Азербайджанская кухня № 23

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 16 сен 2008 08:26
ВСЕМ
 
Отредактировано 1 окт 2012 01:46, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 7 янв 2008
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Baku
Вт, 16 сен 2008 14:20
Девочки всем привет.Назка салам.Как ты.Ну я вижу что все ОК.(МАШАЛЛАХ)Хочу поздравить всех с новым учебным годом.Девочки пахлаву я тоже так готовлю-сперва масло.потом сироп.А в конце отдельно меда немножко чтобы была пахлава блестящяя.А то когда сироп-с маслом остается его девать не куда.А так положи в холодильник до следующего раза.Я в сироп еще пряности добавляю.
Кулинар
  • Регистрация 11 дек 2007
  • Индекс активности 86
  • Рейтинг автора 0
  • Город Лесосибирск
Вт, 16 сен 2008 20:22
Наза,может быть вы знаете рецепт соуса с томатами и болгарским перцем-этих овощей много наросло,хочется приготовить чего-нибуть на зиму.Заранее спасибо give_heart
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 16 сен 2008 20:55
Rugi, дорогая. рада тебя видеть!!! Давненько не заглядываешь, все ли в порядке у тебя?!!!!!
У меня все в норме, живы,здоровы!!!! Smile
За поздравление огромнейшее спасибо, прими,  милая, и мои поздравления, всем успехов!!!! Smile
За совет ширя для пахлава большое спасибо!!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 16 сен 2008 20:58
Д.Т.И., дорогая, конечно помогу, чем смогу!!! Smile
Вот тут два рецепта, может они тебе понравятся, посмотри:  http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=285277#285277
 
А завтра я тебе обязательно напишу рецепт соуса томатов с перцем, заходи!!! Smile  Smile
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 16 сен 2008 21:51
Наза, как же у тебя все вкусно, а еще очень уютно!!!!! Smile Спасибо за чудесные рецепты и твою доброту!!!!! Give_rose  Give_rose  Give_rose
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 16 сен 2008 23:15
Наза, какое только вкусное мяско тушеное!! яичница такая яркая!! как хорошо с яблочком придуманно!! пирожок-шедевр!!  Smile  Air_kiss
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 17 сен 2008 04:49
Mashura, прекрасная пахлава!! Smile
 
Наза, назочка, мясо потрясающе-вкусное!! яичница самая любимая в мире Smile а яблочный десерт какой интересный!! все просто исключительно!!
 
тебе, дорогая - летние цветы Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 17 сен 2008 07:58
Наза, Как у тебя опять вкусненько и красиво Smile  Smile  Smile , а самое главное очень тепло и уютно, как  дома Smile  Very Happy  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2006
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 17 сен 2008 15:55
обожаю пахлаву...особенно свежую тока испечённую, но сама готовить не могу, не получается.  Confused
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 17 сен 2008 16:14
Наза, Назочка ......боже какое яблочкооооо классное!!!!!!!
Ну и всё безупречно шикарно!!!!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 17 сен 2008 17:24
Наза, у тебя как всегда вкусно и щедро.Эх, мне бы пирожка твоего , ежевичного . Но только после баранины! Razz  Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 17 сен 2008 21:42
Юльяна Б., Юличка, милая, и тебе огромное спасибо за внимание!!!! Smile
 
Anna Chervonyuk, дорогая Аннушка, спасибо, очень мне приятны твои слова!!! Smile Smile
 
jamilyne, моя славная Неличка, спасибо огромнейшее за столь прекрасные цветы, а за оценку, отдельное спасибо!! Smile
 
Verunchik70, Верочка, золотце, и уют, и тепло, и вкусности... все для вас!!!! Smile
Спасибо!!! Smile
 
Мармеладка, дорогая, а ты попробуй, испеки, а я тебе помогу, и у нас с тобой, получится замечательная пахлава, просто пальчики оближешь, решайся!!!.. Smile Very Happy
 
Fimida, Олюша, солнышко ты мое, ясное, спасибо за теплые слова!!! Smile
 
Lapka, Ланочка, милая, ох и угостила бы я тебя и баранинкой, и пирогами, всякими вкусностями, мы любим это дело!!! Smile
Спасибо за оценку!!! Smile Razz
 
А ЭТО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЗА ВАШУ ДУШЕВНУЮ ЩЕДРОСТЬ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! Smile
 
Отредактировано 1 окт 2012 01:47, Anna Chervonyuk
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 17 сен 2008 23:57
ОСЕНЬ В РАЗГАРЕ, ПОСПЕЛИ ФРУКТЫ, УСПЕВАЙ СОБИРАТЬ!!!!
ВОТ И АЙВА ПОСПЕЛА, ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ И УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

 

 
А ВОТ И ЖАРКОЕ С АЙВОЙ И МОЛОДОЙ БАРАНИНКОЙ:

 

 
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРДЮКА, ВАРЕНОГО РИСА И ФАРША:

 
Приготовление:
 
Курдюк пропустить через мясорубку. Рис отварить как на плов, вылить воду.
Зелень, кинзу и укроп измельчить.
Все продукты смешать,добавить мяту сушеную, посолить, поперчить.
Обсыпать огнеупорную посуду сухарями, выложить слоем фарш, на фарш выложить курдючную массу. Яички взбить с молочком, залить запеканку и отправить в духовку, завернув в фольгу. Через 30 минут обертку снять, подержать еще пару минут в духовке и вынуть.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
КАРТОШКА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ ПОД ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И САЛОМ:
 

 
Картошку средней величины, завернуть в фольгу и отправить в духовку,
поджаривается много сала с луком, картошка разламывается, поливается салом и луком, посыпается тертой брынзой - пища богов!
 

 
Такую картошку можно подавать с котлетками:
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
 
СОБРАН УРОЖАЙ МЕДА, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ И СЛАЩЕ ЭТОГО:
 

 

 

 
ПОСПЕЛИ ГРУШИ Smile
 

 
Тут уж без десерта никак Smile
 
ГРУША С МЕДОВО-ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ:
 

 
Приготовление:
 
Крупную, крепкую грушу порезать кругами, широкими ломтиками. Каждый ломтик помазать медом, обсыпать измельченными грецкими орехами, уложить ломтики друг на друга. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 25-30 минут. Вытащить, уложить на тарелочку, залить медом, обсыпать щедро орехами, настругать шоколадки и подать.
 

 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
 
ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!
 
Отредактировано 1 окт 2012 02:01, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 18 сен 2008 07:41
Наза, Какая прелест Smile , я увидела и узнала айву Smile  сразy, как я давно ее не ела , я ее любила особенно варенэ из айвы, Smile  а какой дoмашний медик Very Happy  , слюнки побежали, а дессерт из груши - красота Smile , завтра во дворе нарву груш и сделаю такой дессерт Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 18 сен 2008 11:38
Наза, вот бы понюхать свежую айву. мяско с айвой просто класс!! картошечка вкусненькая!! это соты-ваше хозяйство? грушёвый десерт-раскошно!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 18 сен 2008 12:38
Наза, Как все аппетитно,  и даже на фото видно, что в каждое блюдо ты вкладываешь кусочек своей души, оттого они и выглядят такими солнечными Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 сен 2008
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Чт, 18 сен 2008 15:56
ВСЕМ добрый день.Поделюсь очень необычной и очень вкусной закуской,или салатом - кому как нравиться. ИТАК ,называется он *Язык в соевом соусе*
Отвативаю язык,очищаю и остужаю, чуть,до теплого. Пока наш язычек варится я нарезаю лук КОЛЬЦАМИ (луковиц 6 - 7) и пассерую до золотого цвета. И еще отдельно поджариваю(на маленьком огне)тертую морковку 4-6 штук.
Язык тепленький режу соломкой,или квадратиком - слаживаю в казан + лук + морковку + зелень петрушки + СОЕВЫЙ СОУС . Ставлю на огонь и тушу минут 20. Ставлю остывать ,когда остынет - закуска готова.!!!!!!!Соевый соус очень соленый, так,что солить не надо - доводить до вкуса соусом!!!!!!! Поверьте - эта закуска на столе вызовет кучу вопросов:Из чего,да что это??
Скоро я смогу вставлять фотки УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tease  Tease  Tease
Кулинар
  • Регистрация 13 сен 2008
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Чт, 18 сен 2008 22:02
Назочка, пожалуйста, объясни мне,как вставлять фото???Пожалуйста, золотая моя,я как болванчик- Help!  еще не могу разобраться.Спасибо!!Лаля
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 18 сен 2008 22:59
Verunchik70, Верочка, солнышко, обязательно попробуй десерт, он прост в приготовлении и очень вкусный !!! Smile
Спасибо огромное!!! Smile
 
Anna Chervonyuk, Аннушка, милая, большое спасибо!!! Smile
А мед свой, на ферме пасека, муж вот в свободное от работы время балуется, а итог баловства такой вкусныыый!!!!! Razz  Smile
 
Alisa, Надюшенька, моя хорошая, твои слова всегда мне в радость, спасибо пребольшое!!! Smile
 
ЛоЛиТкА, милая, чудо рецепт, обязательно попробую, вот только вопрос, только с соевым соусом не очень приторно бывает?!!..
Большое спасибо!!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 18 сен 2008 23:11
ЛоЛиТкА, дорогая, ты можешь загрузит и от кухарки, но можешь и через радикал, я загружаю через радикал, там загруженное фото можно увидеть, удобно.
 
http://www.radikal.ru/
 
когда окно откроется, нажми на обзор, выбери фото, которое тебе нужно, выдели его, там где дается размер фотки, напиши 500, ты уменьшаешь фото до нужного размера, затем нажми на "загрузить", откроется окно, выдели вторую строчку, перенеси в свое сообщение, и нажми отрправить, вот и все, надеюсь , что смогла путно объяснить, если что не понятно, спрашивай!!! Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 18 сен 2008 23:33
ЛоЛиТкА
...как вставлять фото???...

А ещё можно почитать об этом ЗДЕСЬ.  Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 18 сен 2008 23:43
Ksuson, спасибо, милая, думаю мы поможем нашей Лале?!!! Smile
Ксюшенька, а где наша Мариночка, все ли у нее в порядке, давненько ее не видно?!! Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 18 сен 2008 23:48
Наза, в порядке. По крайней мере последние новости были такие. Занимается новым дизайном сайта и обещала скоро быть Smile Ей можно написать по e-mail.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 сен 2008
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Чт, 18 сен 2008 23:52
Мы с мужем
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели