А Вы знаете что едят испанцы? - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 3 май 2009 02:52
Anna Chervonyuk, А я очень люблю зеленую фасоль Smile  Smile  Smile  (выросла же в Грузии, а там ее постоянно готовили), рецептик рыбки очень интересный, Surprised  а как сочетание с тыквой
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 3 май 2009 08:17
Verunchik70, а у нас на Украине никогда фасоль так стручками молодыми не готовили. Для меня было очень странно такое есть.  Very Happy Сочетание с тыквой необычное. Мужу не совсем понравилось. А мне хорошо показалось. Тыквенное пюре солёненькое было и сыр вкус придавал, а рыбка нейтральная, так что сочетание необычное, но интересное.  Smile  Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вс, 3 май 2009 10:00
Anna Chervonyuk Anjuta,u nas v Horvatiji zelenaja fasolj toze ocenj populjarna,i mi ee ocenj ljubim estj.Tem bolee,sto sejcas nacnetjsja sezon.Receptiki i bljuda ocenj daze vkusnie,a glavnoe bistrogo prigotvlenija!Ribka toze otlicnaja !Skoljko horosih idej ja pozaimstvovala u tebja.Spasibo tebe!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 19:29
Anna Chervonyuk, Анютик, верколепная рыбка с пюрешкой!!! Умничка!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 19:32
Anna Chervonyuk, как я люблю стручковую фасольку. У нас тут она очень популярна (мы и в России выращивали. Были разноцветные сорта фасоли: зеленая, желтая, фиолетовая. Так красиво смотрелись стручки на растении). Такая приплюснутся фасолька в Италии называется taccole. Очень полезная!!!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 3 май 2009 20:17
Anna Chervonyuk, анюта, так ты давно, оказывается, народ кормишь, мне ничего не осталось!! Very Happy а я  послушно жду, как было приказано, до конца переездочных мероприятий Very Happy ань, так вы уже в своем доме, с опережением графика?
ньокки с фаршем забираю сразу и на всю жизнь Very Happy зеленую фасоль забираю без анчоусов, мы ее тоже любим и знакомы с ней всю жизньSmile и рыбка с тыквой очень красиво смотритсяSmile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 3 май 2009 20:53
Adriatika9160, спасибочки большое!!!  Embarassed очень рада, что тебе у меня нравится.  For you! а как у вас такая фасоль готовится???
Emiliana, я ко вкусу этой фасоли уже привыкла, но всё таки не до конца его "понимаю".  Surprised но то, что очень полезная она, это точно.  Smile
jamilyne, пришлось ещё на пару недель задержатся в этой квартире, Sad  так как горячей воды ещё не было. Уже всё перевезли. Даже новую стиралку уже купила! Супер классная!!  Give_heart Теперь между двумя домами шатаемся. В новом доме надо всё сверху до низу вымыть с мылом, а то эти рабочие всё оставляют...даже слов не подберу.  Mad И на работе завал.  Blinking Как солнышко припекло пелигримы как тараканы посыпались. Но это хорошо.  Smile  А как ты фасоль эту готовишь? Просто я только пару рецептов знаю и хочется уже что-то новое из неё попробовать, пока она дешёвая.  Smile спасибо!!! For you!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 3 май 2009 21:03
Anna Chervonyuk, самое простое и самое вкусное - с жареным луком, чесноком и яйцами (омлетом). жаришь лук, фасоль отвариваешь. смешиваешь с луком, добавляешь яйца, перемешиваешь, пока дожариваеся, а готовое полить  йогуртом с чеснокомSmile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 3 май 2009 21:03
Anna Chervonyuk, поздравляю с первыми приобретениями!!Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 3 май 2009 21:11
jamilyne, спасибочки!!! Air_kiss  обязательно попробую так приготовить.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 22:11
ага, омлетиком! Вкууууууууууснооооооо!!!!!!!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 5 май 2009 00:06
Emiliana,  Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вт, 5 май 2009 10:15
Anna Chervonyuk Anjuta ese odin receptik iz nasej kuhni s zelenoj fasoljkoj.
  Obzaritj luk,mjaso libo kurocku,porezannie na melkie kusocki na OM.Tuda dobavitj takze obrabotannuju i narezannuju fasoljku zelenuju i zalitj vodoj-varitj do gotvnosti fasoli,potom za 5min. do konca dobavitj protisnutij cesnocek,tomatnuju pastu,ili pomidori narezannije,nemnogo provaritj.
   A takze populjarna zel.fasolj s jajcami,kak opisala Nelicka jamilyne  .Dlja salata otvaritj fasoljku v solonovatoj cutj podkislennoj vode,ja upotrebljaju neskoljko kapelek domasnego jablocnogo uksusa.Otkinutj na durslag,stobi voda stekla,porezatj petrusku i protisnutj cesnok i smesatj s OM,zalitj etoj smesju fasoljku.Eto odin salat,a mozet bitj osnova i dlja drugih salatov.Naprimer,tuda ze dobavis,svarennie vkrutuju i narezannie jajca,narezannie pomidorki.Eto uze drugoj salat  .S kartoskoj toze gotovim vot tak.Kartosecku,ocisennuju i narezannuju na krupnije kuski tusim na luku v rastiteljnom masle s nemnogo vodi,zatem,kogda kartofelj budet gotov dobavitj,svarennju predvariteljno  fasoljku,protusitj ese 5 min. posolitj,popercitj po vkusu i estj kak legkij obed!  Vse salati takze solitj i percitj po vkusu.
Prijatnogo apetita!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 5 май 2009 12:08
Adriatika9160, спасибочки за рецептики!!!  Flower уже купила снова фасоль чтоб новенькое что-то приготовить. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вт, 5 май 2009 12:17
Anna Chervonjuk Anjuta,esjte na zdorovje,zivite bogato!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 5 май 2009 12:28
А теперь немного о любви. Или о том, почему же она закончилась. Диего Гонсалес.

Алекс Синтек и Ана Торроха
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 5 май 2009 12:43
Спаржа и грибы с яйцом
Спаржу отвариваем, грибы мелко нарезанные обжариваем. Всё соединяем. Проверяем на соль и перец. Заливаем 3 яйцами и постоянно помешиваем пока яйца не "возмутся".

Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 5 май 2009 12:46
Anna Chervonyuk, ням-нямочки, Анютик!  Good Good Good Good Good Good
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 5 май 2009 20:24
Anna Chervonyuk, как у тебя все вкусно!!! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 6 май 2009 05:26
Anna Chervonyuk, отличная спаржа!! очень аппетитно!!Smile правильно, анюта, не отходи от станка, невзирая на обстоятельства, кушать всегда хочется Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 6 май 2009 12:16
Emiliana, спасибочки большое!!! For you!
Юльяна Б., угощайся!!!  Love
jamilyne, спасибо!!!  Flower спаржа сейчас такая всё молоденькая и зелёненькая. загляденье. Ok  кушать хочется всегда и не всегда одно и тоже. Surprised  я думала, что аж после переезда окончательного возьмусь за что-то новенькое или интересненькое. Но недельку мы посидели на "стареньком" и не оригинальном и муж жалобненько попросил Crying or Very sad , что может что-то получше сделать. Хотя все эти рецпты плод фантазии, но главное, что оригинально. Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 6 май 2009 15:22
Anna Chervonyuk, Анютик, с твоей легкой руки сегодня прикупила спаржечку. Завтра буду ризотто бабахать, на курином (цесаркином) бульончике...
Мерси за идейку!!!  Smile  Smile  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 6 май 2009 20:00
Emiliana, на здоровье!!! я, кстати, сначало тоже хотела ризотто со спаржей сделать,  Rolling Eyes а в последний момент время поджимало и по быстромт так сделала. Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 6 май 2009 20:10
Anna Chervonyuk, Анютик, так и ризотто делается живенько. Почикал спаржу, закинул в кастрюльку, обжарил слегка с лучком, рис, можно добавить легкоплавящийся сыр, бульон.. и время на готовку: не больше 18 минут. (я половину спаржи уже оприходовала на ужин. Буду балдеть!)  Smile  Laughing  Razz
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 7 май 2009 05:43
Anna Chervonyuk, Спаржа у тебя вкусненько смотрится Smile  Smile  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели