ЛЕБЕДИ!

Кулинар
  • Регистрация 04.11.2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5

Рейтинг темы
Чт, 25 сен 2008 11:03
Этот способ лебедей делать очень просто, быстро, а главное можно сделать заранее.
 
Делаем и высушиваем шейки и крылышки лебедей, из желатиновой мастики. Крылышки я сушу на разрезанной пластиковой бутылке. Надо не забыть про то, что есть правое крылышко и левое. На бумаге вырисовываем вопросительный знак и по нему выкладываем шейку лебедя. ( Можно крылышек и шеек наделать в прок)
 

 
После того как шейки хорошо высохли, рисуем им глазки и клюв.
 

 
В начале на торте намечаем лебедей, как и где они будут расположены.
 

 
Затем насадкой «звездочка» делаем туловище лебедя из крема. Для тех, кто покрывает торт мастикой, думаю, что можно даже сделать из белковой глазури. (Опять же туловище можно наделать заранее и высушить)
 

 
После того как сделали туловище, по бокам подкладываем крылышки. Если туловище сделано из белковой глазури и высушено, то крылышки можно приклеить этой же глазурью.
 

 
Теперь, когда туловище с крыльями готово можно вставить и шейки. Шейкой лебедя протыкаем торт и устанавливаем их на нужную высоту. Если торт делаете за день до того дня, когда он будет нужен, то шейки можно обернуть фольгой. Фольгой оборачивается та часть, которая будет в торте. Это делается, для того чтобы они не подтаяли от пропитки и не упали.

Ну, вот вроде бы всё!!!

 
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! Smile Smile Smile
Отредактировано 14 дек 2011 02:50, Emerald

Света
 
Мои торты

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели