Украшения для тортов, десертов и др. №30

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 сен 2008 00:53
voroninа, чем это ты так тоненько писала?
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 сен 2008 00:55
А у меня шоколад быстро тает. Пробовала делать кружевной рисунок и бабочек. Даже снять с бумаги толком не получилось Sad
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 сен 2008 00:58
Мандаринка, какой это крем, случайно не масляный?
Я вот попробовала покрасить масляный крем в голубой цвет, всё время грязно.серый получается. Sad
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 22 сен 2008 10:28
девочки, всем спасибо за отзывы!!!
Nadine1,   Flower  
Про крем: взбитые сливки с вареной сгущенкой.  Smile
 
diedi, спасибо за совет-пошла смотреть  Smile
 
voroninа, тортики симпатичные! Розочки замечательные! Книжечка тоже мне понравилась, про недостатки - я не вижу, может только надо было у страниц края поогнуть вверх и букетик можно было и на другой страничке вверху сделать, а так всё отлично!!! Про шоколад: знаю, что можно в растопленный шоколад добавить 1-2 капли спирта, чтобы он медленнее таял, но сама не пробовала так делать. А вообще работать с шоколадом надо в резиновых перчатках - и не тает так как в руках, и отпечатков пальцев не остаётся
Very Happy
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Пн, 22 сен 2008 10:57
voroninа тортики класные, только мне тоже кажется что бантик уж чересчур большой Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пн, 22 сен 2008 13:14
diedi, согласна про белый бант , но его не было под рукой Sad
Kajsa,  Bs себе наверно только представляешь , а я его даже до имениннице в таком виде и не довезла  Sad он от ком.температуры просто на глазах таял и падал  Sad где то читала , что шеколад надо "темперировать " не помню , как точно это называется , но после этого он не тает так  Smile
Nadenka,  это специальный пищевой фломастер , если ты про надпись спрашивала , а узоры по углам кистью рисовала
  Мандаринка,  спасибо огромное за совет в следующий раз обязательно попробую
соколушка,  спасибки , спасибо всем за советы и откровенную критику потому как только так можно научиться чему то  , в том числе и оттачивать свое ремесло , когда тебе подскажут где и как и над чем нужно еще поработать . Всем большое спасибо !
Кулинар
  • Регистрация 7 мар 2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город nederland
Пн, 22 сен 2008 13:15
Мандаринка, спасибо за поправку  Smile торт делала с 39 град. температурой Sad  в ресторане сидела как убитая, а маленькие лебеди это наши дети их 4  Razz
Кулинар
  • Регистрация 7 мар 2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город nederland
Пн, 22 сен 2008 13:22
Мандаринка, тортики просто класс . всем спасибо у всех всё хорошо всё прекрасно Razz
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 22 сен 2008 16:30
diedi, прекрасный боб получился Smile  Мандаринка, очень аккуратный и красивый торт Smile  Belisimo, хорошие детские тортики Smile  тортик, нежно получилось .
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пн, 22 сен 2008 16:32
voroninа, очень красиво только я бы на первом тортике сделала бы бант белый и листики тоже светлее . мне кажется что коричневый цвет туда как то не вписывается Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 22 сен 2008 17:43
Мандаринка, можно вашу идейку тортика-сердечка стащить целиком Embarassed
у меня у родителей в конце сентября день свадьбы, а их как раз таки и зовут Владимир и Людмила Smile
 
а можно еще поподробней рецептик крема, на этот торт?
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Пн, 22 сен 2008 19:26
Девочки всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!! For you!
 
diedi          
Кремом украшаю только белковым. Само туловище у лебедей из крема  
крылышки и шейка из желатиновой мастики.( Если нужно, я могу дать пошагово.) Симпатичный Боб. Smile  
 
тортик        
Хорошее сочетания цветов, и сам тортик миленький. Но надо его доработать. Smile
 
Мандаринка      
Скажи, пожалуйста, а цветочная паста это мармышка?  Рюши делала насадкой, которой делают розы. А ракушку делать легко, надо давить в одну точку и как бы (размазывать) отводить в сторону. Кондитерского образования у меня нет. Я училась частно, ну а теперь учусь здесь на Кухарочке. А кремовый твой тортик  такой аккуратненький и надпись так ровно написана.  Smile
 
Джонни          
Да крем белковый. Yes2
 
Belisimo        
Тортики симпотичные. только вот у барби юбку у талии надо было сделать попышней. Smile
 
voroninа
На первом тортике розы понравились, а как это из яблок Cool ? А книжечка получилась хорошенькой. А про шоколад как его "темперировать "где-то Раечка писала.
 
Kajsa
А может тогда бант лучше сделать не из шоколада, а из шоколадной мастики Confused
 
Ну, вот и мой.
Так прикольно, почему то заказали 3 каллы Unknown . По мне бы хотябы 5 калл.
 
.
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 22 сен 2008 20:13
Девочки- кудесницы!!! Такие тортики классные, МОЛОДЦЫ!!!!!! Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 22 сен 2008 20:22
Gasja
Мандаринка, можно вашу идейку тортика-сердечка стащить целиком Embarassed
у меня у родителей в конце сентября день свадьбы, а их как раз таки и зовут Владимир и Людмила Smile
 
а можно еще поподробней рецептик крема, на этот торт?

Конечно! Пожалуйста! Крем: 1 ст. растительных сливок взбить до мягких пиков, 1/3 банки вареной сгущенки охлажденной в холодильнике 24ч взбить сначала отдельно с 3-4ст.л. взбитых сливок, чтобы не было комков и постепенно добавить в основные сливки, всё взбивать до устойчивых пиков. Я крем разделила пополам и подкрасила голубым и малиновым, голубого чуть-чуть не хватило и в конце я добавила голубую краску к розовой - получился красивый синий цвет, которым написано имя ВОВА.
 
Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за внимание моему скромному тортику  Flower
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 22 сен 2008 21:26
Bohus_L, мебель как настоящая Clapping  
Nadine1,СПАСИБО за сылку Flower  ,торт для взрослой вечеринке на эту  тему ну пока не точно Question
  Мандаринка     , Shocked        вау какие ножки Good
           Ulia,Света, потресающи красиво Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 22 сен 2008 21:35
тортик ,  красиво Good
Belisimo  ,       очень хорошие тортики Clapping  
diedi,Good такой весёлеький
voronina, хорошие тортики Good  книжка особено  Ok
Ulia, мне очень понравилось и 3 красиво смотриться Clapping
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пн, 22 сен 2008 22:17
Ulia, какие калы красивые! Тоненькие, ровненькие, как настоящие. И с зелёной серединкой очень красиво
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Вт, 23 сен 2008 08:42
Девочки, очень хорошие тортики
Nadine1, бордюрчик  Я делал маленькoй штамп. загляди : здесь
Отредактировано 23 сен 2008 08:52, Bohus_L
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Вт, 23 сен 2008 08:46
для словацкиx Paraolimpionikov
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Счастливая мамочка
  • Регистрация 30 июн 2008
  • Индекс активности 248
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вт, 23 сен 2008 11:22
Bohus_L,очень красиво особенно с бабочками,как такое можно есть Laughing  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2008
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город хайфа
Вт, 23 сен 2008 12:22
Ulia,класный у тебя тортик с калами,раскажи как делать калы,хочу попробовать сделать,за рание спасибо!!!
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Вт, 23 сен 2008 12:32
Ларка03, посмотри тут
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Вт, 23 сен 2008 12:40
Девочки за вами не угнаться!Красотаааа!
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вт, 23 сен 2008 13:00

 

Я тут похвастаться пришла со своим первым бантиком. flirt  Внутри тортик шоколадный, т.к. датчане редко какие другие признают. Крем варёная сгущёнка с маслом. Спасибо за помощь в пропитке,  :girl_wink: почти научилась.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели