Украшения для тортов, десертов и др. №31

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 6 окт 2008 16:29
Раечка, спасибо огромное за такую оценку! Похвала из твоих уст - это бальзам на душу! (Девочки, ущипните меня и скажите, что мне это не снится  Very Happy )
 
diedi, спасибо, очень приятно!
 
Жанна77,  Air_kiss  Air_kiss  Air_kiss
 
voroninа очень замечательный у тебя тортик получился и розочки хороши! С д/р  For you!
Отредактировано 6 окт 2008 16:51, Мандаринка
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 6 окт 2008 16:47
Peppina, спасибо! мужички из цветочной пасты от BAKELS, лепила сначала головы, части лица делала методом выдавливания, отдельно делала кроссовки, ножки, брюки, футболки и руки, всё это сушила по-отдельности, потом склеивала. Ножки в брючинах держатся на зубочистках, из головы через майку и в брюки идёт тоже зубочистка (фильм ужасов  Laughing ). Лицам, конечно, ещё далеко до идеала, но все же уже техника ясна  Smile
Отредактировано 6 окт 2008 17:17, Мандаринка
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 6 окт 2008 16:48
diedi у меня два миксера: один"стоячий" и ручной. Ручной - прелесть, удобен в работе и силен (350 ватт) ..а вот большой не очень мне нравится....сила то у него есть - 1000 ватт, но очень шумный,   крем взбивает  неравномерно,(остается на стенках миски все... Mad ) ...но зато  тесто делает отменно и даже мастику замешивает без проблем...
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пн, 6 окт 2008 19:01
Девочки, я на днях тож торт делала, точнее вчера отдала
За 22 часа (из которых 8 спала) успела как-то сделать.
Фотки не очень, но мой фотоаппарат был у мамы и ждала пока заказчица не отправит фотки. Из 10 фоток, только эта более менее годилась.
Торт-книга на крестины.
 

 
и ангелочки Wink
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 6 окт 2008 19:04
Peppina,  Божидар - какое интересное имя Smile
А торт просто сказка для крестин!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 6 окт 2008 19:08
Peppina, Ты молодец. тортик хорошенький!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 6 окт 2008 19:10
voroninа, C днем рождения тебе, всех благ и успехов во всем!!! For you!  Flower  Happy birthday  Give_rose  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пн, 6 окт 2008 19:15
Gasja, спасибо тебе за мнение. А про имя интересное и со своим значением. По моему каждый из вас может себе перевести, но на всякий случай напишу.
Божидар- Дар Божий (Дар от Бога)
Verunchik70, и тебе огрмное спасибо за мнение
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 6 окт 2008 20:19
voroninа, вау! Какой огромный  и высокий!  Good Хочу кусочек Smile
 
Ulia, согласна, что надо опробовать. Мы на работе когда Грисфламари(манная каша со взбитыми белками) делаем сначала отделяем белки от желтков, а потом белки отдельно в холодильник ставим при температуре -3. Там они стоят примерно час. Затем добавляем щепотку соли и взбиваем взбивается отлично.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 15
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 6 окт 2008 20:37
Peppina, какой тортик прелестный, а ангелочки такие потешные, симпотяги Clapping
 

 
Раечка, спасибо за ответ! Flower  Я как раз и думаю о покупки нового миксера и немагу решить какой. Мой сименс которому уже больше 20 лет, был сделан на совесть, но уже отказывается работать. Вот и думала себе стоячий приобрести. А теперь даже и незнаю Confused  Посоветуешь такой покупать? Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 6 окт 2008 21:12
diedi, стоячий миксер - хорош. Просто надо брать другую марку. Кенвуд или китхен.Они правда весьма дорогие, но в инете можно найти уже за 400 евро. Smile
 

Peppina, отличный тортик! Ангелочки  вылеплены на 5+!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 6 окт 2008 21:54
Девочки все, все умницы и рукодельницы, стоко тортиков напекли один краше другова, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wow  Clapping  Clapping  Good  Good  Clapping  Clapping  Wow
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 6 окт 2008 21:59
Алёна,тортики очень красивые Smile
Peppina, здорово такие аккуратные Good
Мандаринка я в шоке  Shocked какая работа Clapping
Ulia,класс Good   замок твой утащила в копилку.
Жанна77  Good  супер.
voronina а вкусный наверно какой. Ok МАЛОДЕЦ
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 6 окт 2008 22:04
Peppina,ангелочки супер Good
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 6 окт 2008 22:15
Peppina,  ну ангелочки просто отличные!!!
 
Lada04, спасибо!
 
Я вот тоже простенький опять принесла - быстренько слепила в подарок для будущей свекрови (надеюсь  Very Happy ) сестры
 
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пн, 6 окт 2008 23:21
diedi,  Раечка,  Lada04,  Мандаринка, спасибо вам родные мои.
Мандаринка, твой на скорую руку очень нежный и аккуратный  Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 070
  • Рейтинг автора 296
  • Рецепты 98
Пн, 6 окт 2008 23:21
http://neveroyatno.com.ua/neveroyanyie-istorii/neveroyatnyie-tortyi-zhannyi-zubovoy-foto-4.html
 
Девочки, нашла здесь очень красивые торты, может, кому-то идейки понравятся. Но мне кажется, что их невероятно трудно сделать.
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Вт, 7 окт 2008 02:02
Раечка  спасибо за ответ .  Но дело в том что я  покупаю готовую мастику  сама ещё не пробовала боюсь.
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Вт, 7 окт 2008 08:07
Peppina, спасибо!
  Maxima, спасибо, конечно эти торты многим известны и мы даже пытаемся плагиатничать  Very Happy (девочки, простите, что повторяюсь  Embarassed )
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 7 окт 2008 08:15
Мандаринка, Хорошенький тортик!!! Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 7 окт 2008 08:20
Peppina,  Lada04,  sli8ka, спасибо вам большое!!!!!!!
 
Peppina, книжка просто супер!!!! Такие милые ангелочки!!!! Изумительно!!!! Вот только так и не пойму, как добиться такого золотого цвета?
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 7 окт 2008 08:22
Мандаринка, свекровь должна быть в полном ауте, такой прекрасный торт!!!! Нежный и торжественный. Плетеночка выполнена очень аккуратно!!! Браво!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Вт, 7 окт 2008 08:42
Девочки, подскажие, а крем ганаш с белым шоколадом обязательно ром или ликер добавлять, а можно коньяк?!
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вт, 7 окт 2008 08:45
Жанна77, золото - кандурин. Развела немного водичкой до густой каши и писала самой тоненькой кисточкой.
 

 
Из нижнего ряда вторая бутылочка  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Вт, 7 окт 2008 08:54
а сливки для белого ганаша какой жирности брать?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели