Блюда из курицы

Ответы

--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Пн, 10 окт 2005 17:43
Rada, какие аппетитные крылышки...надо бы тоже сделать... Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 10 окт 2005 19:18
Курочка "Мадрас" (индийское)
 
1 курочку
3 ст.л. растит. масло
2 ст.л. с горкой резаного репч. лука ( я 1-2 луковки бухаю)
2 дольки чеснока
1ст.л. карри (или цурри незнаю правильно как  Embarassed  Wink
чуток воды
1 лимон
1 ст.л. томатпасты
соль
 
Лук и чеснок измельчить и припустить в масле. Через минуту кинуть карри, убавить огонь и оставить на 3-4 минуты тушиться. Добавить на порции разделанную курицу и хорошенько перемешать и оставить на маленьком огне томиться, крышку, конечно, не забыть на сковородку  Smile  . Когда жидкость уварится, тогда добавить воды (чтобы соус жидковатый получился).
Положить томатпасту, соль и сок лимона (я 1/2 лимона выжимала)
К гарниру рис басмати делала.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 10 окт 2005 19:55
Tanja Wagner, звучит вкусно Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Пн, 10 окт 2005 19:58
Emerald, мне очень нравится.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 11 окт 2005 09:15
Ната, Вот вчера нафаршировала перцы куриным фаршем с вареным рисом и обжаренным луком и потушила в сметане, добавив немного воды Smile Вкусно получилось!
 
Отредактировано 30 янв 2006 00:24, Emerald
Домовёнок
  • Регистрация 26 авг 2005
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия, г. Новосибирск
  • Рецепты 1
Вт, 11 окт 2005 09:22
Emerald, Мариночка, ну нельзя же такие вкусные фотки людям на работе показывать!  Мне кажется, даже аромат по офису поплыл!..ВАУ!
Love P.S.Пообедать что ли?!!! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 11 окт 2005 11:52
Emerald, Мариночка обалденные перчики-мнямка-красотища!!!!!!!! Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 11 окт 2005 15:04
Emerald, Мариша! Какие вкууууусные!  Обожаю фаршированные перчики!  Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 11 окт 2005 19:55
Емералд, ням ням ням.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 11 окт 2005 21:48
Ната,  
neposedka,  
Amba,  
Tanja Wagner,
Спасибо!!!  Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 11 окт 2005 21:56
Emerald, классные перчики! Smile мы перцы редко фаршируем, тем более в этом году у нас его мало выросло Confused я когда маленькая была, всегда только начинку ела, а сам перец оставляла Laughing а от таких перчиков я бы не отказалась! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 11 окт 2005 22:31
Polly, вот мой муж тоже раньше так перец и голубцы кушал  Cool  я его переучила  Very Happy
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 11 окт 2005 22:59
Emerald,  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Ср, 12 окт 2005 00:44
Emerald, как вкусно! Вроде бы на днях ели..., а вот увидев твои опять захотелось! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 12 окт 2005 02:22
Emerald, ну, очень аппетитные перчики получились!!! Razz  Razz  Razz
Я тоже недавно делала , только почему-то я их голубцами называю, наверное не правильно  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 12 окт 2005 09:23
Rada, а я сделала свои, глядя на твои Wink  Very Happy
 
Dilshoda, Спасибо! да какая разница, как называешь? Smile я, например, голубцами называю фаршированную капусту...
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 13 окт 2005 01:37
Emerald, просто когда мама дома делала голупцы и если капустные листья кончались , а фарша ещё было много, то она брала перец, лук, памидоры  и даже баклажаны  вообщем, что было в тото момент в холодильнике и получалось вот такое голупцы ассорти, от этого наверное у меня и осталось , что форшируется , то и называю голупцами  Laughing
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 18 окт 2005 18:29
Куринная грудка в сухарях с картофелем фри
 

 
Берем куринную грудку, оборачиваем целофаном и отбиваем с двух сторон. Потом соим, перчим, потом обмакиваем во взбитое яйцо и сухари и обжариваем на растительном масле до готовности. Подаем с картофелем фри.
Сверху на грдке соус: майонез, тертый маринованный огурчик, капелька лимонного сока.
Отредактировано 13 дек 2012 20:27, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 18 окт 2005 19:06
neposedka, какая красивая грудка, румянная такая , очень аппетитно!  Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 18 окт 2005 20:38
Dilshoda, спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 18 окт 2005 22:16
В субботу была запеченная курица. Делаю бысто, просто и ...всем нравится. Курицу натераем солью перцем. Обмазываем майонезом с чесноком. Отварить рис до полуготовности, смешать с порубленной зеленью (петрушка, можно и укроп), посолить слегка и в брюшко. На смазанный лист чуток раст.масла, курочку, картошку - посолить, поперчить и слегка обмазать майонезом. Готовим в зависимости от размера. Последняя была очень крупная и я ее держала в духовке почти 2 часа.
Отредактировано 13 дек 2012 20:29, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 18 окт 2005 22:17
neposedka, очень интересный рецепт и красиво!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 18 окт 2005 22:18
Rada, вау!... Какая красота!  Smile  А какая золотистая, какая зажаристая корочка! Вкуснятина!...  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 843
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 18 окт 2005 22:24
Rada, Какая курочка аппетитнейшая!!! Вкуснота!
 
neposedka, Класс! Вот что у меня будет завтра  Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 сен 2005
  • Индекс активности 1 544
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 7
Вт, 18 окт 2005 22:58
Amba, Emerald! спасибо!

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели