Украшения для тортов, десертов и др. №32

Ответы

Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Сб, 1 ноя 2008 22:39
Vilen, розочка супер, я хоть и не профи... но она уж очень красивая, жалко есть  Embarassed
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Сб, 1 ноя 2008 22:51
ellenna333, торт супер  :girl_wink:
Майка, я хочу похвалить,торт очень красивый !!! Мой первый тортик не настолько удачный For you! Wink
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Сб, 1 ноя 2008 23:13
девочки скажите а айсинг на креме растоёт?
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 2 ноя 2008 01:50
ДРИМ, Spasibo For you!
Майка, Dlya pervogo raza prosto super!!!!!!!!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 2 ноя 2008 01:54
saxarisol, на застывшем в холодильнике масляном креме продержится некоторое время, на сливках и желе растает очень быстро. Такие же украшения можно сделать из шоколада - вот он все перенесет отлично.
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Вс, 2 ноя 2008 07:47
ДРИМ,  Спасибо!!! Да, украшение полностью из крема. Smile
 
Майка, У тебя здорово получается Good  Так держать!!!
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Вс, 2 ноя 2008 08:03
Девочки, хризантемы из крема выставила в пошаговом. Надеюсь что всё будет понятно.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Вс, 2 ноя 2008 10:35
ellenna333, красивый нежный торт! Good
Майка, здоровский первенец Clapping
Ulia сногшибательный торт! скажи пожалуйста, а вчем прикол в твоей насадке для хризантем? ( какую роль играет бороздка посередине? красоту или устойчивость)
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 2 ноя 2008 10:37
Ulia, а я уже посмотрела и первая говорю спасибо большое! Хризантемки супер, теперь и мы будем учиться.
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Вс, 2 ноя 2008 11:18

скажи пожалуйста, а вчем прикол в твоей насадке для хризантем? ( какую роль играет бороздка посередине? красоту или устойчивость)

 
Новерно всётаки для красоты, а устойчивость зависит от крема. Smile
 
Natomusya, Да не зачто, всегда пожалуйста. Но чтобы набить руку, я их переделала целую кучу. Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 2 ноя 2008 11:30
Ulia, спасибо  большое!!! Air_kiss  Все понятно и наглядно!  Good
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вс, 2 ноя 2008 11:40
Здравствуйте девочки и мальчики!  У всех тортики просто загляденье!!!!!!!!!  Good Good Good Good Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
 

С новой кухарочкой!
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Вс, 2 ноя 2008 15:16
Ulia,
Огромное спасибо за пошаговое, осталось теперь только научиться...
 
Ой девочки за вами не угнаться, сколько красоты на пекли, просто здорово!!!!!!!!!
Я очень давно не писала, поэтому что бы никого не забыть
                     ГОВОРЮ ВСЕМ МОЛОДЦЫ!!! Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 2 ноя 2008 16:32
пошашлычим?   Wink2
 
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Вс, 2 ноя 2008 17:48
Раечка, Маруська, Девочки да незачто, главное чтобы было полезно!!!
 
Раечка,Конечно пошашлычим Wink2 !!! Какие кусочки, я такая сейчас голодная.
Ну, Раечка, говори все как мясо наризала, с кокого мяса делала, как мариновала, да и угли как разжигала ?????? Оболденный  Good  Good Good
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 743
  • Рейтинг автора 38
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 2 ноя 2008 18:01
Раечка, да Ренина точно как натур продукт Wow красота да и только Victory Регина дай мне пожалуйста ссылки если у тебя есть на щипцы ..выемки все для мастики..американские party мне сестра в америке посмотрит можно там купить или нет..
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вс, 2 ноя 2008 18:43
Раечка, shok2  просто слюнки потекли Good Good Clapping  Clapping Clapping  Clapping!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 2 ноя 2008 20:31
девочки родные мои как я соскучилась For you! вот только попала к вам. поздравляю всех с яркой и красочной кухарочкой. правдв меня не признавали Telephone но вроде все утряслось. так все здорово тут.
а торты ваши просто ваааау Раечка, как всегда просто потрясла,мясо и угли  Buba  как настоящие.
 
у меня к вам просьба.... буду делать свекру на день рождения тортик,а он скорпион. киньте в меня идейку плизззз.
 
хочу еще сказать(правда не потеме) спасибо всем кто меня поддержал, у нас будет мальчик :girl_dance:
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Вс, 2 ноя 2008 20:46
Раечка, спасибо огромное за совет .
а шашлычки супер так и хочется кусочек сесть
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 2 ноя 2008 22:19
Раечка, Do menya ne srozu doshlo ,chto eto tort Laughing Eshyo i dumayu Raechka navernoe pereputala razdel... Snimayu shlyapu.Tort  prosto Swoon Clapping
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пн, 3 ноя 2008 00:11
Раечка,вах! какие шашлыки смачненькие! ты действительно не в тот раздел фото вставила! Good
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пн, 3 ноя 2008 03:59
Раечка,  расскажи пожалуйста из чего ты  так сказать мясо делала  ? неужели все мастики ? и как ты сделала такие натуральные угли ?   тортик просто чудо   :girl_in_love: я тоже сначала  подумала , что ты раздел перепутала  :girl_haha:
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 3 ноя 2008 10:21
Belisimo, Ulia, ДРИМ, 10Ru, юличка, saxarisol, natalka124, voroninа,  
 
всем большое спасибо!!! For you! For you! For you! For you! For you!
 
Все поставлено в тот раздел!!! Tongue  Laughing  Кусочки мяса - это кусочки бисквита  обтянула мастикой шоколадной , прошлась поверх стеком и шоколадом растопленным...Угли - смесь из красной, черной и серой мастики...палочки настоящие ,деревянные - я их только покрасила пищевым серебром...Вообще торт авральный  - позвонили поздно вечером, а утром уже забрали...
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пн, 3 ноя 2008 12:36
Раечка,
Вау  Blinking  вот это тортик, нет слов таких что бы передать всё восхищение, даже мой муж был в шоке и спросил это что всё можно есть Shocked ....
Класс!!!   Good  Мясо от настоящего не отличиш! Ok
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 3 ноя 2008 12:49
Маруська, спасибо. Flower

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели