Ловись рыбка большая и маленькая №9

Ответы

оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 2 мар 2009 21:59
Fimida, Оль, не знаю я! Пангассиус - это морской карп и по вкусу напоминает карпа, а морской язык я не пробывала - нету у нас такой рыбы. А камбала у тебя очень аппетитная получилась!!!! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 3 мар 2009 01:19
Рыбка ледяная,жареная с луком
 

 
Ну и морской язык-пангасиус ( одно и то же) в кляре
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 3 мар 2009 07:24
Mazaika, вкусно!! особенно люблю в кляре!!! Good
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 3 мар 2009 13:10
Daba, Ну и ладно, главное, что всем нравится и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!! Air_kiss
 
   Mazaika, МММММММММММММмммм!!!!! Какая Р_Ы_Б_К_Аааааа!!!!!!
 
     Лад, прелесть, очень нравится как ты в кляре делаешь, супер!!!!!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 3 мар 2009 17:10
Anna Chervonyuk, спасибо,угощайся! Smile
 
Fimida, Оленька,спасибо милая,но что мой кляр по сравнению с твоими шедеврами??? Laughing  Laughing  Laughing
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вт, 3 мар 2009 22:47
Mazaika,

морской язык-пангасиус ( одно и то же)
Точно?  Surprised
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 3 мар 2009 23:01
Daba, по крайней мере,у нас на рынках так пишут Confused Ради интереса влезла в интернет,чтобы расставить все точки над i  Делюсь с вами
 
Отличия Морских языков от пангасиуса следующие:
- Морской язык является морской рыбой, а пангасиус — пресноводной
- Морской язык растет в естественных условиях и питается тем, чем он питался миллионы лет, а пангасиус тем, что ему насыпят
- вкус Морского языка более тонкий
- в целом, качество мяса Морского языка значительно выше; блюда из него подают в престижных ресторанах Франции
- цена на Морской язык значительно выше, хотя уровень цен производителей этой рыбы считается несколько завышеным.
Путаница с Морским языком существует не только в Россси, но и в Америке, где часто в ресторанах под этим названием подают любую рыбу плоской формы, особенно, филетированную. В Европе настоящую рыбу с названием Морской язык знают хорошо.
 
Ну вот теперь всё стало ясно. Значит,мы едим морской язык,и что такое пангасиус я не знаю...Или наоборот??? Laughing
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вт, 3 мар 2009 23:34
Mazaika, Очень вкусная у тебя рыбка, просто прелесть, с лучком вообще обожаю!!!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 4 мар 2009 00:24
Анже-лика, спасибочки! Give_heart
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 4 мар 2009 00:51
Mazaika,  Молодец, что разъяснила!!!!!!!!!!!!!!!!!  Very Happy
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 4 мар 2009 18:36
Амариллис, Жанночка Приветик дорогая!!!!!  У тебя всегда шедевральные рецепты!!!! Very Happy
 

А у меня сегодня рыбные котлеты!
Рецепт;
Филе рыбки ( у меня филе трески) 1шт, пачка крабовых палочек, небольшая луковица, 2ст. ложки майонеза, 4ст л хлебных сухарей, яйцо и специи по вкусу.
Всё хорошо взбить сформировать котлетки и жарить, можно обвалять в муке.
 
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 4 мар 2009 20:54
Амариллис, Ну надо же, такой интересный рецептик!!! Состав "корочки" меня просто поразил!!! Молодчина!!!! Good
Fimida, Котлетки твои такие аппетитные, так и хочется утащить!!! Very Happy  Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 4 мар 2009 21:08
Mazaika, Оооо, спасибки тебе! Give_rose
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 5 мар 2009 12:35
Амариллис, шедевр, а не рыбка!!!  Good
Fimida, какие нежненькие котлетки!!!! Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 1 ноя 2006
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 11
Пт, 6 мар 2009 13:24
Девочки-какая вкуснятина!!! tender
А вот моя рыбка.Рецептик ТУТ
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 6 мар 2009 19:30
Ксю25, На  твою рыбку уже давно глаз положен! Так уж она заманчиво смотрится!!! Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Пт, 6 мар 2009 20:13
Ксю25, Вкусненько как!!!!!!!!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 6 мар 2009 21:16
Ксю25, супер-пупер!!! For you!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 7 мар 2009 14:42
Fimida,
Олюшка, твои котлетки покорили меня. Very Happy  Razz
Браво! Smile
Умничка, дорогая!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 7 мар 2009 14:43
Ксю25,
Красивая рыбка, замечательная! Very Happy  Razz
Молодчинка!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 7 мар 2009 14:44
Амариллис,
Жаннуль, как всегда - восторг! Razz  Smile  Very Happy
Браво!
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 7 мар 2009 17:01
Иннеса, Что-то редко вы заходитьь к нам стали!!!! Прочитала рецептик рыбки вашей мамочки - очень заинтриговал, в блокнотик скинула только не знаю получится ли когда сделать, так как нет судака, о маце даже не слышала (что это такое?), а цены на фиолетовый лук кусаются (стоит на 200% дороже чем обычный), Но жизнь меняется... Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 8 мар 2009 23:48
Daba,
ЛАДУШКА!
Спасибо большое за внимание. Sad
Я тоже полагаю, что эта полоса промелькнёт и всё нормализуется. Razz
А маца - квадратные пластинки, которые выпекают специально на еврейскую пасху. Этому есть довольно подробное и логичное историческое объяснение. Из неё готовятся многие и очень вкусные блюда. Я бы с удовольствием угостила. Very Happy
Можешь погулять в "содержании" еврейской темы, почитать рецепты на Пейсах - так на иврите называется еврейская пасочка, дамаю, кое-что прояснится.
Ещё раз спасибо. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели