду и дать закипеть. Затем чашку с белками и сахаром держать над паром, и непрерывно помешивать до полного растворения сахара. Чашка с сахаром не должна соприкасаться с водой!!!!!!!!
Чашку убрать с пара и взбивать эту массу миксером примерно 3-5 минут до крепкой пены.
Сливочное масло разделить на 8 частей и по кусочку добавлять в белки, непрерывно взбивая.
Торт обмазать со всех сторон кремом и выложить лепестки, начиная снизу.
 
От себя я добавила:
Разрезала корж на 2 части, обмазала их внутри вареной сгущёнкой, и в середину торта положила один корж безе.
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пт, 15 авг 2008 16:08
Анна.kz,
 
Делать их надо заранее, неделю они тоже будут лежать, главное их с двух сторон хорошо высушить...  Одно только что может произойти, так это то, что лепестки чем дольше лежат , тем темнее свет у них будет...
У меня например лепитски были нежно розового цвета, а через 4-5 дней стали фиолетовами Very Happy
 
ИрЫшка,
Красивый торт и орегинальный!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 15 авг 2008 16:54
Маруська, спасибо за рецептик . очень интересный тортик получился . у меня только вопрос - а когда кушаешь лепестки надо снимать .... или нет .  ИрЫшка, молодец . тебя тоже заразили лепкой  Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пт, 15 авг 2008 17:14
Helena76,
Лепестки не надо убирать, кушать надо всё вместе.
Они получаются ооооочень вкусные, а запах......    Rolling Eyes Razz  
особенно если он в закрытой тортнице стоит и его потом за столом открываешь, то на всю комнату стоит запах роз Rolling Eyes  (при условии что они не очень у вас долго сушились)
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 15 авг 2008 19:07
Всем доброго времени суток  Smile
Почитала насмотрелась облизнулась и ушла готовить Love
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 15 авг 2008 19:08
ИрЫшка, Ирина Тевс Good ТОРТИКИ КЛАСС Smile
 




мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 15 авг 2008 19:19
мда.. я вот тоже искала сухое молоко и чтото как то впролете... Sad
сегодня еще пойду искать!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 730
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 15 авг 2008 20:24
юличка, тортики класс Smile а какой насадкой розочки делала???
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 15 авг 2008 20:35
Раечка, спасибки Flower  
 
Маруська, спасибо за рецептик For you!
 

ИрЫшка, тортик получился суппер! Good
 
юличка, тортики красивые, да наверно ещё и вкусные!
 
Gasja, оно называется Kaffeweißer  и есть даже в альди
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 15 авг 2008 22:31
ИрЫшка, прикольный тортик, да и дамочке не помешает в клубе позаниматься  :girl_haha:
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 14
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Пт, 15 авг 2008 23:13
ИрЫшка, прикольный тортик, а дамочке действительно, нужно в клуб Very Happy
юличка, хорошенькие тортики!
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 39
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 15 авг 2008 23:47
юличка, хорошенькие тортики.
ИрЫшка, замечательный торт. Good А помнится ты как-то говорила, что мастика не твое...
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город germany
Сб, 16 авг 2008 00:03
здравствуйте девчата ! у вас такие класные тортики проста загледенье,вы молочинки! у меня к вам вапросик как делаются пинетки на торт? я здесь видела такой тортик с пинетками, так крсива! подскажите пажалуста как их делать.хачу зделать для сестры она скора радить должна.зарание вас благадарю. Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Сб, 16 авг 2008 01:06
юличка, классные тортики Smile  
Violetta78,http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=106542#106542
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 16 авг 2008 09:37
diedi, спасибки! как раз сегодня закупаться - вот и буду искать Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Сб, 16 авг 2008 10:14
юличка, Тортики класс!!!!!!!  Good Молодец!!!!!! А каким кремом ты дела розы?
 
Маруська,

С кремом этим у меня были проблемы из трёх раз он один раз только получился, незнаю почему, но в конце он у меня всегда сворачивался, так что аккуратно с ним....
А как ты его делала? Я этот крем делала много раз и он у меня всегда получался.Мне он очень нравится.Может я смогу что подсказать?
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 0
  • Город Башкортостан
Сб, 16 авг 2008 11:03
юличка, отличные тортики Wink2  Flower , а какой тут крем?
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Сб, 16 авг 2008 12:18
Тортики у всех просто загледенье!
девчата такой вопрос, для того чтобы украсить поверху торт свежими фруктами, надо ли их сначала в сиропе обваривать или можно просто свежими положить? и если надо то киньте рецепт
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Сб, 16 авг 2008 16:29
Девули, сделала я свадебный тортик и учла все ваши советы по поводу подложки  Very Happy Спасибо! Принимайте
Вес 7кг
 
  
 
в свадебных другой ракурс поставлю
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий