Кулинарные премудрости

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 18 ноя 2008 23:12
Helena76, Это ж надо , быстро такую прорву трубочек напечьSmile У тебя моторчик внутри, похожеSmile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 18 ноя 2008 23:38
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 19 ноя 2008 10:16
Helena76, Леночка, рецепты все-все потрясающие!!!!!!  Clapping Трубочки надо тоже сделать, они у тебя такие сооблазнительные!!!!!  Tell!!!
 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Ср, 19 ноя 2008 13:49
Helena76, прелесть!!!Как я в детстве любила такие трубочки!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 19 ноя 2008 17:15
Helena76, мимо трубочек я никак не могу пройти мимо! Это же вкус моего детства! To_become_senile
 
Меня в креме только смущают сырые белки. Sad никак не могу пересилить себя и сделать белковый крем. Sad  мне кажется, что крем сырой... а в сырых яйцах живёт сальмонелла.  Evil or Very Mad какой он по консистенции и вкусу???
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 46
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Ср, 19 ноя 2008 19:29
Aja, да,действительно в яйцах живет сальмонелла ,поэтому яйца надо брать очень свежие и правильно хранить.
Для здорового человека она в небольшом количестве не страшна. Но если опасаешься, то сделай с заварным, тоже вкусно.
 
Helena76, Леночка, как всегда все красиво и прекрасно, когда только успеваешь ?спасибо за рецептики!!!! Air_kiss
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 374
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Ср, 19 ноя 2008 19:55
Helena76, Ой какие трубочки!!!!!!!!!!!!  Clapping
Наши очень любят слоёное тесто  Smile
Так что рецептик я у тебя украду ,если не против  Very Happy
--
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 19 ноя 2008 20:13
Aja, Если боишься с белковым кремом сделай крем со сливками и сгушенкой, получается еше вкусней и быстрей, дети у меня любят трубочки со сливками больше, чем с белковым кремом
1 баночка взбитых сливок растительных (225 грамм)
1/2 банки сгушенки , взбить хорошо
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 19 ноя 2008 22:03
Link, в том-то и дело, что опасаюсь за здоровье, т.к. в крупном городе свежие яйца от проверенной курочки купить сложно. спасибо за идею  с заварным кремом. этот крем меня не пугает и делаеть его я умею. Smile
 
Verunchik70, а обычные животные сливки подойдут? растительные никогда не видела в продаже. Sad
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 19 ноя 2008 22:09
Aja, Я думаю что да, взбей их и добавь сгушенку
А у вас продаются готовые взбитые сливки ( не обязательно растительные), если да, то попробуй с ними
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Ср, 19 ноя 2008 22:13
Verunchik70, продаются уже взбитые сливки в баллоне. но я люблю всё сама делать Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 19 ноя 2008 22:57
Aja, Я не думаю что в баллоне подойдут, ты лучше сама взбей
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 19 ноя 2008 23:14
лиса, СПАСИБО МИЛАЯ  Flower Юльяна Б., СПАСИБО .МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Aja, СПАСИБОЧКИ .ПОВЕРЬ ЭТОТ КРЕМ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ .ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ .АБСОЛЮТНО НЕ ТАЕТ И ВКУС ЯИЦ ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЕТСЯ .ПРОСТО НАДО БРАТЬ СВЕЖИЕ ЯЙЦА Link, СПАСИБО ДОРОГАЯ . Give_rose Belisimo, БУДУ ТОЛЬКО РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 19 ноя 2008 23:19
Verunchik70, Сливки имеют одну нехорошую особенность -они тают и от них  трубочки станут не хрустящими а как бы мокрыми поэтому я бы этот крем не посоветовала для трубочек .он подойдет для тортов . можно сделать простой масленный =сгущенка плюс масло .будет тоже вкусно  Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 518
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Ср, 19 ноя 2008 23:21
Helena76, такие трубочки прям как из моего детства Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 19 ноя 2008 23:34
МЕДАЛЬОНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
 

 
Напишу подробно как готовить это блюдо . хочу сказать что получилось очень вкусно и ароматно .мясо просто нежнейшее . итак сначало надо подготовить мясо .я брала шейную часть свинины .она нежная и не жирная . порезать мясо как на отбивные .хорошенько отбить молоточком . добавить к мясу нарезанный лук и паприку .доб.соль перец .молотый папирони .немного масла и стакан красного вина . я брала 1.5кг.мяса .хорошенько перемешать и положить на 1-2 дня в холодильник .затем мясо слегка прожарить на раст.масле и разложить на духовочную форму на этом же масле обжарить нарезанные грибы с луком .я брала 700гр.шампиньонов и 5 головок лука .в конце жарки добавить к грибам 1 баночку сливок и немного воды .я еще добавила приправу Магги для грибов .вот такую немного потушить соус и разложить на мясо сверху нарезать красную паприку присыпать все натертым сыром и в духовку до зарумянивания . мне очень понравилось .попробуйте .я делала на гарнир еще и пюре
Отредактировано 20 июл 2012 00:34, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 19 ноя 2008 23:35
ПИРОГ ИМПРОВИЗАЦИЯ
 


 
Вчера остались желтки от белкового крема и немного крема и вот решила их использовать . в результате получился вкусный пирог . итак -4 желтка плюс еще одно яичко взбила со стаканом сахара и пакетиком ванилина .добавила баночку сметаны и пакетик разрыхлителя .опять взбила и добавила 1.5 стакана муки . вылила в форму и отправила в духовку на пол часа на 170гр.остудила разрезала пополам обмазала джемом и посыпала сверху кокосом .остатками крема сделала что-то типа безешек .резутьтат -нежнейший пирог
Отредактировано 20 июл 2012 00:37, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 19 ноя 2008 23:44
Emerald, Мариночка спасибо дорогая .как бы я тебя с удовольствием угостила будь ты рядом . Air_kiss
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 518
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Чт, 20 ноя 2008 00:06
Helena76, да будь я у вас рядом, мне кажется, вы меня бы закормили  Very Happy
Спасибо за подробный рецептик!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 20 ноя 2008 00:43
Helena76, Очень аппетитные оба блюда, даже есть захотелосьSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 518
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Чт, 20 ноя 2008 00:47
Helena76, Ну все... все твои рецептики в содержании Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 20 ноя 2008 01:19
Alisa, спасибо дорогая  For you! Emerald, Маришенька спасибо Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 20 ноя 2008 07:42
Helena76, Твои блюда как всегда хороши, все очень вкусненько!!!!!!
 

Я пользуюсь сливками уже много лет, они у нас называются non-dairy whipped topping , ни один крем не потек и не стал мокрым, а наоборот он держит форму очень хорошо, я даже ложу корзинку на торты и никаких проблем, если у вас продаются то попробуй
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 20 ноя 2008 12:10
Helena76, Леночка, медальончики просто блеск, а с картошечкой вообще суппер!!!!!  Tell!!!  Good Кусочек пирога такой смачный!!!!!!!!!  Ok Умничка!!!!!  Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 374
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Чт, 20 ноя 2008 16:20
Helena76,
Я то же самое делала с курицей и с зелёным перцем .
Думаю твой гораздо лучше  Good
Бисквит просто  Good
Вообще ,ты такая умничка  Clapping  Clapping
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели