Украшения для тортов, десертов и др. №31

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 5 окт 2008 19:03
Жанна77, не стыд и срам, а гордость твоя и достижения!!! Классный торт!!!Good Clapping
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 5 окт 2008 19:21
diedi,  Раечка,  Love  Embarassed  For you!  Air_kiss  Flower  Give_heart  Give_heart  Give_rose Спасибо вам мои дорогие!!!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 5 окт 2008 20:11
konetu, вот здесь можно купить такой чемоданчик, правда подороже,чем  diedi,  купила...
 
http://www.vtk-moscow.ru/catalog/265.html
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вс, 5 окт 2008 20:13
Мандаринка, а можно мне ссылку ...
Раечка, большое спасибо за ссылки.. но у меня больше проблема с Наполеоном.. его мастикой точно не покроешь.. а так хочеться  Cool
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Вс, 5 окт 2008 20:15
Девочки всем огромное спасибо Smile
 
Алёна, Да я выдавливола формочкой.  Smile  
 
Мандаринка, На первом крем белковый, цветочки из желатиновой мастики. А на втором тоже белковый крем и замок с желатиновой мастики. Все детальки высушивала по отдельности, а затем всё склеивала.  Smile
 
Кстати девочки, клею жидкой желатиновой мастикой, и приклеевается все моментально.
 
Подносы делаю с коробок и обварачиваю подарочной бумагой. Confused Потому что другово варианта нету Sad
 
Раечка, Да я добовляю лимонную кислоту до варки сирпа и увариваю его до 140 градусов цельсии. Ой сколько я продуктов перепортила пока не добилась нужного результата. Smile
 
diedi, Класный наборчик. и столько инструментиков. Интересно и что сними можно вытворять. А инструкция есть. Cool  
 
Жанна77, Уже оветила выше Smile
Класненький мужинёк, симпотяга такой. А чёрный цвет это краска или активированый уголь? И добовляла ты в мастику или красила сверху? А розы просто абалденные Surprised . И ещё вопросик, красные и розовые розы разная мастика или так окрашено?
 

Чёт, у меня дополнительные смайлики не выстовляются.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 5 окт 2008 20:17
Алёна, почему наполеон мастикой не покроешь?  у наполеона же крем заварной, на масле...поэтому, если после пропитки  его хорошенько охладить и ровненько подрезать, остатками крема подровнять, еще раз охладить и пожалуйста, покрывай мастикой.
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вс, 5 окт 2008 20:19
Раечка, ой.. да???...А я и не подумала.. большое спасибо .. вот думаю пинетки мне очень на тортах нравится.. а где их найти??
Извини наверно замучала своими вопросами..
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 5 окт 2008 20:26
Ulia, вот это и жаль инструкции нет Confused  
 
Алёна, а почему наполеон мастикой покрывать нельзя? Surprised
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 5 окт 2008 20:27
Раечка, у меня к тебе вопросик если можно. Каким миксером ты пользуешься? Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вс, 5 окт 2008 20:27
diedi, Да просто он весь ребристый.. вот и боюсь покрыть .. Но Раечка посоветовала как сделать... будем пробовать  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 5 окт 2008 20:27

Да я добовляю лимонную кислоту до варки сирпа и увариваю его до 140 градусов цельсии

Ulia, Свет, не в обиду,но по этому рецепту крем НЕ может получится....во первых наличие лимонки ВО ВРЕМЯ варки сиропа придаст ему ужасный привкус, так как лимонка горит в сиропе, а во вторых температура 140 гр - это уже не сироп, а карамель....В  рецептах , которые давались здесь на форуме ранее ( и на других форумах, и на одноклассниках) , стоит, что температура сиропа НЕ должна превышать 120 градусов и лимон.кислота добавляется НЕ в сироп, а в белки в самом конце ,после вливания сиропа...
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 5 окт 2008 20:27
Алёна, а понятно! А то я думала.... Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 5 окт 2008 20:31

пинетки мне очень на тортах нравится.. а где их найти??

Алёна, не поняла: пинетки или торты с пинетками? Выкройки пинеток можешь взять здесь , а торты посмотри в тех ссылках, что я давала для тебя выше.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 5 окт 2008 20:33
Раечка, ты права в профессиональном  справочнике для кондитера стоит, что температура сиропа должна быть от 118-120 градусов, а лимонку добавляют всегда в конце
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 773
  • Рейтинг автора 172
  • Рецепты 119
Вс, 5 окт 2008 20:35
Раечка, большое спасибо именно пинетки нужны были.. ну все будем пробовать  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пн, 6 окт 2008 00:45
Жанна77 тортик просто суперский розы очень красивые и сам "муж" очень красив и хорош  браво !!!!
Я тоже отмечала сегодня свои день варения и пекла себе тортик правда украшала его розами из яблок и  из персиков вот у меня деиствительно срам
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 979
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Пн, 6 окт 2008 01:42
Девочки. Тортики у всех очень-очень красивые. Получила огромное удовольствие просматривая темку Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Пн, 6 окт 2008 08:04
Раечка,  diedi,
Я пробовала по-разному делать этот крем. Делала и с добавлением уксуса в белок, и пробовала добавлять в сироп уксус. Результат мне не нравился. Затем я где-то вычитала, что нужно добавлять лимонную кислоту перед взбиванием в белки. После добавления лимонки в белки я даже не смогла их взбить, они разжижились. Пробовала делать сироп без лимонки и без уксуса, мне тоже не понравилось, крем получился слишком жидким. Затем попробовала добавлять лимонку в сироп перед варкой. Крем мне очень понравился. На счёт температуры, я тоже читала что не больше 120 гр, но это без лимонки. Так как сироп начинает гореть. А с лимонкой всё по-другому, сироп я увариваю до 140 гр. И  во время варки ужасного привкуса и запаха я не замечала. А крем получается отличный и на вкус, и работать с ним одно удовольствие. И ещё крем я иногда делаю с вечера и ставлю в холодильник. А утром я украшаю, единственное, что потом немного подмешиваю.
Можно сказать, что на белковом креме я съела собаку. Советую попробовать, ведь попытка не пытка Smile .
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Пн, 6 окт 2008 08:11
voroninа, С прошедшим Happy birthday тебя!!!
Ни чего не срам, а даже очень опетитный Good. А я себе на день рождения, так вообще не укрошаю. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 6 окт 2008 09:43
voroninа, Спасибо !!! Give_rose  Give_rose  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 6 окт 2008 09:45
Девочки, какие вы все молодцы, торты у вас у всех красивые!!! Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 6 окт 2008 11:42
Ulia, спасибо большое и за похвалу и за обьяснения!!! Very Happy
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 6 окт 2008 11:44
voroninа, боже, какой аппетитный тортик!!!!! Как же я люблю вот когда кремом так умеют работать, а розочки ты зря, хорошенькие получились!!! Very Happy  Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пн, 6 окт 2008 12:56
Мандаринка, оба тортика высший класс. Расскажи как лепила мужиков и из какой мастики?
 
Ulia, и зеленый и замок выполнены на 5+. Замок особенно приглянулся Smile
 
Жанна77, ой да мужчина, ой да розочки. Прекрасный торт.
 
voroninа, с днем рождения. Расскажи про технику роз из фруктов. Интересует предварительная обработка и подготовка Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 446
  • Рейтинг автора 67
  • Город Россия, Сибирь
  • Рецепты 7
Пн, 6 окт 2008 16:16
Peppina, вот тут про фруктовые розы http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4916&postdays=0&postorder=asc&start=345
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели