Ловись рыбка большая и маленькая ;)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 21 июн 2005 13:45
Sолнышко, вкусно конечно, но костей в окуне многовато. Confused  У меня например едят только филе. Вот не давно еще кефаль покупала, жарила с луком, что муж, что дочка ели только когда я все косточки им вынула. Very Happy
Солнцекот
  • Регистрация 30 ноя 2004
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 1
  • Город Томск
Вт, 21 июн 2005 13:47
А он после фольги хорошо чистится кости сами отходят)
Солнцекот
  • Регистрация 30 ноя 2004
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 1
  • Город Томск
Вт, 21 июн 2005 13:53
А вот филе морского окуня я жарила в сухарях - вкусно, но мой любимый тогда сказал: "Зачем покупать замороженного морского окуня, когда у нас в холодильнике еще 3 речных целых лежит" Я тогда уху варила вкусную)
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 21 июн 2005 16:24
Крокеты из трески
 

 
Мясо трески (или подобной рыбы), пропустить через мясорубку, добавить протертый, отварной картофель, вбить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец.
Все хорошо сбить, сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на масле.
Отредактировано 25 дек 2012 18:48, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 июн 2005 16:29
Арина, какие хорошенькие!!! Smile вкуснющие,наверное!
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 21 июн 2005 17:09
Emerald,  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 22 июн 2005 18:49
Арина, правда очень аппетитные шарики!  Smile
"Консервированная рыба в сметане с картофелем."
Взять натуральные(в собственном соку) рыбные консервы, вынуть из банки, разрезать на куски и положить на сковороду. Вокруг рыбы разложить ломтики картофеля поджаренные на масле. На куски рыбы положить ломтики вареных яиц и жаренные белые грибы, сверху залить соусом. Для соуса сметану вместе с соком рыбы поставить на огонь, довести до кипения, добавить муку,смешанную с 1 ч.л. масла. Дать прокипеть 1-2 минуты и , помешивая, посолить. Рыбу залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 10-15 мин. Перед подпчей рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. К рыбе хорошо подать огурцы.
На 1 банку(350г.) консервов, 800г.картофеля, 1/2 стак. сметаны, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. тертого сыра, 2 яйца,200г. свежих грибов, 3 ст.л. масла.
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 22 июн 2005 20:53
Натусик, я уже представила как вкусно Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Ср, 22 июн 2005 20:56
Арина, очень интересный рецептик Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 22 июн 2005 22:29
Натусик,  а какие лучше брать консервы.......?
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 22 июн 2005 23:20
neposedka,  Smile
Арина, я делала с сайрой. Можно наверное и с другой рыбкой попробовать.  Smile Думаю,что лосось суховат для этого... Confused
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 23 июн 2005 10:09
Натусик,  спасибо попробую............. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 26 июн 2005 19:32
Котлетки из хека
 
на килограмм хека
100грамм свинного сала,
две луковицы,
одно яйцо,
чайную ложку манки,
соль,
перец.
 
Пропустить хек через мясорубку вместе с луком и салом ( я пропускаю 3 раза-так как детишки кушают). В рыбный фарш добавить соль, перец, яйцо, манку. Перемешать. Сформировать котлеточки. Далее обвалять в муке и на расскаленную с растительным маслом сковородку-обжарить.
 
Отредактировано 25 дек 2012 18:49, Anna Chervonyuk
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вс, 26 июн 2005 20:39
neposedka,  просто прелесть.............. Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вс, 26 июн 2005 22:00
Арина, спасибо Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 28 июн 2005 00:00
А я сегодня на ужин приготовила рыбку запеченную под майонезом. У меня в морозилке валялось филе кефали. Порезала на куски, обваляла в сухарях, обжарила до золотой корочи. Морковку натерла на крупной терке, лук порезала полукольцами и обжарила их вместе. В сотейник сложила лук с морковкой, на них выложила куски рыбы, сверху залить все это дело сметанным соусом, у меня сметаны не оказалось и я просто подлила немного водички, а сверху намазала майонезом. Поставила в духовку. Подала рыбку с картошечкой пюре и овощным салатиком. Мои ели с удовольствием! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 июн 2005 00:10
Натусик, и не удивительно! Smile от такой вкусненькой рыбки и я не отказалась бы!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 28 июн 2005 00:30
Emerald, спасибо! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 28 июн 2005 14:16
Судак по-сербски с рисом.
 
Кусочки судака посолить, поперчить и чуть-чуть обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Положить на блюдо и противень, сверху уложить перец цветной сладкий , нарезанный соломкой, немного помидорок, тоже соломкой, и лучок репчатый тоже тоненько соломочкой. Натереть на терке сыр и посыпать сверху. Запечь в духовке до готовности.
Можно подавать с рисом, отварным картофелем, капустой.
Отредактировано 25 дек 2012 18:50, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 28 июн 2005 19:11
neposedka, чудесница! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 28 июн 2005 20:49
Emerald, спасибо Smile
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Вс, 3 июл 2005 20:13
ЖАРЕНАЯ САРДИНА
 
Я жарила два вида рыбы: сардину очень мелкую и гибридов.
 

 
Рыбу распотрошила и замариновала с солью, камоном и лимоном на 2 часа.
 

 
Рыбу обжарить обычным способом, обваляв в муке.
 

 

 
Сардинку у нас кушают прямо с костями, так как она хрустящая  Smile
К рыбе я подавала картофель фри и острый салат.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 3 июл 2005 20:48
нура, славная рыбка Smile
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Вс, 3 июл 2005 21:29
Мариночка, спасибо, да вот так легко и просто её пожарила, не хочется ничего ни есть, ни пить в жару, а с салатом из помидор и главное с острым перцем идёт на ура, а я сама вообще её кушала когда сардинка совсем стала холодной, я больше так люблю Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 3 июл 2005 21:32
нура,  гляда на твою рыбку, вспомнила, как мы с мужем кушали жареных бычков на берегу моря  Tell!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели