Украшение для тортов,десертов и др. №34

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 21 дек 2008 00:07
Наташа81, voroninа, Туся, nastenkationka, Gasja, devochki vsem spasibo Rolling Eyes
NatalyT, ochen simpotichniy tortik Smile
Туся, uhti kakaya barishnya shikarnaia Shocked klassssss
Gasja, siren na slibkah ne potekla,da i mastika silno ne soprikasalas so slivkami.sverhu ya zalila shokoladom i siren lejala na nem.
Наташа81, ya raskatala mastiku v 0.5sm i virezala nojom cifri,v kajduyu cifru snizu votknula po 2 zubochistki i dala podsohnut. a potom virezala cvetochki i srazu kleila ih vodichkoi. vot tak poluchilas pushisto cvetochnaya cifra. a kogda oni podsohli,to ya pokrasila zolotistoy kraskoy i eshe podsushila.
voroninа, sama siren eto pirojnoe kartoshka,nalepila s nih kolbasok,ulojila kak nujno i ukrasila cvetochkami.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 21 дек 2008 00:15
Наташа81,Спасибо! Остальные фото в Барби.
    Мастика желатиновая,мазала водкой.
юличка, Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вс, 21 дек 2008 00:20
Туся, спасибо за ответ.А желатиновая разве не быстро сохнет?Как приклеивать бусинки на воду или айсинг?Спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вс, 21 дек 2008 00:23
Help! Девочки незнаю куда с этим обратится, но когда заходят на мой профиль, то не видно всех фото тортов?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вс, 21 дек 2008 10:40
Девочки, я вам немного рождественского настроения несу:
 
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Вс, 21 дек 2008 10:56
девчата нет времени поименно перечислять. тортики у всех замечательные! а мы опять заболели, блин как мне этот садик надоел, нет сил. боюсь чтобы опять в отит инфекция не перешла. что за родители, водят больных детей и хоть бы что. типа санаторный садик пусть и лечат, а то что в группе еще куча других детей им фиолетово. уф....
у меян просьба к тем кто на ты с кремом. сделайте плиз матсер класс как выровнять крем ровно, а то у меня не получается, швы остаются (или тыкните меня носом, если уже есть такое). спасибочка
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 21 дек 2008 11:47
И не было то всего ночку.. а тут уже стОООЛько всего красивого и вкусного!!! МАЛАДЦЫ!!!! Good  Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Вс, 21 дек 2008 12:49
Galla, у меня тоже с кремом такие же проблемы!!! Буду рада мастер-классу наших умелых женщин!!!
Пусть малышь скорей выздоравливает!!!!!
Туся, нет слов!!! Барби восхитительная!!!!!!
Peppina, классный подарок!!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 ноя 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоградская область
Вс, 21 дек 2008 15:14
Дааааааааааа!!!!!!!! Девчонки, торты высший классу всех без исключения!!!!
 
Ну, а теперь я буду попрошайничать у вас совета.. Surprised Мне надо печь торт племяннице на 12 лет, хотела делать барби, но не знаю из какого торта лучше её сделать, так как надо везти торт за 150 км, да ещё и дорога у нас жуткая - боюсь не выдержит бисквит и барби не доедет. Вот и мучаюсь - как мне быть? Может вообще не барби сделать, а что-нибудь другое? Но я не знаю - что именно...
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вс, 21 дек 2008 15:53
Аличка, сделай медовик. Он должен доехать Smile
Отредактировано 4 мар 2010 03:59, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 21 дек 2008 16:09
Аличка, сделай Барби как я давала в пошаговых и заморозь его.Барби стоит устойчиво и скреплено все хорошо.Доедет хоть до Москвы!
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вс, 21 дек 2008 17:46
юличка,  цветы сирени из мастики или из крема ? если из мастики покажи вырезалку плиз !!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вс, 21 дек 2008 17:47
Peppina, тортик очень аккуратный и цвет такой насыщенный умничка !
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2008
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина Малин
Вс, 21 дек 2008 19:17
Девченки очень-очень красивые тортики!!! Вы просто мастерицы.
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Вс, 21 дек 2008 23:06
Наташа81, да тот который уваривать надо но я помоему чуть не доварила так как градусника у меня нет но на средний шарик сироп уварился вроде, украшался неплохо, но к утру крем как бы отсырел помокрел, или для него температура хранения определенная нужна кто знает в чем дело подскажите Help! первый опыт украшения белковым кремом не судите строго
Отредактировано 21 дек 2008 23:14, levitskay
Пользователь
  • Регистрация 13 ноя 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоградская область
Вс, 21 дек 2008 23:08
Peppina, Саидовна,  Большое вам спасибо за советы!!!!!!!!!!!! Обязательно воспользуюсь!!!!
А ещё у меня амнезия Very Happy - я не помню показывала этот торт или нет
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вс, 21 дек 2008 23:48
levitskay, хороший первый опыт Good
Аличка, классный тортик! А лужа из чего?А что за шарики бело-зеленые?А листики мяты?
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Berlin
Пн, 22 дек 2008 00:19
Аличка,  kakoj krasivij tortik  Good  a vodi4ka iz 4ego zdelana?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 22 дек 2008 00:41
Наташа81, Вроде бы не сохнет. А шарики на водке держаться. :girl_wink:
Peppina, Хороший подарок!!
levitskay,Спасибо!!!
ellenna333, Красиво!!!
Аличка, Классная тачка!!! To_become_senile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Пн, 22 дек 2008 01:24
levitskay, если нет градусника то вари сироп без лим.кислоты, а добавляй ее в крем.
мой рецепт: 4 белка 1 стакан сахара.( варить сироп до среднего шарика) воды чтобы намочить сахар.
по фото, так вроде не плохой крем у тебя получился, форму то держит. где он отсырел? на торте? или в посудине?
Отредактировано 22 дек 2008 01:25, natalka124
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Пн, 22 дек 2008 09:58
Девулечки, привет! С Праздниками Всех-всех! И с Ханукой, и с Рождеством наступающим, и ... (про Новый год попозже). Всем Мира и Тепла, Любви и Здоровья! И чтобы из Ваших кухонь всегда доносились запахи вкусных пирогов и тортов!
На сайте стало так красиво...,но пока не соображу как фотки вставлять Surprised
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Пн, 22 дек 2008 10:07
Вот, поняла.
Я немного отстала от Вас, но за это время скопились фотки, выставляю:





Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
Пн, 22 дек 2008 10:49
все тортики красивие .вот я вам приказу сто я сделала у паслэдниэ две недэлйи [/IMG] [/IMG] [/IMG]
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 22 дек 2008 10:52
levitskay, какой огромный и яркий!!!! Good  Give_heart  а какой крем?
 

Аличка, джип как настоящий а дорога с лужами - так просто отпад Good Wow
 

Rim,  Walli'i просто бесподобен!!!! :girl_in_love: абажаю эту железячку Embarassed
И остальные тортики! ну стоооолько мелочной и аккуратной работы! все такие яркие! просто супер Good  Good  Good
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 22 дек 2008 10:54
korika,  shok2 пока я тут писала сообщение ты тут как тут  Wow да еще и с тАААкой охапкой тортов!! Просто абалдеть!
у тебя так интересно сделано... а как ты узоры всмысле чем делаешь? И каким кремом?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели