Ловись рыбка большая и маленькая ;)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Вс, 3 июл 2005 21:39
Emerald, а что, прекрасное, наверное, зрелище на берегу моря Razz , а сардину прямо свежую я купила, ещё живая была, из нашего средиземного моря, а вот гибриды привозные из израиля Smile вот скумбрию свежую в следующий четверг, если найду на рынке, то обязательно куплю, вот она вкусная, так уж пальчики оближешь, жалко, как в россии нет копчёной скумбрии Sad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 3 июл 2005 21:43
нура, а у вас ее не коптят?
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Вс, 3 июл 2005 21:47
да,  жалко что арабы не знают о копчёной рыбе Mad
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 3 июл 2005 22:03
нура,  Smile а у вас возможно купить коптильню? у нас вроде такие продаются, где можно коптить все в домашних условиях...
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Вс, 3 июл 2005 22:22
у меня зять научился в израиле, не знаю, как, но он там давно работал, так он какую-то там коптильную сделал, что-то вроде, я так не поняла, как в земле яма, вот там он коптит курей, и я их пробовала, может и рыбу так можно, он именно на дыму коптит этих курей у себя на море, у них там дача
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 3 июл 2005 22:27
нура, по телевизору видела, как коптили ягненка на плите...
сначала мясо мариновалось часа два в специях, затем лежало, томилось в масле со специями часа два, и только потом делали поддон из фольги, куда клали чайный лист, лист лайма, еще какие-то специи, сверху клали еще один поддон из фольги, на котором уже было мясо ягненка. Сверху надевали какой-то колпак и ставили сковороду на огонь на 7-10 мин.
Многодетная мама
  • Регистрация 4 июн 2005
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 5
  • Город Палестина/Россия
  • Рецепты 2
Вс, 3 июл 2005 22:40
ну он тоже что там кладёт, смешивает и потом маринует этих цыплят, а вот свекровь говорит, что он один раз замариновал крупную сардину и коптил, но я не знаю, я не пробовала, так свекровь говорит, а вообще рыба, как её не готовь, мне кажется, вкуснее всего мяса
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 3 июл 2005 22:43
нура, только, если кто-то приготовит за меня  Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 6 июл 2005 15:13
Вот такая у меня рыбка в томате сегодня получилась.
 
Отредактировано 25 дек 2012 18:51, Anna Chervonyuk
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 168
  • Рейтинг автора 2 379
  • Город Москва
  • Рецепты 830
Ср, 6 июл 2005 15:58
Арина, здоровская рыбка! Такая красная вся! Томатная паста небойсь Иранская? Wink  А как ты ее готовила, расскажи... Smile  Это филе наверное?
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 6 июл 2005 17:20
Натусик,  Рыбку нарезать довольно тонко примерно 0,5 см., полить лимоном, обвалять в крахмале (только не в муке) и обжарить на масле (сливочное, оливковое и вода 1:1:1). Примерно минуты 2.
Затем залить тертым помидором, посолить, поперчить добавить чуть белого вина, сахара и еще кусочек сливочного масло, прогреть на маленьком огне до загустения соуса .............. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 6 июл 2005 18:09
Арина, какая красненькая! Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Ср, 6 июл 2005 18:19
Emerald,  помидорчатая..................
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 168
  • Рейтинг автора 2 379
  • Город Москва
  • Рецепты 830
Чт, 7 июл 2005 01:36
Арина, спасибо за рецепт! Smile Правда красивая рыбка!  Wink
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Чт, 7 июл 2005 09:42
А я котлетки рыбные сегодня делаю из горбуши. В последнее время , лень на плите жарить, так я их в духовке запекаю Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 7 июл 2005 10:32
Натусик,  спасибо............... Smile
Божья коровка,  а кроме рыбки, ты что туда еще кладешь.......... Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 7 июл 2005 16:16
Арина, рыбка - аааабальдеть, как красиво  Smile  Представляю, как вкуууусно.... надо сделать обязательно  Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вс, 17 июл 2005 23:42
Рыбка в вине.
Рыбу хорошо обработать, припустить в смеси вина, сливочного масла и куриного бульона, и подать с соусом из соевого соуса, с сахаром и апельсиновым соком.
Правда у меня муж любит, что бы рыбка была чуть-чуть не дожарена, так что в идеальном варианте красных прожилок быть не должно, а красивый кусок у меня получился только один, по сколько я все таки рыбу люблю, хорошо прожаренную (с корочкой).
 
Отредактировано 25 дек 2012 18:52, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 18 июл 2005 00:06
Арина, как ты своего мужа балуешь! Вкуснота!!! Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 18 июл 2005 10:47
Emerald,  спасибочки.... Smile
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 18 июл 2005 16:32
Арина, вау.... какая красота))))) вкуууусно  Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 18 июл 2005 17:34
Amba,  спасибо............... Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 19 июл 2005 22:18
В выходные мой папа ездил на рыбалку и поймал вот такую рыбку (почти 2 кг)
 

 
А сегодня он ее приготовил:
 

 
Утром натер солью, обсыпал укропом и другими травами и поставил в холодильник, через несколько часов запек в фольге в духовке. Эту огромную рыбину мы съели в обед, всю! Smile
Отредактировано 25 дек 2012 18:53, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 19 июл 2005 22:37
Polly, Роскошная рыбка Smile Молодец ваш папа!
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 19 июл 2005 23:04
Emerald, мы знаем, что молодец! Smile рыбалка - его страсть! а готовит он как вкусно!! Very Happy  Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели