Украшения для тортов, десертов и др. №32

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 14:35
Нюсик, спасибо, обязательно попробую завтра, (заново) я вчера пробовала, она конечно получилась, но крошилась, цветочки получились из-за этого толстенькими, незнаю почему, я вот грешу на то что я пудру не просеяла  Fool
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 13 ноя 2008 14:59
bewitched, какую бы ты не делала мастику, сах.пудру нужно просеивать обязательно, причем через мелкое сито, а не как для муки.
Kajsa, от торта можно с ума сойти (от восторга, я имею ввиду)! Мне тоже очень бы хотелось знать, как ты его урепила и - голова тоже из бисквита? Вобщем здесь немного подробнее.  Cry2 , а то мы тоже будет такими.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Чт, 13 ноя 2008 15:25
Девочки, всем спасибо!!!! For you!  Соберусь слегка с силами - и обязательно напишу, как я делала мастера Йоду и особенно про возникшие проблемы!
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Чт, 13 ноя 2008 15:58
Девочки  я просто в  восторге у меня нет слов  одни эммоции  Give_rose  Всех не перечисляю вас так много  ВСЕМ  БРАВОООООООО  Clapping  это просто шедевры  какие вы молодцы. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Чт, 13 ноя 2008 16:07
bewitched, у меня не была как камень
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 16:09
bewitched Я чесно скажу я пудру не просеивалаи и вообще она у меня была плохого помола(сама делала) и поэтому у меня встречались крупинки.НО!Мастика была просто потрясающе эластичной.Она не крошилась и я раскатывала ее до 1мм.Сегодня выложу свои розы из нее.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 16:24
Нюсик, ну вот, значит у меня руки-крюки, я тоже сама делала пудру, и еще добавила кааааапельу масла сливочного (на кончике ножа) раскатать я ее смогла, но какая то она грубоватая получилась  Confused
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 13 ноя 2008 17:10
Kajsa, обалденный тортище! я вначала даже подумала что ты ошиблась... а ты тут про недостатки.. )
суперски!!!! сынульку с  Happy birthday
как отреагировал на торт? фотку мордашки в студию Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Чт, 13 ноя 2008 17:20
Kajsa, тортик просто фатастика
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 17:34
Девочки, а как вы думаете, вот я нашла рецепт крема на Смаков.ру
творог (пачка) 18%
2/3 банки сгущенки (не вареной)
1/2 стакана сах.пудры
если им покрыть торт а сверху мастикой, она не потечет (мастика)? Help!
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 204
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сдерот
Чт, 13 ноя 2008 17:41
Какие у всех торти шикарние!!!!
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Чт, 13 ноя 2008 19:06
bewitched, на творог и сливки ложить мастику по-моему нельзя. Только на ганаш и на масляный крем.
Kajsa, как же ты все это вылепила, столько работы!!!! Голова наверно не из бисквита?
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 20:09
ellenna333, усе поняла  Very Happy
но у меня опять вопрос, если я сегодня сделаю розочки из маршмеллоу и положи их в контейнер вакуумный, с ними до завтрашнего вечера ничего не случиться? Question
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2008
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
Чт, 13 ноя 2008 23:49
bewitchedМне кажется не стоит их в вакуумный контейнер класть.Должен быть воздух чтобы они слегка подсохли и лучше держали форму.Просто положи их на тарелочку например и поставь в сухое место.Я например свои повтыкала в батон хлеба.Они у меня на зубочистках сделаны Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 13 ноя 2008 23:54
Bohus_L, Как всегда супер!!!!!!!!!! Clapping Clapping
Kajsa, Вау   Swoon   !!!!! Вот это торт Good !!!!! Как ты его делала? Сколько времени?
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Чт, 13 ноя 2008 23:59
Kajsa,
видимо, не хватает опыта или терпения, чтобы всё получалось на все сто.

Да тут на все 200!!!! Респект!
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Пт, 14 ноя 2008 00:20
Здраствуите, подскажите пожалуиста адресса кандитерских магазинов в Киеве. Заранее спасибо
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Пт, 14 ноя 2008 01:46
narul, привет ты тоже с Киева? Rolling Eyes Если кондитерских инструментов, то я нашла только один на весь Киев--торговый дом АФИНА, ул. Рокоссовского, 10. Работают с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00. Я уже ездила, цены конечно там космические. Mega_shok  Они пользуются тем, что одни на весь Киев!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 14 ноя 2008 02:01
Kajsa,  Wow вот так торт!
Слегка с ним помучалась
ничего себе,я бы не то, что слегка, а вообще бы наверное не взялась его делать,класс!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 14 ноя 2008 02:07
10Ru,
Как ты делаешь розы?
прости пожалуйста,проворонила твой вопрос..ты знаешь, я выдавливаю, скажем лепесточки,стаканом, фужером,в общем смотря какой розмер нужен..,ну и затем прохожу пальцами по краю лепестка,слегка закручивая их..ой, не знаю понятно ли я написала,если нет, попытаюсь ещё обьяснить For you!
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 14 ноя 2008 10:35
Девочки, спасибо всем ещё раз за комплименты торту!!! На самом деле - делать его совсем не сложно, у вас у всех получится, я уверена. Для меня это был эксперимент, делался только для семьи, чтобы сына с утра поздравить прямо в кровати, так что мне было не так страшно, если всё развалится. БОльше всего проблем принесли УШИ Very Happy , да ито потому, что я стормозила, и вместо того, чтобы сразу их воткнуть при помощи зубочисток в голоу - что я потом и сделала - начала резать дырки в голове, заливать их глазурью, приклеивать эти уши, они, естессно, отваливалиь, я их туда вдавливала, держала, и разболтала всю голову так, что она начала крениться набок слегка после какого-то времени. КРоме ушей - всё остальное было очень даже просто. РАссказываю. Сам торт был небольшой - всё вместе см 30 и тело и голова. Голова у меня получилась слишком большая - чувствовало мое сердце, даже мужа спросила, а он сказал, что нормально, и когда я уже покрыла её мастикой - увидела, что усё, слишком большая, но делать было нечего, и опять же из-за этого, наверное, тортик слегка накренился после того, как ночь простоял. Но если сделать нормальную голову - раза в 2 меньше тела, то всё будет держаться нормально. Я в тело воткнула палочку, и прямо на неё посадила голову, всё отлично держалось, но я не перевозила торт. Если вам нужно перевозить, лучше сделать, наверное, как 2ухэтажный - глазурью приклеить глову на отдельную подставку, потом в тело - палочки, и опять же глазурью приклеить плотно голову к телу.  Для торта пекла бисквит поплотней - с маслом, чтобы было не мягко, крем - сгущёнка с маслом. Пекла в маленьких стеклянных огнеупорных высоких формочках - для суфле, наверное, два
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 14 ноя 2008 11:08
Kajsa,  упасть - не встать!!!  Swoon   Я его с полчаса рассматривала!!!  Blinking  и ты еще пишешь, что ЭТО несложно?...НЕ ВЕРЮ!!! потому как знаю на собственном опыте, что такие торты - это не подарок  в смысле изготовления.  Мастерская работа!!! Good Good Good БРАВО!!! Clapping Clapping Clapping
 
Случайно пошаговые фото не делала?  Wink2
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели