Украшения для тортов, десертов и др. №32

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пн, 20 окт 2008 15:50
Peppina, как всегда - класс! я имею ввиду торт с картой. опять поражаюсь, как это так тоненько и ровненько получается у тебя раскатать колбаски.
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пн, 20 окт 2008 15:53
Bohus_L, как всегда на высоте!
voroninа,  и мотоцикл и бутылка - очень-очень!
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пн, 20 окт 2008 15:55
Rim, думаю, что это тут все про рояль говорят, где же он. искала-иискла - а он в старой теме Very Happy  какой хорошенький, нежненький тортик! а рояль - вообще класс! а бант - от настоящего не отличить
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 20 окт 2008 16:07
Девочки,Shocked  я несколько дней не заходила , а тут сколько красоты.Тортики у всех замечательные Clapping
Я к вам  тоже не с пустыми руками ,делала для сыночка в садик и для друзей
 

 

Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пн, 20 окт 2008 17:37
Lada04, обалденная машинка! И второй тоже очень хорошенький. подскажи, где картинку брала? Мой сынуля по этим рейнжерам тоже с ума сходит.
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пн, 20 окт 2008 20:24
mia, я люблю и печь и угощать. Но при этом и сама угощаюсь. Доугощалась до 7-8 лишних кг. И все на талии. Превращаюсь в яблочко на тонких ножках. Поэтому наслаждаюсь этими прелестями в виртуальносм мире. так легче удержаться от сооблазна скушать кусочек  Very Happy
Но скоро у мужа день варенья и к друзьям лечу в Испанию, там тоже печь буду. Обещала. А пока я здесь http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=5102  Заходите поддержите, покритикуйте  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 20 окт 2008 21:31
Kajsa,  спасибки тебе For you!
 

Lada04, какие тортики супперские! Good
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 743
  • Рейтинг автора 38
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 20 окт 2008 21:48
Lada04, тортики очень красивые!!!а на что ты их ставишь?? Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2008
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан, Алматы
Вт, 21 окт 2008 13:32
Девочки, девушки, женщины - мастерицы здравствуйте! Форум просто замечательный!!! Читаю читаю и если честно совсем запуталась. Когда я пекла тортики, всегда украшала их кремом, а здесь увидела какую прелесть можно делать из мастики, и чем больше читаю тем больше запутываюсь.
Вопрос вот в чем. Мне нужно испечь торт медовый украсить его мастикой, но такой которая бы мягко резалась. Помогите пожалуйста Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вт, 21 окт 2008 14:27
Апельсиновая, Значить тебе нужна марш мастика  Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Вт, 21 окт 2008 20:01
девочки, торты у всех загляденье, повезло вашим близким- такой красотой их радуете.
 
у меня вопросов несколько, кто может - подскажите, плиззз!
 
1- если делать боковое украшение тортов мастикой, как делать, чтобы не было состыковочного шва?...  даже не знаю, правильно ли задаю вопрос. ну вот когда мастикой вокруг торта делаете, тамже есть то место, где сходятся швы мастики (сбоку). нужно же делать как бы кольцо для мастики. я не запутала? Confused
 
2- тоже самое с глазурью. если делать на бока торта
 
3- если делать глазурь на торт, то какой крем подойдет ПОД глазурь? и нужен ли вообше?
 
спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вт, 21 окт 2008 20:54
Саванна,  На первый вопрос вот ответ http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=157339#157339
на второи http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=157349#157349
на третий вопрос я думаю что крем под глазурь не нужен , но это мое мнение , я обычно просто выравниваю коржи так чтобы  впоследствии их просто залить глазурью и все она ложится ровненько
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Вт, 21 окт 2008 22:08
voroninа,
спасибо!!!!!
 
почитала, посмотрела. офигела! и ТАКОЕ делают люди! OMG!!!! я просто влюбилась в их работу!
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вт, 21 окт 2008 22:42
Мандаринка,  diedi,  Lada04, девочки прекрасные тортики браво всем !!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2008
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан, Алматы
Ср, 22 окт 2008 09:10
Спасибо, попробую сделать марш мастику и сфотографировать,
Скажите пожалуйста обязательно ли торт смазывать горячей абрикосовой глазурью. перед мастикой или тортик можно вообще не смазывать?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 22 окт 2008 10:27
Апельсиновая, у нас отдельная тема Мастика  , где уже описаны все особенности работы с ней. Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Ср, 22 окт 2008 10:59
Девочки, привет всем !!!! У меня такая радость --- по моему я научилась лепить из мастики розочки  Very Happy  !!!! Выношу на ваш суд  --- розовую я слепила  вчера.Но тормознула с серединкой  Confused .... А вторую сделала сегодня....(мастику сделала из маршмелоу)
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 22 окт 2008 11:04
Emilia, несмотря на мутные фото- могу сказать , что вторая роза получилась намного лучше и естественней, чем первая!!! Good  Молодчина!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Ср, 22 окт 2008 11:10
Lada04, прекрасные торты, молодец! а спортсменов прямо на тортике рисовала?
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Ср, 22 окт 2008 11:13
Emilia,  молодец, хорошие розочки. Вторая - лучше, нежнее. А ещё я там на первой пару пузырьков на мастике углядела - сама недавно столкнулась с этой проблемой и тут спрашивала совета - сказали, нужно раскатать, ещё раз помять хорошо и опять раскатать. Сработало!
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Ср, 22 окт 2008 11:13
Раечка спасибочки.Сори за качество фото.Просто в новом фотике батареи сели.А терпения ждать  то у меня нету  Laughing ..Так я стареньким и сфоткала...
Кулинар
  • Регистрация 27 авг 2007
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 8
Ср, 22 окт 2008 11:19
Kajsa просто розовая мастика у меня получилась очень сухая и разкатывалась плохо.А в желтую я добавила немножко сливочного масла.Так она стала эластичная и хорошо поддавалась обработке .
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Ср, 22 окт 2008 11:40
Emilia, хорошее у тебя начало, молодчинка! А позже скажешь ,как твоя желтая мастика высохла и какова на вкус?
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 22 окт 2008 14:48
Emilia, Молодец . главное -начать а потом -не остановишься  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2008
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Казахстан, Алматы
Ср, 22 окт 2008 14:54
Я хотела вставить тортик на обозрение и не получается.
 

 

Пишет что на форуме я оставила слишком мало сообщений для того что бы вставлять изображения. Почему???

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели