Украшения для тортов, десертов и др. №30

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вс, 14 сен 2008 18:41
Slastjena,  зачем на туфлю обзываешься? Очень красивый туфля Very Happy  чем она тебе не понравилась?
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 14 сен 2008 19:56
Nadine1, какая прелесть,обожаю крестильные торты,они всегда такие нежные.
Kajsa, ну не зря ты с этим кросовком столько мучилась.Получился на славу!На коробке даже штрих-код есть!Ну просто умница-кухарочка!
Slastjena, туфелек отпад!И чем он тебе не нравится?Я была бы на седьмом небе от счастья такое получить в подарок.Да еще и на подушечке!
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 14 сен 2008 20:00
Peppina, это просто чудо!Такой нежный,ничего лишнего и все на месте!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 14 сен 2008 20:20
Peppina, очень симпотичный Very Happy  Саидовна, девочки подскажите забыла какие надо три краски смешать что бы получить черную????? Confused  Confused
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вс, 14 сен 2008 20:44
Slastjena, такую прелесть -уродом назвать нельзя . очень красиво  Smile  Gasja, хороший торт . думаю мужу понравиться  Very Happy  Kajsa, кроссовок очень похож на настоящий  Very Happy  Nadine1, Ангелочки -прелесть  Very Happy  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вс, 14 сен 2008 20:45
Peppina, красивый торт Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 14 сен 2008 20:50
Helena76, а как черную краску сделать?? Confused
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вс, 14 сен 2008 20:58
ДРИМ
, а как черную краску сделать?? Confused

синий+красный+коричневый в равных долях.
 
Kajsa Адидас - супер! И чек, и штрихкод - отпад!!!
Nadine1 чудный тортик, просто прелесть!!!
Slastjena чудесная туфелька!!!
Peppina как всегда очень аккуратно, гладенько, без изьянов и красиво!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 14 сен 2008 21:05
Мандаринка, спасибки на конец пойду делать Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вс, 14 сен 2008 21:06
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы моим рыбакам - мне всегда важно ваше мнение!  Air_kiss Можно я вам ещё один кадр покажу-уж очень мне водица там нравится  Smile  
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вс, 14 сен 2008 21:10
NADINE1, ВАУ ТОРТИК СУПЕР Good ,АНГЕЛОЧКИ И ВПРЯМ АНГЕЛОЧКИ Smile
KAJSA,АБИБАС ОБАЛДЁНЫЙ Shocked  ОЧЕНЬ КРАСИВО Clapping
  GASJA,ТВАЯ ИДЕЙКА СУПЕР МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Good
   SLASTJENA,ТАК НЕ ЧЕСТНО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ТОРТИК Mad  ОБОЗВАТЬ УРОДЦЕМ Stop  Good
          PEPPINA,САМА НЕЖНОСТЬ Clapping
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 14 сен 2008 22:27
Peppina, крестильный что надо, такой торжественный и кристально чистые цвета!
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вс, 14 сен 2008 23:49
Мандаринка,  и фигурки и водица - ещё раз - просто супер!  водичка - желе? ты её как-то специально выдавливала на торт, чтобы она так волнилась?
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вс, 14 сен 2008 23:51
Lenusik!,  Мандаринка,  Helena76,  Саидовна,  Lenusik!,  Джонни, и остальные, если не упомянула, ещё раз спасибо за комплименты кроссовку! мне очень-очень приятно, я очень старалась, и рада, что хорошо получилось!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 375
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 15 сен 2008 00:33
devochki podskajite kakim kremom namazat tort chtobi mastika sverxu ne pastayala Help!
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пн, 15 сен 2008 01:06
Девочки, всем всем огромное спасибо за мнение. Для тех кто интересовался шнурики катаю вручную, нет никакого приспособления  No
 
Belisimo, попробуй ганаш или абрикосовый джем.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 375
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 15 сен 2008 02:33
Peppina,  Thank_you Spasibo bolshoe!Ya i ne somnevalos chto pervaya ti pridyosh na pomosh Very Happy Tolko skaji pojalusta ganash ili abrikosoviy djem ne portyat vkus torta?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пн, 15 сен 2008 10:02
Belisimo, если торт до того как наносить крем хорошо выровнен, то ганаша оли джема будет минимальное количество, которое не ощущается. Я обычно мажу маслянным кремом, но в жару он начинает таять и мастика плохо на нем держится, для холода проблем нет  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 15 сен 2008 10:08
Kajsa, спасибо ещё раз  Smile водица-это не желе, это декоргель, он похож на желе, но не застывает полностью, он очень хорошо окрашивается и вообще очень удобен.
 
Belisimo, я покрываю торт под мастику 200г шоколад+120г масло сливочное вместе растопить, обмазать торт, дать застыть буквально несколько минут не в холодильнике и покрывать мастикой. Ни ганаш, ни абрикосовый джем ни в коем случае вкус не испортят, но лично мне не очень нравится использовать джем как основу под мастику.
Кулинар
  • Регистрация 11 июл 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пн, 15 сен 2008 10:58
Девочки, тортики у всех загляденье. а у меня фигурки с мастики не получаются. Sad я делаю мастику из маршмеллос. наверное, она слишком мягкая для этого.
поэтому стараюсь, что попроще

Это дяде-стоматологу в подарок пекла. не так аккуратно получилось, как хотелось бы. но мы с дочкой старались Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Пн, 15 сен 2008 11:07
Snegik класный зубик,молодцы Smile ,надеюсь дядя стоматолог оценил Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 июл 2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пн, 15 сен 2008 11:09
соколушка, спасибо.
дядя оценил. там на месте его и "залечили" Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пн, 15 сен 2008 13:55
Мандаринка,  спасибо за ответ!
Snegik, очень хорошенький зубик! я лично никаких неровностей не вижу. это, наверное, когда сам делаешь, все погрехи видишь, а другим и незаметно
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 375
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 15 сен 2008 15:06
Peppina,  Мандаринка,  For you!  For you!  Thank_you  Thank_you Vi mne ochen pomogli!
Кулинар
  • Регистрация 30 авг 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 15 сен 2008 15:33
Shocked  Shocked  Shocked  Shocked
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели