Украшения для тортов, десертов и др. №30

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 7 мар 2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город nederland
Вт, 23 сен 2008 13:16
Какие тортити ох какие красивые.ох какие нежные,  ВСЁ...........молчу   Sad живот начинает бурлить   Embarassed  тортика хочет Laughing Clapping
Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2008
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город хайфа
Вт, 23 сен 2008 13:43
bohus_h,симпатичный тортик,а бабочки просто живые,раскажи как ты их делала.Спасибочки!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вт, 23 сен 2008 13:44
Ulia, цветочная паста это не мармышка, это уже готовая паста для лепки BAKELS.
Про рюши теперь поняла - ты там двумя насадками просто поработала, да? А вторая какая?
 
И пошаговое лебедей НАДО!!!!!!!
 
Bohus_L, как всегда классные тортики!!! Особенно с бабочками!!! Вырезаешь штампиком?
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вт, 23 сен 2008 13:47
Ulia и тортик с каллами тоже понра!!!
 
natalka124, обалдеть!!!!!!! А ромашки какой насадкой сделать?
 
Vilen, замечательный бант, очень красивый!!! И обёрточка мраморная тоже хороша! Молодец!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 23 сен 2008 17:28
Ulia, Ochen krasiviy tort Good Rasskaji pojalusta kakim kremom ukrashala.U menya problema skremami : Confused
Bohus_L, U tebya torti odin luchshe drugovo Clapping  Clapping  Clapping
 
Devochki perviy raz rabotala s kremom so slivkami.A polovinu ya i moy sinochek slopali do utra Very Happy U menya kvam vopros mojno li sverxu mastiki ukrasit slivkami esli net to kakimi kremami mojno eto sdelat ...Zaranee spasibo Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вт, 23 сен 2008 17:38
Bonus_L,тортики такие красивые Good
natalka124, Shocked супер Good  Good  с каким креаом ты работаешь Question
Vilen, малодец очень аккуратно Clapping  Clapping
Belisimo, для первого раза очень хорошо   Ok  Clapping
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 23 сен 2008 17:42
natalka124, OY chut ne propustila takoe krasotishe Shocked Ochen krasiviy tort  Clapping Rasskaji pojaluysta iz chego sdelano butilka ili ona nastoyashaya?
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 23 сен 2008 18:09
Belisimo, какой тортик красивый Smile  Vilen, бантик просто -супер Smile  natalka124, очень красиво . бутылка у тебя настоящая или как Question
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Вт, 23 сен 2008 18:09
спасибо за отзывы Very Happy  путылка настоящая, работаю исключительно белковым кремом Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 23 сен 2008 19:34
Девочки, я опять с вопросом! Вот заказали на мою голову торт - первый, за который заплатят деньги, до этого всё за спасибо друзьям делала, сама же и отвозила на подносике. А в чём вы отдаёте свои торты заказчикам? Ума не приложу, где взять подходящую коробку - ну не из под обуви же - или самой сделать? А где тогда такой крепкий и большой картонный лист взять?
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 23 сен 2008 20:51
natalka124, красиво с шампанским. а как там бутылка лежит?
Vilen, очень нежный тортик. Давно мечтаю тоже розово-белый подарок и с бантиком свекрови сделать
Belisimo, розы очень даже. Сама ещё не пробовала кремовые розы, поэтому восхищаюсь теми, кто умеет их делать
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вт, 23 сен 2008 22:06
Belisimo, у меня тоже примерно такие розочки из крема получаются  Laughing , но ничего - мы научимся делать такую же красоту, как Саидовна, natalka124 и Ulia . На мастику крем из сливок нельзя - растает мастика. Можно масляные крема, белковый заварной, айсинг, ганаш.
 
Kajsa, ну слава Богу! Нашла нормальных заказчиков  Smile  Поздравляю! У нас в городе есть тарный завод, там продают коробки любых размеров - я покупаю там. И подносы тоже покупаю в посудных супермаркетах. Думаю, что у вас точно есть что-то подобное.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вт, 23 сен 2008 22:26
Мандаринка,  спасибо! Посмотрю, может, найду что-нибудь
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 23 сен 2008 23:44
Belisimo, Helena76,  Ulia,  спасибки!  For you!
 

voroninа, это всегда так когда что то нужно , того всегда нет  Laughing
 
Ulia, еслиб ты пошагово выставила  это было бы прекрассно.  Smile Наконец то я нашла человека который украшает белковым кремом!!!! :girl_dance: А можешь рецептиком поделится?  tender
 
Ulia, какой тортик у тебя интересный!  Good
 
Bohus_L,  тортики как всегда прелесные и очень аккуратные! Clapping
 
natalka124, какие тортики нежные!   Good  А бутылка шампанского идейка класс!  Shocked
 

Vilen, какой милый подарочек!  Ok
 

Belisimo, какая прелесть!  Clapping
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 23 сен 2008 23:47
Kajsa, для маленьких тортиков в ebay коробки покупаю, а для больших делаю два слоя картона и сверху обклеиваю бумагой(клеёнкой- которой мебель обклеивают).  Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 23 сен 2008 23:53
Kajsa, Ya ix zakazivala Smile Nu a esli pod rukoy nichego netu...togda beri paru kartonov stav drug na druga a sverxu ukroy kakoy nibud krasivoy bumajkoy chtobi kartona ne bilo vidno...Nu a chto delat Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Ср, 24 сен 2008 00:03
diedi,  Belisimo,  спасибо большое! Теперь голова будет не только об изготовлении тортов, но ещё и о коробках волноваться Very Happy  Very Happy  что-ниубдь тоже буду придумывать
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 24 сен 2008 00:19
Kajsa, не поверишь ну я уже как барахольщица с этими картонными коробками Laughing . Есть ещё вариант, но подороже.  В каталогах для кондитеров продаются всякие подставки под торты, там и одноразовые есть, а ещё в магазине МЕТРО они иногда продаются Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 24 сен 2008 00:49
Helena76, так оно и было бы если бы мои домочадцы его не с лопали пока я пришла с работы , пришлось делать из того что было  Laughing
Ulia, спасибо , значить там яблоко нарезается очень тонкими пластиками варится в сахарном сиропе и затем почти как с мастикой работаешь накручивая один лепесточек на другой  Smile  а про темперирование надо поискать , сама искала не нашла , буду дальше трудиться , как наиду то могу дать ссылку если кому надо  Smile У иебя очень красивый тортик получился так аккуратно крем лежит , что за крем ? Мне очень понравился  Clapping  Clapping  Clapping
Lada04, спасибо !!! Give_rose
Bohus_L,  обалдеть вот это красота , что первый , что второй тортик заслуживают отдельной похвалы , а как у тебя так ровно получается писать ? я если пишу на торте то получается не ровно , размазано .... Sad
А второй торт просто весенне-летний получился у меня прям насторение поднимается когда я смотрю на него  :girl_pinkgl:
natalka124,  розы из крема Wow  Wow  Wow просто шикарные и такие большие , а что за крем можно узнать ? Тортики очень красивые и аппетитные  Tell!!!  Tell!!!
Vilen, очень очень красивый и аккуратный бантик .
  Belisimo,  ая вот боюсь пробовать еще раз крем из сливок  Sad  он у меня почему то не получается ,  а у тебя вон какие красивые розы получились , молодец!
Kajsa,  я обычно при заказе это сразу обговариваю , хототе свои разнос , хотите тортницу  , хотите мой разнос или тортница  тоже пожалуйста , только вы должны мне при заберании торта отдать деньги за стоимость тортницы или разноса т.к. я покупаю каждый раз новый  , если они мне вернут разнос через время то я верну деньги , естественно это должно произойти не позже 2 недель и разнос должен быть в таком виде в котором я его отдавала т.е. новый . Разносы покупают охотнее , онт дешевле и пока еще никто не вернул  Laughing
 
diedi,  Laughing  Laughing  это точно , особенно когда очень надо Smile
Домохозяйка
  • Регистрация 31 июл 2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Ср, 24 сен 2008 10:27
Ну какая же красота у всех!!!!!!!!!!
 
А я вам в помощь ссылочку принесла:
 
http://www.flickr.com/photos/gracescakes/
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Ср, 24 сен 2008 11:18
diedi, вот-вот. не только нужно красивый торт успеть сделать, но ещё и коробку красиво офрмить. это же ужас Very Happy
  voroninа, спасибо за совет. тоже посмотрю всякие подставочки подешевле. в общем, буду думать сейчас про коробки и подставки, раз бизнес налаживается Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Ср, 24 сен 2008 12:18
Kajsa, внутри торта с одной стороны дырка и бутылка лежит прямо на торте. voroninа, розы из белкового крема.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Ср, 24 сен 2008 12:19
Мандаринка, ромашки сделаны насадкой для хризантем.
Девочки ВСЕМ СПАСИБО!
Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2008
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город хайфа
Ср, 24 сен 2008 12:50
natalka124,ты просто умничка,просто душа за тебя радуется,такие шедевры творишь.Продолжай в том же духе,а мы будем учиться у тебя!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2008
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город хайфа
Ср, 24 сен 2008 12:56
Vilen,класный тортик и тона отличные,очень нежные,а бант так вообще супер.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели