Блюда из курицы №11

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 17 ноя 2008 13:43
Fimida, какая нямка!!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 17 ноя 2008 16:01
Zhorzhetta, вчера приехали вечером, быстренько приготовила твою курочку. обалденно вкусно!!!! спасибо большое за рецепт! к сожалению, не успела сфотографировать. были совсем голодными. сама забыла.  Smile
 
Liya, какие ножки вкуснючие!
Fimida, рулетики аппетитные такие, очень сочные!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 17 ноя 2008 16:24
Anna Chervonyuk, Daba, Daystar, Спасибо!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 17 ноя 2008 22:21
Автор: Ксюха82
 
Курочка сырная
 
Разрезать куриное филе на две части вдоль, отбить с двух сторон, посолить, попечить. На одну половину положить 2 кусочка сыра и накрыть сверху другой пловиной. Выложить на противень, накрытый пергаментом, сверху смазать майонезом. Готовить минут 20 - 30.
Ингредиенты: 4 штуки куриного филе, 1 упаковка плавленого сыра (ломтики в индивидуальной упаковке), майонез соль
Блюда из птицы / Авторские рецепты
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 17 ноя 2008 22:22
Автор: Асечка
 
"Курица фаршированная по-ленивому"
 
Режим лук мелко и обжариваем до золотистой корочки.
Шампиньоны (можно предварительно отварить, но мне лень было посему делала так) порезать на квадратики и положить к обжаренному луку и готовить до полуготовности
Пока готовятся грибы, займемся окорочками. Берем окорочки аккуратно снимаем шкурку!, чтоб не повредить. Затем отделяем мясо от косточки. Мясо режим на кусочки небольшие, но и не мелко. Складываем в миску шкурки тоже и добавляем туда соль, чеснок, перец и приправы. Мешаем.
Берем термопосуду стеклянную, желательно именно ее так как там есть крышка. В другой посуде чено не пробовала готовить.
Теперь выкладываем слои
Курица - грибы-курица-грибы-курица (главное чтобы первый и последний слой был из курицы)
Теперь самое главное берем шкурки и как-бы заворачиваем все это прямо в емкости. Обязательно надо шкурки под низ запихнуть немного. Также надо равномерно распределить шкурки, чтоб закрыть всю курицу. И закрываем крышкой.
Все ставим в духовку на 40 минут - 1 час (в зависимости от духовки у меня электрическа посему хватает 40 минут)
За минут 5 или уже после готовности открываем крышку чтобы шкурка подрумянилась. Также можно положить сверху тертый сыр.
Ингредиенты: Грибы (шампиньоны 500 - 600 гр) 2. Куриные окорочка (8 штук) 3. Чеснок ( я беру много так как очень люблю его) 4. Лук 1-1,5 штуки (но ели лук не любите, то берите меньше) 4. Приправы, соль, перец по-вкусу.
Блюда из птицы / Авторские рецепты
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пн, 17 ноя 2008 22:52
Liya, Что-то новенькое....очень интересно и вкусно...рецептик утащила! Спасибо!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 18 ноя 2008 05:57
Liya, Красивенько получилось
 
Fimida, Такая яркая курочка у тебя вышла
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Вт, 18 ноя 2008 13:20
Liya, Очень аппетитно Good А интересно, можно не отваривать курицу предварительно?
Кулинар
  • Регистрация 22 май 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 18 ноя 2008 15:21
Всем привет)))
Девчонки, а никто не готовил нагетсы как в Макдональдсе? они такие прикольные, может есть у кого-нибудь рецептик?ПОЖАЛУЙСТА Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вт, 18 ноя 2008 17:14
Liya, Ух, ты, какая красота!!! Очень здорово стотрится и вкусненько-о-о-о Flower
Fimida, Обалденные рулетики получились!!! Молодец!!!! Give_heart
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 25 ноя 2008 22:45
Ванильная курочка

Рецепт здесь
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вт, 25 ноя 2008 23:08
Anna Chervonyuk, Начиненная курочка? Очень интересно и наверняка вкусненько получилось!!! Ok
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Вт, 25 ноя 2008 23:20
Вот, я тоже запекала курочку, маринованную всякими специями Smile

Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 25 ноя 2008 23:40
Anna Chervonyuk, она прекрасна!!!
 
Анже-лика, ну Анжелочка! Ну такая красота! Можно и мне кусочек? ( А лучше два!!! Very Happy )
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Гатчина
Ср, 26 ноя 2008 03:43
                                         Котлетуськи по-киевски во фритюре.
Берем куриное филе,моем его,разрезаем книжечкой,кладем туда кусочек маслица сл,сырку,ветчинки,посыпаем укропчиком.Ставим на газ глубокую сковородку или большую ладку,наливаем масла (так чтоб котлетки окунулись целиком).Обматываем кулинарной нитью,чтоб не разошлась книжечка.Обваливаем в муке,потом окунаем в яйцо,и обваливаем в панировочных сухарях.Мало закипело бросаем туда наши котлетуськи.три минути,переворачиваем,еще минуты три четыре и достаем ,выкладываем на салфеточку,чтоб масло стекло и подаем с салатиком лёгеньким и с пере!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :girl_dance:
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 26 ноя 2008 06:55
Anna Chervonyuk, Интересный рецептик, а по вкусу какая она получается
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 26 ноя 2008 06:56
Анже-лика, Красивая курочка, а чем ты начиняла
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Ср, 26 ноя 2008 09:37
Anna Chervonyuk, Анже-лика, обалденные курочки!!! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 26 ноя 2008 12:29
Анже-лика, курочка начинена куриной печёнкой, сыром и вчерашним размягшим хлебом. всё смешанно с яйцом. запах ванили стоял на весь дом. получилось интересно. For you!
Анже-лика, какая она у тебя запечёненькая!! Wow  как ты так делаешь? чем ты её намазываешь? у меня так не получается.  Sad
Mazaika, спасибо!!  Flower
Verunchik70, получается с привкусом ванили. но сочетается начинка с ванильным мяском очень даже хорошо.  Smile
SuperVitalinka, спасибочки!! For you!
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 26 ноя 2008 17:21
SuperVitalinka, Mazaika   Спасибо большущее! For you!
Verunchik70, Спасибки, я её мариновала Smile
Anna Chervonyuk, Да, Анюта, я прочитала твой рецептик, очень мне понравился. А в моей курочеке нет никаких примудростей. Я купила (впервые) готовую смесь для маринада - белое вино и специи, добавила чеснок, обмазала курочку, оставила на часик и в духовку, пока не запечется Flower Всё. Meeting
Отредактировано 26 ноя 2008 17:41, Анже-лика
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 26 ноя 2008 19:56
Anna Chervonyuk, Какое интересное сочетание!
Анже-лика, Вау какая птичка!ням-ням!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 26 ноя 2008 22:45
Анже-лика, я читала, что если хорошо обмазать сливочным маслом, то получается хрустящая корочка. а у меня почему-то не получается. незнаю.  Sad
Daba, спасибо!! главное, что хорошо сочетается!  Smile
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 6
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 26 ноя 2008 23:45
Daba, Спасибо!!!!! For you!
Anna Chervonyuk, Не знаю... Я её кладу просто на решётку, снизу подставляю протвень и она запекается со всех сторон. Smile
Отредактировано 26 ноя 2008 23:54, Анже-лика
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 27 ноя 2008 00:01
Anna Chervonyuk, вряд ли масло даст корочку. Лучше мажь майонезом или температуру давай больше по крайней мере,на первые полчаса
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 27 ноя 2008 00:55
Anna Chervonyuk, очень вкусная и аппетитная курочка! Ты молодчинка!!! Ok
Анже-лика, какая прелесть! Wow Такая румяная, красивая, вкусная....МММ... Rolling Eyes Супер! Good
Мистерия, замечательный рецепт!  Ok Спасибо! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели