Украшение для тортов, десертов и др. №33

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Чт, 27 ноя 2008 02:35
Zejnab, NatalyT, Helena76, Раечка, Маруська, 10Ru, Мандаринка,
всем спасибо огромное!!!!!!!  Give_heart
Саидовна, а крем из сливок ты сколько взбиваешь? Я вот 10 минут взбиваю, но крем всегда жидковатый, для украшения не годится. И как ты выравниваешь торты, чем?
Мандаринка, тортик очень оригинальный и красивый!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Чт, 27 ноя 2008 09:27
Туся, незнаю как правильно зовут po русски. ето белoэ сало, нет масло.
Пользователь
  • Регистрация 20 ноя 2008
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Чт, 27 ноя 2008 09:35
Девочки всем привет!!!!!!! Пришлось регистрироваться заново,т.к. не могла не могла зайти на кухарочку, а потом и разобраться, раньше я была под моим именем Irina Tews
      
Хочу сказать, что у меня нет слов от восхищений, какие вы все молодцы!!!!!!!!  И новеньких мастериц добавилось,
и тортики у всех чудные, потрясающие!!!!!!! Я последнее время пекла мало, но выставлю позже когда наберу 10 сообщений, или правила изменились?
Пользователь
  • Регистрация 20 ноя 2008
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Чт, 27 ноя 2008 09:40
Ну, вот какая прелесть!!!!! Yahoo  я осталась под своим именем!!!!! Ура!!! незнаю как так вышло..... но знаю точно, что в компе я профан...... всем привет!!!!!!!! Give_heart
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 27 ноя 2008 10:37
Раечка, Cпасибо! и как ,сверху промазать или в мастику добавить? И ещё Bohus_L, пишет ,что добовляет этот жир и  в мастику,а если в желатиновую?А если СМС ? А Трогант? :girl_wacko:
 
Bohus_L, Спасибо!Раечка, написала,что это кокосовое сало. Я смотрела твои журналы,увидела рецепты разной мастики,а написано не понятно,ты не мог бы перевести? :girl_sigh:
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 ноя 2008 13:25
Туся, во первых - это кокосовый ЖИР, смазываешь им формочки и потом ими выдавливаешь из мастики .Рецептов мастик много, ...то что в мармышковую мастику добавляется ложка жира - уже не раз встречала...жир добавляет пластичности...мастика не так быстро засыхает...по поводу других мастик - я бы посоветовала придерживаться рецепта....
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 27 ноя 2008 13:50
Мандаринка, такой необычный тортик!
Bohus_L, торты восхитительные, а цветочки просто шедевры!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 27 ноя 2008 13:54
Девочки, подскажите пожалуста, бисквитный торт каким кремом лучше промазывать, чтобы бисквит был мягким и пропитанным? Если можите укажите, где можно найти рецепт.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 27 ноя 2008 14:35
Раечка, Я поняла,что жир :\: А сало я для Bohus_L,писала,думала так ему понятней! Victory
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 ноя 2008 14:40
Zejnab, чтобы бисквит был мягким и пропитанным, его надо пропитать .Делают это как правило сиропом, можно соком, ликером, и т.п.....а крем  - любой -какой вы любите...
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Чт, 27 ноя 2008 15:16
Туся, которыэ рецепты ты хочеш переведитъ? как я буду знать так попробуэм.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 27 ноя 2008 20:03
Мандаринка, Какая красота!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 27 ноя 2008 20:19
Раечка, спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Чт, 27 ноя 2008 20:26
Мандаринка, ты не видишь?Я валяюсь под столом!Разве можно так народ удивлять?И восхищать!Так и до инфаркта недалеко!Слов нет!Только восхищение!Молодец!
 

Туся, Сахар-это просто сахар,а не сах.пудра.
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Чт, 27 ноя 2008 20:33
ellenna333, Растительные сливки тоже разные бывают.Некоторые достаточно взбивать 3-4 мин.А некоторые 10-15 мин.Их обязательно надо охладить и взбивать,не бойся-взбивай до тех пор пока они не станут плотными.А верх торта выравниваю широким большим ножом.Он легкий и я привыкла с ним работать.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 27 ноя 2008 23:40
Bohus_L,Например это
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Пт, 28 ноя 2008 12:27
Мандаринка, торт чудо!
 
девочки, подскажите из сухих сливок ганаш делал кто-нибудь? это вообще возможно?
как это осуществить?
Пользователь
  • Регистрация 27 ноя 2008
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пт, 28 ноя 2008 12:41
Доброе время суток всем мастерицам! Примите в вашу дружную компанию. Вот несколько моих работ в качестве знакомства  Embarassed
 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Пт, 28 ноя 2008 13:07
Туся,  я незнаю говорить по испански. Sad  Sad
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 1
  • Город Slovakia
Пт, 28 ноя 2008 13:12
МончитаЯ, Тортики у тебя всэ класс!!!
Отредактировано 28 ноя 2008 13:13, Bohus_L
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 28 ноя 2008 13:21
МончитаЯ, тортики прелесть!
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 28 ноя 2008 14:43
Мандаринка, обалденный тортик!!!Фигурки - просто класс!!!
МончитаЯ,все тортики очень красивые!!!
Отредактировано 28 ноя 2008 14:54, Iriska K
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пт, 28 ноя 2008 16:16
Мандаринка,
Очень красивый тортик!!! Как всегда отлично!!! Good
 
МончитаЯ,
Молодец, тортики очень красивые! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Wink2
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 709
  • Рецепты 233
Пт, 28 ноя 2008 16:34
Мандаринка Классный тигрррррррр! Пират с котом - высший пилотаж!
 
narul Симпатишные мишки, особенно второй!
 
Iriska K Ооооооооочень нежно и со вкусом, аж дух захватывает!
 
Саидовна Красивые розочки! Идейки тоже интересные, утащила к себе!
 
Peppina Браво! Мастер класс!
 
ellenna333 Шикарный торт
 
Bohus_L Отпад! Высший пилотаж и мастер класс в одном! Такое только на выставку!
 
МончитаЯ, Такую мастерицу грех не принять в компанию. Видно, что не новичёк в этом деле!
Отредактировано 28 ноя 2008 16:35, mia
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 28 ноя 2008 17:25
МончитаЯ, обалденно!!!!  суперские тортики!!!!!!! Smile Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели