Ловись рыбка большая и маленькая ;)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 13 янв 2006 00:23
neposedka, Светка,так нельзя людей на ночь дразнить!!! crazy Завтра за рыбой побегу! Cool  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 13 янв 2006 01:53
neposedka, рыбка вкусненькая получилась!!!! Razz  Тоже так рыбки захотелось  Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 13 янв 2006 03:45
Dilshoda,  Натусик, спасибо девочки Give_rose
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Сб, 14 янв 2006 15:44
Ой, девочки...сейчас рыбку запекла, по рецепту из журнала за 19 р. Laughing "На здоровье!" №1 2006 года. Я в восторге! Я такой вкуснотищи сроду не пробовала Smile Райская рыбка...
 
Филе судака с овощами:
 
Китайская капуста - 6-8 листьев.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Филе судака - 500-600 гр.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сухое белое вино (я заменила водой) - 0,5 стакана.
Мука - 2-3 ст.л.
Тертый сыр - 2 ст.л.
Соль. перец - по вкусу.
 
Как готовить, думаю догадаетесь Wink
Запекать 20 минут при температуре 180, затем посыпать сыром и еще на 5 минут в печь.
Пробовать не замедлительно Razz Вку-с-но-ти-ща!!!
Отредактировано 26 окт 2011 19:20, Emerald
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Сб, 14 янв 2006 19:24
Никольская, судя по ингредиентам и фотке - действительно вкуснотища!  Razz
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 14 янв 2006 21:00
Никольская, Юль такая сочненькая рыбка Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 14 янв 2006 21:37
Никольская, Сочная какая рыбка  Smile  Класс!
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вс, 15 янв 2006 14:55
Рыба по-египетски
800 г рыбы, 200 г растительного масла, 100 г миндаля или орехов, 60 г изюма, 400 г помидор, перец молотый красный, соль.
Рыбу чистят, делают наискось надрезы, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают растительным маслом и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжаривают в масле, добавляют томаты и тушат, пока томаты не распарятся. Протирают через сито и проваривают до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом
 

Рыба по-египетски
 
1 кг рыбы (треска, камбала), 1 стакан растительного масла, 100 г очищенного миндаля или орехов, 50 г изюма, 500 г помидоров, перец, соль, жир для жаренья (растительный), томатный соус.
Рыбу почистить, вымыть, надсечь по диагонали, натереть солью и перцем и обжарить на смазанной жиром сковороде. Затем полить растительным маслом и поставить запекать в теплую духовку. Время от времени сбрызгивать растительным маслом. Орехи и изюм поджарить в небольшом количестве растительного масла, убрать их со сковороды, а в сковороду положить помидоры, посыпанные солью и перцем, и тушить их до тех пор, пока они не развалятся. Затем протереть сквозь сито, поставить еще раз на небольшой огонь и дать соусу немного загустеть. Рыбу выложить на блюдо, сверху посыпать орехами и изюмом, а перед подачей на стол полить томатным соусом
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Вс, 15 янв 2006 15:23
Amba,  neposedka,  Emerald,   Love
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 16 янв 2006 18:38
Никольская, Юлька,красота-то какая!!! Shocked Действительно Вкуснотища!!! Razz  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 16 янв 2006 18:49
Я сегодня тоже рыбку запекала. Smile
 

 
Филе любой рыбы посолить,поперчить,обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Лук полукольцами и морковь тертую на крупной терке тоже обжарить. На дно сотейника выложить жареные лук и морковь,сверху выложить рыбу, полить сливками, потом немного майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке минут 30.
 

Получилась очень нежная и вкусная рыбка! Smile
Отредактировано 25 дек 2012 19:11, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 16 янв 2006 18:51
Натусик, вай-вай-вай!!!  Razz  Хочу такую запеканочку!!!  Razz  Кааакая вкуснотища!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 16 янв 2006 21:02
Натусик, Действительно... вкуснотища!!!!!!!!!  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 16 янв 2006 21:34
Натусик, вкууусно....С пюрешкой.Хочу такую. Razz
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 16 янв 2006 21:55
Натусик, спасибо  Smile
У тебя тоже рыбка обалденная  Smile и на тарелке красиво смотрится  Very Happy  супер просто  Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 17 янв 2006 00:08
Amba,  Emerald,  Lapka,  Никольская, спасибки,девочки! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 17 янв 2006 01:36
Натусик, безумно вкусно !!!  Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 17 янв 2006 01:44
Dilshoda, спасибо! Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 17 янв 2006 03:11
Натусик, вкусно и каллорийно, люблю все в сливках. Факт на лицо!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Вт, 17 янв 2006 06:50
Натусик,  вкусно и полезно!  главное - это сыр!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 17 янв 2006 08:40
Натусик, Наташенька как вкусно-пойду поищу рыбку у себя и попробую-покажу потом Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 янв 2006 15:05
Натусик, Наташ, сегодня сделала твою запеченую рыбку... Очень вкусно! Спасибо за рецептик!
Фото поставлю вечером Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Вт, 17 янв 2006 19:28
Натусик, какая прелестная рыбка!
Это же не филе?
Спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 янв 2006 21:11
Ну, вот... сегодня у нас было картофельное пюре с запеченой рыбкой от Натусик, и с закуской из зеленых помидор  Razz
 
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 17 янв 2006 21:12
Emerald, Мариночка,супер вкусно! Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели