Украшения для тортов, десертов и др. №32

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полоцк
Пт, 24 окт 2008 01:33
Ну вот теперь и я могу фотки показывать  Very Happy
Конечно же, шедевром украшательства не назовешь, но зато подразнюсь свежей клубникой  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полоцк
Пт, 24 окт 2008 01:35

с первой попытки не получилось  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полоцк
Пт, 24 окт 2008 02:03
А еще в теме ТОРТЫ выложила торт который пекла на день рождения мужу, идея мне понравилась, хоть и много возни, может и его можно как-то украсить, хотя я не придумала, да и честно говоря, после дня проведенного на кухне было уже не до украшений  Laughing Если кого-то заинтересует расскажу подробнее  Smile
 
P.S. Девчонки, как всегда умнички, очаровательные тортики! В мечтах я уже объелась Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 24 окт 2008 02:09
Янушка,крокемуш как правило украшается карамельными нитями.... Smile  А клубничка ооочень аппетитная!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 24 окт 2008 04:19
Янушка, Хорошенький, аппетитный тортик!!! Smile  Smile  Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 24 окт 2008 06:01
Раечка
Янушка,крокемуш как правило украшается карамельными нитями.... Smile  А клубничка ооочень аппетитная!!! Tell!!!

простите неграмотную. а что такое КРОКЕМУШ? звучит загадочно и вкусно. Smile  у нас грядут 2  ДР (причем оба детские), поетому определяюсь с тортами
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 24 окт 2008 08:41
Саванна, я там выше  ошибку сделала  .Правильно торт нназывается КРОКЕМБУШ. Он состоит из небольших заварных пирожных с разными начинками , которые склеены между собой шоколадом...
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пт, 24 окт 2008 09:41
Янушка, классный тортик. Я вчера десерт лопала с клубникой и взбитыми сливками. А сегодня как увидела твой тортик, так слюнки и потекли, представила вкус  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 24 окт 2008 10:53
Янушка, мммммм, свежая клубника. тут никаких других украшений просто не требуется Smile
а я на прошлой неделе делала кактус - очень хотелось попробовать. очень рекомендую. делала просто в высокой красивой миске тирамису, засыпала шоколадом, а сверху слепила из кусочков бисквита, белого ганаша и кусочков персика кактус. так в миске-горшке и подавала.
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пт, 24 окт 2008 10:58
Kajsa, ОБАЛДЕТЬ! какой кактусенок! Я сначала подумала, что это просто картинка с настоящим  кактусом Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 24 окт 2008 11:05
НА, спасибо! Very Happy раз ошиблась - это хорошо! значит, я не зря старалась Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пт, 24 окт 2008 11:23
Kajsa, кактус супер! Ощущение живое и земля выглядит прям натурально Very Happy . Умничка. Поделись, а иголки из ганаша ты вырезала или из насадки делала?
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 24 окт 2008 12:07
Natomusya, спасииибо! Зелёные штучки - это из насадки масляным кремом, а сами белые иголки - это из желатиновой мастики заранее накатала. Очень рекомендую этот кактус. Обожаю тирамису, а из него толком ничего не сделаешь, а тут в мисочке под землю очень хорошо. ну и кактус - как отдельный тортик.  Один раз делала из кусочков тёмного бисквита, тёмного ганаша и вишни, а этот из белого бисквита, белого ганаша и персиков., Просто лепишь шарик, обмазываешь ещё раз ганашем или масляным кремом, ну а потом уже колючки выдавливаешь и втыкаешь.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 24 окт 2008 13:11
Kajsa,  Wow  Wow  Wow  кактус зашибиись!!! Вернее заколись!!! Laughing  КЛАССССС!!! Good  Good  Good  Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 24 окт 2008 13:46
Раечка, СПАСИБО! For you!
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Пт, 24 окт 2008 13:48
в нашей тут местности такой кактус - толстый и с кучей иголок - называется подушка для свекрови, Very Happy  Very Happy  Very Happy  а я как раз для свекрови и свёкра и делала его.  Very Happy  Very Happy  Но с любовью
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 798
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 24 окт 2008 13:56
Янушка,  ВКУСНЯТИНА
 
Kajsa, мастер класс, обалдеть!
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 24 окт 2008 15:23
Kajsa, кактус удался на славу  Smile  Янушка, хороший тортик Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 24 окт 2008 20:16
Янушка замечательный тортик  Smile
Kajsa кактус всем кактусам кактус умничка  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полоцк
Пт, 24 окт 2008 21:56
Мне кажется что для детского дня рождения крокембуш очень подходит, даже необязательно с разными начинками делать, или можно в крем разные наполнители... я в крем добавляла апельсиновую и лимонную цедру натертую на самой мелкой-мелкой терке, кусочки в таком троте сделают его менее нежным. На мой вкус эклер с шоколадной начинкой неочень... любые нежные кремы подойдут. Я делала крем из сливочного масла которое постояло в теплой комнате несколько часов и сгущенных сливок - крем получился очень нежным.
Наверное сахарные нити придали бы гламур торту  Smile  но я раньше никогда их не делала, боялась что не получится  Surprised  да и наверное хорошо будут смотреться маленькие беленькие цветочки между эклерчиками... а если такой торт спечь на новый годи припорошить зеленой кокосовой стружкой, или цветной сахарной пудрой (зеленой) то торт полне сойдет за новогоднюю ёлочку и украсить можно разноцветными зариками из мастики, да и сахарные нити будут выглядеть как гирлянды...
Ух - фантазия разыгралась   Very Happy  - и где она была когда я торт пекла - хотя и без всяких украшений смотрелся хорошо - потеки белого шоколада как будто так и задумано  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 24 окт 2008 22:01
Exclamation ОБЪЯВЛЕНИЕ
 
Открыто голосование в нашем октябрьском "Кулинарном поединке", которое будет продолжаться до 1 ноября. Заходите поддержать участников, тем более, что в этом месяце у нас их всего три. Победитель получит, кроме виртуального приза - медальки в подпись на форуме, ещё и книгу.
 

 
1. Участник №1 (Кулинарный отчёт ЗДЕСЬ.)
2. Участник №2 (Кулинарный отчёт ЗДЕСЬ.)
3. Участник №3 (Кулинарный отчёт ЗДЕСЬ,)
 


Очень ждём ваши голоса
Rolling Eyes ЗДЕСЬ. Smile /не забывайте назвать лучшее блюдо, по вашему мнению/
Отредактировано 4 мар 2010 02:42, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
  • Город Полоцк
Пт, 24 окт 2008 22:05
По поводу клубничного торта - крем не сливки, а нежный сметанный с кусочками клубники, с небольшим кол-вом желатина чтобы не был жидким (главное не переборщить ато получится торт-желе) и после застывания еще раз взбитый венчиком. Может я и не права - но я не сторонница растительных сливок, а так же всякого рода загустителей - торты да и вообще еду стараюсь готовить по максимуму натуральными - а у загустителей как состав почитаешь - страшно становится.
а клюбнику обмакнула в желе тоже - чтобы лучше выклядела и дала застыть, потом вдавила в крем и полила шоколадом
Кулинар
  • Регистрация 24 окт 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пт, 24 окт 2008 22:31
Здравствуйте Smile, у меня есть вопросик к вам: вот на етой сылке есть торт,который сделаный корзиной, подскажите пожалуйста как сделать  её с крема и с фондант массы?
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 24 окт 2008 23:47
Devochki torti u vsex  Good  Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 25 окт 2008 00:33
Kajsa, Твой тортик просто бесподобен,  МОЛОДЕЦ!!! Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели