Украшения для тортов, десертов и др. №31

Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27.11.2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33

Рейтинг темы
Чт, 25 сен 2008 01:13

 

*  "Украшения для тортов, десертов и др. №1"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №2"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №3"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №4"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №5"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №6"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №7"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №8"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №9"
*  "Украшения  для тортов , десертов и др. №10"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №11"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №12"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №13"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №14"
*   "Украшения для тортов, десертов и др. №15"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №16"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №17"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №18 "
* "Украшения для тортов, десертов и др. №19"
* "Украшения для тортов, десертов и др. № 20"
* "Украшение для тортов,десертов и др. № 21"
* "Украшение для тортов,десертов и др. № 22"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №23"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №24"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №25"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №26"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №27"
* "Украшение для тортов, десертов и др. №28"
* "Украшения для тортов , десертов и др. №29"
* "Украшения для тортов , десертов и др. №30"

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Чт, 25 сен 2008 06:34
Belisimo очень красивая старинная книга у тебя получилась!!!!
 
nadin 75 Браво!!! Чудесный торт! Всё очень классно!!! Всё продумано до мелочей!
Что внутри?
Я вот с такими "близнецами" - медицинская тематика: изображена эмблема больницы для ежегодного праздника  День Больницы (образно летящий голубь и медицинский крест)
 
Отредактировано 26 сен 2008 08:17, Мандаринка
Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2008
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город хайфа
Чт, 25 сен 2008 09:05
Belisimo,ты как всегда на высоте,такую красивую книгу сделала For you!  Good
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Чт, 25 сен 2008 10:56
Мандаринка,  очень красиво! и как только у тебя получается так рисунок выдавить аккуратно, чтобы все эти шишечка совпадали с общим фоном
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 25 сен 2008 10:59
Exclamation ОБЪЯВЛЕНИЕ
 
В сентябрьском "Кулинарном поединке" на форуме началось голосование за победителя.
 
Участник №1. Кулинарный отчёт здесь.
Участник №2. Кулинарный отчёт здесь.
Участник №3. Кулинарный отчёт здесь.
Участник №4. Кулинарный отчёт здесь.
Участник №5. Кулинарный отчёт здесь.
 
Поддержите участников, оставьте свой голос за понравившийся кулинарный отчёт и самый интересный, по-вашему, рецепт блюда ЗДЕСЬ. Smile  Smile  Smile  Wink2
/голоса засчитываются от всех участников форума, кто набрал более 10 сообщений/
 
Ждём вас!!!  
Отредактировано 4 мар 2010 01:59, Emerald
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 25 сен 2008 13:00
Мандаринка,
Ларка03,
Spasibo devochki Smile
Мандаринка, Torti Good  Clapping Tak akuratno i chetko rabotaesh s kremami!!!!!!!!!!!! K stati a chto za krem s verxu?
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Чт, 25 сен 2008 13:12
Belisimo красивая книжка Good  ты наверно художница Smile
Nadenka , для первого раза Ok
nadin75,Shocked  как мне твой тортик понравился  Good очень красиво, так всё аккуратно Clapping.
Мандаринка как всегда супер Clapping  
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 25 сен 2008 15:02
Lada04, Spasibo bolshoe For you! Net ne xudojnica no risovat ochen lyublu Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Чт, 25 сен 2008 15:15
Девочки всем спасибо!!! Smile
 
Bohus_L  
торты  отпадные, на втором бабочки и цветочки это что та, они как выбитые. Clapping  
 
Ларка03
Каллы я делала, как показывала Раечка в по шаговом.
 
natalka124
красивенькие тортики, а вот с шампанским так вооще загляденье. Good
 
Vilen
Такой миленький  тортик, а бант хорош, такой пышный. Good
 
Мандаринка
А по верх рюш я делала самой маленькой насадкой «звёздочка».
А когда высыхает вот эта цветочная паста, она становится жесткой как мастика?
Как здорова, у вас продают такие вещи, а у нас в Казахстане я такого не встречала. No
 
Пошагово лебедей уже выставила (надеюсь что будет понятно).
 
Belisimo
Симпатичный тортик из сливок для первого раза. Good
Я украшала белковым кремом.
Такая красочная книга, я бы такую почитала. Wink2
 
Diedi
Лебедей уже выставила в пошаговом. А рецепт белкового крема я давала кажется в Украшении тортов 6 страница 30.
 
БЕЛКОГО- ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
3 яйца отделяем от желтков. В кастрюльку всыпать 1 ст. сахара, туда же налить 1/3ст. горячей воды, и насыпать лимон. кислоты (из расчета 1 щепотка на 1 яйцо), ставим увариваться на газ до 140С (я пользуюсь градусником, кстати обычным ). В это же время взбиваем миксером на большой скорости белки в тугую пену.  Как только на градуснике будет 140С, снимаем с огня и потихоньку заливаем сироп (тонкой струйкой). Остужаем до полного остывания миксером на боль. скорости, добавляем ароматизатор. Для плотности я ставлю холодильник на 1 час. Если хотите сделать
 
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Холодильник крем ставить не надо. После ароматизат. добавляем за ранее замоченный желатин (за 1,5-2 часа). 1пачка желатина (20гр.)+ 7 ст. лож. холодной воды растворяем желатин на паровой бане вливаем в белки (можно даже горячим) осторожно, но хорошо перемешиваем и добавляем 1/4 банки сгущен. молока, опять хорошо но быстро перемешиваем. Долго мешать нельзя, потому-то масса начнет уменьшаться , затем выливаем форму и морозилку на 2 часа. А из птичьего молока я делаю
 
МАСТИКУ (мармышку)
Разрезаю замершее питч. молок. на квадратики 2 на 2 обваливаю их в сахар. пудре ложу пакет и морозилку. Когда нужно достаю сколько нужно квадратиков разогреваю в микроволн. добавляю сахарной пудры замешиваю тугую мастику. Лучше лепить с нее, если оно полежит 2-3 часа. Хранится долго. Если она стала жестковатой разогрейте в мирков. примерно 10 сек. и можно лепить дальше. Вот вроде бы и все, надеюсь, что всё получится.
 
Voroninа
Спасибо за пояснение роз из яблок! А сахарный сироп должен быть густой? И сколько хранятся эти розочки? А не могла бы ты по подробней написать? Пожаааалуйста. Smile
 
Nadenka
Нет это не блин это 1 тортик. Yes2
 
nadin 75
Классный тортик, а зеро то как интересно сделано, дядечка  как оккуратно слеплен. Good
 
Мандаринка
Как идеально ровно ты украшаешь Good . А у меня к тебе просьба. Не могла бы ты сфотографировать упаковку от сливок, которыми ты украшаешь. Зранее спасибо Flower  
 
Во кажется всё.
Laughing
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 25 сен 2008 15:15
Kajsa  спаибо мне очень приятно.  
Камыши на зубочистке.  
А в нутри Раичкин сникерс.
 
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО мне очень важен вваше мнение. Недоделок конечно много.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 25 сен 2008 15:16
Devochki u menya vopros ko vsem Help! Pomogite sdelat ozero s vadopadom .Ya dumayu chto samo ozero mojno delat s kremom so slivkami ,no mne nado chtob ona bila jeleobraznaya i blestela.Mojet chto nado dobavit v slivki.Spasibo Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 25 сен 2008 15:18
Мандаринка   какая прелесть как аккуратно.  Что за крем у тебя.
Кулинар
  • Регистрация 24 сен 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Одесса
Чт, 25 сен 2008 16:26
Belisimo
Devochki u menya vopros ko vsem Help! Pomogite sdelat ozero s vadopadom .Ya dumayu chto samo ozero mojno delat s kremom so slivkami ,no mne nado chtob ona bila jeleobraznaya i blestela.Mojet chto nado dobavit v slivki.Spasibo Smile
А что если покрыть сверху сливки тонким слоем желе, которое сделать самой из желатина и чуть-чуть подкрасить пищевым красителем? Местами можно сделать аккуратные надрезы и выпустить "барашки" из взбитых сливок...
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 25 сен 2008 17:08
night_the_only,  Air_kiss Toje xoroshaya ideya.
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 25 сен 2008 17:27
Мандаринка, тортик с ножками - отпад Laughing А на "простенький" наверное, уйма времени ушло?
Ulia, свадебные торты очень красивые!!! А с каллами - просто бомба!
тортик, хорошие тортики, а лебеди на верхнем - просто гиганты Very Happy
Belisimo, красивые тортики! Особенно книженция понравилась!
diedi, симпатичный Боб!
voroninа, тортики хорошенькие, а то что бантик подтаял - ну и что, зато вкусно!
Bohus_L, торт с бабочками очень красивый и яркий!!!
natalka124, кремовые розы - супер!!!
Vilen, хорошенький бантик, очень аккуратный!
Nadenka, коврик как коврик, вот только лужица от тапочек образовалась
Very Happy
nadin 75, рыбак довольный! Наверно, что-то поймал Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 25 сен 2008 18:00
Мандаринка,
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 25 сен 2008 18:03
Мандаринка, очень аккуратно выполненно Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 25 сен 2008 18:12
Belisimo, Здоровская книга Good А чем ты рисуешь, кисточкой?
А я опять с роялем Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 25 сен 2008 18:19
natalka124, Vau kakie tortiki Swoon Kakim kremom sdelani rozi?Uj ochen oni krasivie Good
A ya  da risuyu kistochkoy  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 авг 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 25 сен 2008 18:19
natalka124, а можете ли Вы мне обьяснить с чего крыло (где надпись не знаю правильно или нет я незнаю)? И как оно так стоит и нетаит? Буду благодарна.
 
Девочки, тортики у всех очень красивые. Даже слов подходящих тредно найти. Одни всдохи. Laughing
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Чт, 25 сен 2008 18:39
Belisimo, белковым .
Анжелина, крышка из пастилажа (мастика без глюкозы и без глицерина), а не тает потому что я этого не хочу Razz
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 25 сен 2008 19:07
natalka124, Napishi pojalusta pecept  Sad
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 25 сен 2008 19:26
natalka124, шикарный рояль и шикарные розы!
Кулинар
  • Регистрация 30 авг 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 25 сен 2008 20:10
natalka124 спасибо. И я рецептик хочу, если можно? Razz
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 25 сен 2008 23:20
Девчата вопрос  а  розы с со сливок  делать тяжелее чем с масленым кремом или также. Confused
Кулинар
  • Регистрация 24 сен 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Одесса
Пт, 26 сен 2008 02:13
Девочки, как правильно называются серебристые бусины, которые используются для украшения тортов?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели