Украшения для тортов, десертов и др. №30

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Чт, 4 сен 2008 21:20
diedi,  Slastjena,  Жанна77,  Мандаринка,
  Спасибо за похвалы,я загордилась Very Happy  Very Happy  Very Happy
    Девчата закидайте меня ссылками, нужна сумка для девочки 14 лет.
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Чт, 4 сен 2008 21:48
Девчата, покажите , эти  конфетки (орбит) карамель. А то я знаю с таким названием только жевачки.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Чт, 4 сен 2008 21:50
Мандаринка,  очень вкусный разрезик! И сама единичка очень нежная, узоры красивые, и пинеточки - просто прелесть. Это из айсинга?
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Чт, 4 сен 2008 22:12
Kajsa, нет, пинетки - это шоколад  Smile
 
Джонни, здесь сумочки - Раечка давала ссылочку http://images.google.de/images?um=1&hl=de&rls=GGLJ%2CGGLJ%3A2006-48%2CGGLJ%3Ade&q=cake+bag&btnG=Bilder-Suche
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Чт, 4 сен 2008 23:13
Джонни,
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 5 сен 2008 11:55
Самира, спасибо огромное,как раз то что я искала Smile
 
Жанна77, а что можно с этими конфетками сотворить? Surprised
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 5 сен 2008 12:25
юличка, волны и водичку Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 5 сен 2008 12:35
Жанна77, Жанночка дорогая моя,цалую тебя,цалую. я как раз искала из чего водопад делать,побежала в магазин Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 5 сен 2008 12:41
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пт, 5 сен 2008 19:17
юличка, КАКАЯ прелесть!
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Пт, 5 сен 2008 19:38
Девочки, какие вы все молодцы. Умнички, какую красоту творите. Я тут на диетку присела, да и муж зажрался сладким Dirol , сделала ему перерыв с тортиками.
 
Я к сожалению к вам набегами Embarassed  когда время позволяет или чего-нить нада. Вот и сейчас меня надобность привела. Научите меня, пожалуйста, пропитывать тортики, ну не умею я :girl_sad: . Сколько примерно грамм  пропитки пойдёт на корж диаметром 22 см и высотой 2 см? И ещё один вопросик, чем пропитать тортик "Зебра", полосатый такой тортик будет, крем масляный с варёной сгущёнкой. Я думала кофе с Бейлизом, никто так случайно не пробовал делать, как оно на вкус? Детей не будет так что можно изобретать с алкоголем сколько угодно :girl_drink: , может кто что другое посоветует?
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 5 сен 2008 20:33
юличка, тортик просто прелесть!!!! Good  Clapping  Clapping

Девочки, подскажите пожалуйста, как положить мастику на торт Птичье молоко?
Help!  Help!  Help!
Отредактировано 4 мар 2010 01:07, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 5 сен 2008 20:54
Жанна77

Девочки, подскажите пожалуйста, как положить мастику на торт Птичье молоко?
Help!  Help!  Help!

Жанна, можно покрыть любым масляным кремом  Smile
 
юличка  мишка симпатяга!
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пт, 5 сен 2008 21:01
Vilen, мне нравится пропитывать сахарным сиропом: 100г сахара+100мл воды довести до кипения и варить 1 мин, снять с огня и по желанию можно добавлять или ванилин, или ароматизатор, или 2-3 ст.ложки (а может и больше) алкоголя. остудить и пропитывать. На такой корж как у тебя этого колличества будет слишком много, тебе надо половину, можно лить чайной ложечкой, можно окунать в сироп кисть кондитерскую и разбрызгивать.
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Пт, 5 сен 2008 21:43
Мандаринка, спасибо огромное за совет For you! , тогда уже последний вопросик, маршмелловая мастика на креме масло  с варёной сгущёнкой не потечёт?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 5 сен 2008 22:13
Мандаринка,  Жанна77,  natalka124, девочки спасибо For you!
 
Vilen, как я тебя понимаю,только я редко захожу из-за того что меня мутит,даже шоколад кушать не могу. а мои просят чего-нибудь вкуснекого,вот приходится делать с переменками до туалета Fuuuu .
у меня пропитка такаяже как у Мандаринка+ иногда добавляю коньяк или какао. а бейлис темболее не испортит Smile  ты можешь даже просто его разбрызгать по верху,я так делала,вкус был шикарный
 
Жанна77, я тоже делала птичку и смазывала масло = сгущенка,все было в порядке Smile
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Пт, 5 сен 2008 23:26
Юличка, спасибо, да я бы пекла, только муж кроме шоколадных тортиков никакие другие уже не признаёт, вот и говорю, зажрался зараза. Сама села на диету, редко заходила, душу типа не травить Sad .
А так вообще я у вас частенько тут бываю, читаю, восхищаюсь, учусь, но молча. Вопросы когда есть, то пишу и очень рада вашей помощи Flower . Преклоняюсь перед мастерством наших девочек. Thank_you  Не буду по имённо, чтобы никого не забыть и этим не обидеть. Как мне до них далеко, но я стараюсь, пробую и учусь, учусь. Спасибо вам мастерицы, что помогаете нам чайникам и делитесь своим мастерством. For you!  Flower  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Сб, 6 сен 2008 00:31
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К  Vilen,  Smile
 

девочки ну вот пробовала я сделать водопад,но так как тортик мужу делала графские развалины то как то не удачно смотрится Confused . но как сам водопадик получился,я довольна. спасибо всем за помощь. теперь хоть уверена,что водичка у меня получится Smile . не судите строго
 


Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 6 сен 2008 07:25
юличка,  Wow  Swoon Отличный водопад!!!! Прям Ниагара!!!!! Водичка получилась очень реалистичная!!!! Молодец!!! Good  Clapping  Clapping
 
Мандаринка,  юличка, спасибо вам за ответы, буду пробовать!!! For you!  Flower  Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Сб, 6 сен 2008 09:13
Vilen
Мандаринка, спасибо огромное за совет For you! , тогда уже последний вопросик, маршмелловая мастика на креме масло  с варёной сгущёнкой не потечёт?

Нет, не потечет  Smile
 
юличка вид тортика подпортил не сам торт Графские развалины, а поднос на котором он стоит - он с рисунком и поэтому всё сливается в кучу, а вода здорово получилась! Молодец! Это ты орбит расплпвила?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Сб, 6 сен 2008 13:20
Жанна77,  Мандаринка, девочки спасибо Smile
Мандаринка,  да на счет подноса ты права Smile
 
девочки если кто будет делать волну или водопад говорю на будущее. мой водопад постоял ночь в холод. и как то немного потерял вид, как то мякче стал,вроде бы держался но не то как в самом начале. значит надо делать в самый последний момент. и еще раз спасибо за совет с конфетками орбит,никогда бы не додумалась,быстро и удобно.
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Сб, 6 сен 2008 19:09
юличка, водопад очень хорошо получился!!!!! Молодец!!!!!
Девочки, помогите идейками к школе 2 Октября !!!! Что пишут на тортах
в Германии, когда ребенок в первый класс идет? Какие особенности здесь есть?
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 14
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Сб, 6 сен 2008 21:42
юличка, мишка - симпатяга, а водопад - супер!!! Водичка действительно как настоящая!
Кулинар
  • Регистрация 30 авг 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Сб, 6 сен 2008 21:42
ellenna333, Я своему племяннику делала торт, выглядел как Schultüte (Школьный кулёк) и надпись была "Zum 1. Schultag", потом шло Имя ребёнка, а потом Число. Ну и конечно  Украшение было Цыфры, буквы и пару динозавров. Так- как мой плимянник любит их. Вот моя идея.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Сб, 6 сен 2008 22:49
Девочки, и юличка особенно, так как ты уже опробовала водичку из карамели, расскажите, пожалуйста, процесс - растопили карамельки, остудили и вылили на торт, или? А она быстро  застывает? юличка, а как это карамель мягче стала, я думала, она будет твёрдой и хрустящей? какая она вообще по консистенции, её потом ножом можно резать или как? Я вся в раздумьях по поводу карамели и что с ней можно ещё сделать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели