Ловись рыбка большая и маленькая ;)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 12 июн 2005 23:53
нура, прошу прощения, я не очень поняла, как это для маринования после обжаривания? Обжарить рыбу с кумином, а потом замариновать или наоборот? сорри за непонятливость...  Confused  Или имеется в виду, что и мариновать с кумином, и обжаривать вкусно?...
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Пн, 13 июн 2005 09:02
нет посли чистки рыбы, мариновать её с лимоном и кумином, потом когда жаришь вкусная рыбка получается Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 13 июн 2005 10:35
нура, ага, понятно  Smile  Спасибо, попробую обязательно!
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 14 июн 2005 10:57
Emerald,  Натусик,  Malvina,  Amba,  Спасибочки  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 14 июн 2005 23:39
Арина, ждём новых шедевров!  Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 15 июн 2005 09:44
нура,  спасибочки.......... Smile
Amba, буду стараться........ Cool
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 15 июн 2005 13:31
Olga, очеь вкусненько и аппетитно!
lucky, твоя лёгкая рыбка - чудесная)))
Змеявка, очень вкусно выглядит))) но я с опаской отношусь к пресноводной рыбе  Sad Хотя знаю, главное - хорошо обработать теплом....
Emerald, рыбные котлетки - душевно)) а семгу - тоже сильно уважаю  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 15 июн 2005 13:33
я поясняю))) - сегодня с самого начала темки начала читать и смотреть рецепты))) ещё не до конца досмотрела Smile  буду ещё пиисать отзывы о увиденном  Very Happy  это только с первой страницы отзывы)))))))))))))))))))))))))))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 15 июн 2005 15:30
Amba,  Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 16 июн 2005 21:55
Я вот сегодня приготовила блюдо из рыбы
Зразы из хека с шампиньонами
 
-1.5 кг хека;
-200 гр. шампиньонов;
-2 луковицы;
-50 гр.сливочного масла;
-1 ст.ложка зелени петрушки,
соль, перец по вкусу.
 
Взять филе хека и нарезать небольшими продолговатыми кусками. Каждый ломтик отбить на мокрой доске,очень аккуратно.
Очищенные и мелко нарубленные шампиньоны поджарить в масле вместе с измельченной зеленью петрушки и рубленным луком.
Добавить соль, перец, влить 2-3 столовые ложки воды и размешать. Еще потушить-до испарения воды.
Ломтики рыбы посыпать солью, перцем, на середину каждого положить подготовленный фарш из грибов, лука и петрушки, завернуть края со всех сторон и свернуть рулетиком.
Приготовленные зразы скрепить зубочисткой, положить в глубокую сковороду, влить
немного рыбного бульона и тушить на небольшом огне до готовности.
 
Отредактировано 25 дек 2012 18:47, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 16 июн 2005 22:01
neposedka, как красиво-то! Smile
когда работала, то у нас повар делала такие штучки, только сверху еще был сыр!
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 16 июн 2005 22:17
Мариночка а я еще во внутрь к грибочкам сыр чуть-чуть добавила Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 16 июн 2005 22:18
neposedka, вот все надо выпытывать  Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 16 июн 2005 22:21
Emerald,  Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 16 июн 2005 22:50
neposedka, у меня тоже такая тёрка есть, чтоб такие фигурные волнушечки резать  Smile  Только я про неё всё время забываю...  Laughing
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 16 июн 2005 22:54
Amba, а у меня это ножик. И терка тоже есть-но я тоже забываю.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 16 июн 2005 22:56
neposedka, ножик?!... интересно, это что за ножик такой?...  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Чт, 16 июн 2005 23:14
Amba, немецкий-у меня все ножи такие. Я по русски могу написать-Золингер фирма-если правильно написала.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 16 июн 2005 23:37
neposedka, я имела в виду как он выглядит?  Smile  просто волнистое лезвие что ли? А Золингер - действительно классные ножи!  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 17 июн 2005 06:11
Amba, ага волнистое лезвие. Я и картошечку этим ножом режу. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 июн 2005 09:15
neposedka, давно мечтаю о таком ноже... нигде не вижу  Confused
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 17 июн 2005 09:40
neposedka,  ага, понятненько  Smile
 
Emerald, ага))) и я бы от такого ножечка не отказалась  Smile  Надо в Золингеровский магазин зайти, посмотреть...
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 17 июн 2005 15:07
Ага девочки мне тоже нравятся эти ножи, а точилка их фирмы вообще нет слов. У нас она стоит где-то 600 рублей-я ее покупала 2 года назад. Даже мои родители балдеют. Я кстати им тоже ножи такой фирмы купила в подарок.
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 17 июн 2005 15:44
neposedka, крысота!  Very Happy
Солнцекот
  • Регистрация 30 ноя 2004
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 1
  • Город Томск
Пн, 20 июн 2005 09:07
Делала окуня в фольге:
 
Окуня потрошим, вынимаем жабры. Обмазываем солью, приправами по вкусу. В живот нарезаем кольцами лук и помидоры, заварачиваем окуня в фольгу и печем час (у кого меньше - у меня духовка плохая)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели