Украшения для тортов, десертов и др. №32

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 ноя 2008 23:03
mia даю рецепт первого тортика.
 
Вставляю еще разрез.Тортик очень вкусный.Съели практически сразу Very Happy

А на счет последнегоя решила так.Раз он сегодня уже почти съеден-значит он был вкусный :girl_dance:
И спасибочки за приятные слова
Отредактировано 12 ноя 2008 01:34, Нюсик
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 11 ноя 2008 23:12
Нюсик, Разрезик очень апетитный Good !!!!!!!!Молодец!!!
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Вт, 11 ноя 2008 23:20
Нюсик,  спасибки за рецепт, обязательно попробую
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 ноя 2008 23:29
Девочки если кто знает подскажите какой мастикой лучше обтягивать торты на желатине или на молоке.Никогда не пробывала с ней работать,а вот сейчас наконец решилась поробывать(после неудачи с шоколадом.Достал он меня).А с чего начать лучше незнаю.
 
Miaопробуй обязательно.И заранее приятного тебе аппетита Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 12 ноя 2008 01:09
Девочки, тортики у всех  - К Р А С А В Ч И К И !!! Good  Good Good  Good Good  Good Good  
 
Нюсик, перенеси , пожалуйста , рецепт тортика сюда   . Если не знаешь как, то просто напиши сообщение в теме тортов, а рецепт я позже в него вставлю.
 
Все совеиы и особенности работы с мастикой прочитать можно здесь  Smile
Отредактировано 12 ноя 2008 01:11, Раечка
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 279
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 12 ноя 2008 11:53
Вот так Нюсик, ! Молодец какая!Если такое начало -то как дело дальше-то пойдёт!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Ср, 12 ноя 2008 12:45
девочки здравствуйте,
очень прекрасные торты.  Good  Good КРАСОТА!!!!



Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 ноя 2008 12:46
Маруся Андрюшина Пасибочки.Надеюсь дальше все пойдет так же хорошо как началось. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 ноя 2008 12:49
Bohus_L Классные тортики.Мне бы так уметь :girl_smile:
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 ноя 2008 15:24
Здравствуйте девочки, я тут новенькая, просматривала ваши произведения в течении трех недель, и до сих пор челюсть никак не подбиру с пола  Blinking Я сама пекла тортики всего 4 раза!!! и вот в субботу мы едем к моим родителям в гости хотелось бы их удивить (хочу сделать бисквит в несколько коржей, сверху мастикой украсить, а вот крем незнаю какой  Confused ) и вот мой вопросик к вам: какой вы мне посоветуете рецепт тортика, т.к. ехать нам 2 часа и хочется чтобы он не потерял форму и мастика не затвердела!? помогите пожалуйста!!! Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Ср, 12 ноя 2008 16:18
Bohus_L, ну и красата!!!! Чувствуется рука мастера! А последний вообще выше всяких похвал! Это всё мастика? Какая?
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Ср, 12 ноя 2008 16:24
mia, eto vsje Marshmellows fondant.
Отредактировано 12 ноя 2008 16:25, Bohus_L
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 12 ноя 2008 17:29
Bohus_L,  какОе сердце.... Give_heart
 

другие тортики тоже замечательные!! Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 12 ноя 2008 23:20
Всем большое спасибо!
Наташа81, ДРИМ, Akiva, Рената, Нюсик, Helena76, Bohus_L, торты ваши-загляденье!! Good
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Чт, 13 ноя 2008 12:16
Нюсик,  какой вкусненький разрез!
Bohus_L,  как всегда - всё так точно и аккуратно!
У меня у сына сегодня день рождения -вот его торт. Слегка с ним помучалась, вижу недостатики и неаккуратности, но, видимо, не хватает опыта или терпения, чтобы всё получалось на все сто.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 13 ноя 2008 12:45
Kajsa, вау!!! ты скульптор! шикарно!
Bohus_L, как всегда- на все 100!
Нюсик, аппетитные тортики.
Helena76, красивые тортики...
Рената, клоун- супер! молодец!
ДРИМ, с фруктиками/ягодками - мням-мням... Дайте мне кусочек, да побольше!!! Wink
Наташа81, настоящая детская площадка. Мне нравится.
voroninа, такой нежный тортик...
Slastjena, сколько сразу много! Один другого лучше!
Мандаринка, всегда от твоих тортиков в отпаде!
Раечка, от шашлыков в немом восторге, т.к. дар речи пропал сразу как увидела...
mia, качество фотографии совсем не испортило тортика, Good
Девочки, вы все молодцы! Такую красоту творите! Извините, если кого не отметила. Захожу сюда регулярно, любуюсь на ваши тортики, а пишу редко, извиняйте...
Отредактировано 13 ноя 2008 12:58, igrra
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 13:04
ну ответьте мне пожалуйста  Help!
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 13 ноя 2008 13:16
bewitched, я, конечно, не особо профи, но если мастикой просто покрыть и не объемные фигурки делать, то молочная лучше, вот уж точно не затвердеет. Smile из маршмелоу тоже быстро не затвердеет.  А вот рецепт, не знаю, что посоветовать. Мне самой нравится когда бисквит обычный прослоен взбитыми сливками с вареной сгущенкой и ягодками (особенно вишня). Рецепт бисквита? 5 яиц, стакан сахара- взбивать минут 20, добавить стакан муки и перемешать. Выпекать при 180 гр, минут 25
Да, кстаит, молочную мастику я делаю так: сначала в пропорции 1:1:1 смешиваю сухое молоко, сгущенку и сахарную пудру, а потом, по мере необходимости подсыпаю сахарную пудру.
Отредактировано 13 ноя 2008 13:18, igrra
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 13:24
igrra, спасибо большое за ответ, а как вы думаете, если с вечера украсить мастикой и поставить в холодильник, на утро она уже будет как камень?  Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 13:52
Kajsa классный тортик!Сынулю с Днем Варенья.Пусть будет настоящим джедаем Happy birthday
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 13:55
bewitched Мне кажется что это будет зависить от того какая мастика.Например из мармышек у меня на следующий день осталась довольно таки мягкая,но я и не хотела твердую.Чтобы ее есть можно было
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Чт, 13 ноя 2008 13:57
Kajsa, Сына с днем рождения Happy birthday А торт --отпад!! Wow Если можно,  подробное описание, особенно лицо. Как у тебя получилось сделать такой высокий торт, чтоб он не сунулся и не падал?
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 14:12
Нюсик, да я хочу делать именно из мармышек, и как камень мне не надо  Very Happy  тоже хочу чтобы можно было кушать  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 13 ноя 2008 14:24
Kajsa, торт очень- очень хорош. Даже муж заценил.
Сынулюс днем рождения  Happy birthday . Пусть растет умным и щастливым.
С нетерпением жду обьяснения как сделала торт  Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 14:25
bewitchedтогда эта мастика самая простая.Мне очень понравилась.Попробуй не пожалеешь.И на вкус она вкусная достаточно Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели