Украшения для тортов, десертов и др. №31

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 11 окт 2008 12:14
Раечка,
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 681
  • Рейтинг автора 272
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 11 окт 2008 13:03
Раечка, Эмоции разные!
АТЧОТ:
1.Оч.положительные,что ты вернулась с базы!!!
Laughing 2.От тортиков твоих в восторге! Smile
3.Отрицательная эмоция одна-жалко,что слопают,сколько бы деньгов не заплатили! :girl_mad:
4.Удивительная(от слова удивляться)-ну это же на самом деле невозможно-как аккуратно всё-это не похоже на съедобный продукт!А больше на фарфоровый сувенир. Clapping
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 39
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Сб, 11 окт 2008 13:15
Девочки, все вы просто МОЛОДЦЫ!!!

Времени не хватает ни на что (( Захожу редко, а как зайду, так и оторваться не могу от всей красоты. Быстро вы все работаете, каждый день по несколько новых тортов появляется... Извините, что не перечисляю всех.
sli8ka , вопрос к тебе. Нашла вот такой тортик в твоих сообщениях. http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3988&postdays=0&postorder=asc&start=405
Я о кабане. Это ведь ты делала? Мой муж увлекается охотой и хочу на день рождения ему сделать такой торт. Расскажи, что внутри, как шерсть такую делала.
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Сб, 11 окт 2008 15:20
Kajsa, про эффект мешковины: делала простым ситом как отпечатки -вот фото
  
 
Девочки, просмотрела очень бегло - упала в обморок от ваших красот-прибегу позже и напишу свои восторги (побежала готовиться к д/р сыночка - нам завтра 3!!!)  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Сб, 11 окт 2008 17:40
Natomusya
классные тортики, видно что с любовью сделаны Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Сб, 11 окт 2008 18:06
Мандаринка,  СПАСИБОООО!!!! И как это я сама не догадалась? Very Happy  я была уверена, что у тебя какая-нибудь супер-пупер скалка специальная. а в голове уже всё передумала - чем можно сделать, а про ситечко не подумала.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Сб, 11 окт 2008 21:21
Natomusya, очень красивые тортики . лилии супер Smile  mia, красиво работаешь с кремом Flower  Джонни, хорошие шоколадные тортики Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Сб, 11 окт 2008 21:23
Всетаки я пришла в мнению, что все надог делать из профессианальных материалов с использованием проф инструментов! А все "подделки" не катят!  Confused
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 11 окт 2008 22:40
mia,Helena76, девочки всем спасибо большое. Я очень сожалею что все мои фотографии раньше были сделаны не на цифровом. Очень бы хотелось вашу критику и главное, как это исправить. Ваше мнение на самом деле много значит, а в цифровом у меня немного, сейчас найду и выложу. Smile
 

 
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 834
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вс, 12 окт 2008 01:28
Natomusya, абалдеть, красота Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 12 окт 2008 01:47
Джонни, шоколадные тортики - ммм, ...во-первых : вкусно, во-вторых: красиво!!! Правда над розочками надо еще поработать, но сама лента - отменная!!!  Declare
 

Natomusya, интересные торты, но после их просмотра у меня несколько замечаний: во-первых  : торты под мастику надо очень хорошо выравнивать, потому как мастика подчеркивает все неровности, а не прячет их.  И при покрытии нельзя допускать складочек сбоку, как на сердечке (если только это не задумано).Как правильно покрывать мастикой можно посмотреть    ЗДЕСЬ   . Что хорошо, что ты работаешь и с мастикой и с кремом.Главное при этом найти ту золотую середину , которая соединит и то и другое. А вообще, молодчина, проделала огромную работу.Навыки уже есть ,  теперь только оттачивай свое мастерство. Smile
 

 
mia, какую ж критику тебе нужно? Торты - красота! Особенно нижний с фруктовой композицией - весьма неожиданное и красивре сочетание!!! Молодчина!!! Clapping
 

 

konetu, Оленька,  позволю себе не согласиться с твоим мнением. Да, проф. материалы и инструменты значительно облегчают жизнь, НО  не являются главными в создании  красоты....Потому что знаю и видела , какую красоту создают девочки ,имея только подручные  средства и огромное желание доставить людям радость . Smile
 

 
Маруся Андрюшина, спасибо за ответ. Точно , вернулась... Very Happy  Какие бы штормы жизни не кидали мой  корабль , но родной порт  не забывается.... Wink2
 

 

 
Мандаринка, век живи, век учись, и того самого....все мало... Very Happy   Спасибо за идею с ситом. Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 12 окт 2008 11:48
Раечка, Шахерезада, спасибо. Very Happy  Да, я знаю,  и уже раньше просматривала эту ссылку. Но еще хочу сказать, что материал материалу рознь. Вроде и покупаю в одном месте, но последний килограмм был ужасным, а выкидывать очень жаль. Стоит то это очень недешево. И еще здесь у нас родных нет, а друзей очень мало вот и практиковаться постоянно не удается.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 12 окт 2008 12:44
voroninа, Прелесть!!!
 
nadin 75, Класс!!! А где это ,почему указатель? Я родилась на Иртыше.
 
konetu, Всё хорошо !!! И побольше положительных эмоций!!!С Днём Варенья!!!
 
Natomusya, Привет!!!
 
Peppina, Медовый понастоящему медовый!!!! Сколько шоколада!!!
 
Kajsa, Оле,оле, оле!!! Kajsa,Чемпион!!!
 
Раечка,  Это шедевры !!!! Я восхищаюсь!!!
  И опять хочу спросить по поводу красок перламутровых ,ты не могла бы показать ,как они выглядят и где ты их приобретаешь? А то я что то купила,да не то и теперь не хочу понапрасну деньги тратить!!! Пожалуйста!!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 12 окт 2008 13:21
Джонни, Шоколад это хорошо!!!!
 
mia,  ,Вкусно и красиво!!!
 
Мандаринка, Хорошая идея
 
Natomusya, Красиво!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Вс, 12 окт 2008 14:39
Это мой очередной воскресный тортик к завтраку(ну любим мы с мужем по выходным побаловать себя  сладеньким.)Я знаю , что мне ещё нужно много над розочками работать, вот я и тренируюсь, это опять растительные сливки, но на молоке.                                  
  а это крем:
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 12 окт 2008 15:44
Джонни, Как это на молоке?
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Вс, 12 окт 2008 17:27
Туся,  К этой пачке добавляется 250 мл. молока и взбивать около 3 минут, получается около литра может, чуть меньше крема , но на этот торт хватило и ещё осталось немного,но это только наверхнюю отделку, а внутри "парадис" крем.Я пробовала и с "RAMA", но не понравилось, не взбивалось, как хотелось.
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Вс, 12 окт 2008 20:15
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оценку тортика  мне это очень важно что вы скажете.
А напровление  павлодара  попросили заказчики. Они вообще просили с фоткой сделать но у меня сломался дрюкер .  Пришлось подключать фантазию.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вс, 12 окт 2008 20:49
Туся,  и все остальные СПАСИБО за комплименты, мне очень-очень приятно. Вот делала нам с мужем на юбилей торт - очень хотелось попробовать лебедей, времени и энергии было очень мало, так что схалявила с цветочками и пр. , но в принципе, нормально. Только одно НО - лебеди начали на желе подтаивать. Разве фигурки на желе тают?  А как же все чудесные торты с лодками на водичке держатся? Желе я делала сама, может, от покупного геля фигурки не тают?
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вс, 12 окт 2008 20:52
А ещё хотела согласиться с Раечкой, что хоть инструменты и проф.материалы и очень выручают, но это совсем совсем не главное. Вроде в местных тут кондитерских профи работают и с инструментами и дипломами от Мейси Пэрриш, а тортики очень средние. А наши некоторые мастерицы на собственной кухне зубочистками и ситечками такие шедевры выделывают. А тем более, если с помощью обыкновенного ситечка можно сделать такой шикарный мешок, как у Мандаринки, то уж я точно не буду покупать никакую супер-дорогую специальную скалку.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вс, 12 окт 2008 20:54
оо, я уже шеф-повар Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 12 окт 2008 23:09
Джонни, Хорошим тортиком вы себя балуете на завтрак!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 12 окт 2008 23:10
Kajsa, Чудесный тортик!!! Smile  А какой юбилей вы праздновали?
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Вс, 12 окт 2008 23:12
Verunchik70,  спасибо! Smile  праздновали десять лет вместе. а поженились только этим летом Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 12 окт 2008 23:14
Kajsa, Поздравляю вас For you!  Flower  Give_rose , всех благ и удачи вам Give_rose  Give_rose  Give_rose
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели