Итальянская кухня №4

Ответы

Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 19:33
Adriatika9160, спасибо, Мириамчик!!! Очень рада, что тебе понравилось мясо )))
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 19:34
jamilyne, ой, Нелочкин, а мне кусочек шоколадки? я жуткая сластена!!!
Спасибки, дорогуньчик мой!!!  Smile  Smile  Smile  Smile  Smile  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 19:36
Verunchik70, Верушка, спасибульки, моя славная, и за теплые слова, и за такие нежные цветочки!!! Красотааааа!!!  For you! For you! For you! For you!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 19:38
Anna Chervonyuk, Анюткин, легко махну мясо на твою рыбку с пюрешкой!  Give_rose Give_rose Give_rose
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 19:41
Гамбургер из тунца
 
На 4 гамбургера нам понадобится полкило свежего тунца (или другой рыбы, филе)
2 стебля лука-порея
30 грамм сухих белых грибов (можно заменить солеными, маринованными, замороженными)
3 столовые ложки растительного масла (ОМ)
1 стакан белого сухого вина
веточка тимьяна (сухой тимьян)
пучок свежей петрушки
соль, перец в гранулах
 

 
Сухие грибы замочить на 20 минут в горячей воде, соленые или маринованные грибы промыть под проточной водой.
 
Лук-порей (белую часть стебля) порезать тонкими колечками,обжарить на очень слабом огне не более 8 - 10 минут. Добавили порезанные грибы и петрушку, обжарили еще мнут 5. Влили белое вино и продолжаем готовить минут 15 - 20 на очень слабом газу. Посолили и добавили гранулы перца.
 
Филе рыбы (тунца) пропустили через мясорубку вместе с веточкой тимьяна или сухой приправой тимьяна. Посолили, поперчили. Разделили на 4 одинаковые части. Спрессовали гамбургер.
 
Разогрели гриль-сковороду. Обжарили с двух сторон, не забывая переворачивать почаще, чтоб гамбургер не прилип к ребрам гриль-сковородки.
 
Готовые гамбургеры выложили в тарелку, полили грибным соусом.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вс, 3 май 2009 19:53
Emiliana  Tanjus,nu sto skazatj?!Aplodismenti za visokoe foto-kulinarnoe masterstvo!Nastojasee iskusstvo!Spasibo tebe za eto.Recept tunca unesla.Interesnoe resenie.Bravo!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 20:13
Adriatika9160, спасибочки тебе, дорогая Мириамчик!!! Мне очень приятны твои слова!!! Пользуйся на здоровье и радость! Чмоки, моя хорошая!!!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 3 май 2009 20:25
Emiliana, тань, в пачке 4 штуки, две собакевичу, две нам с тобой, все по справедливости Very Happy гамбургер тунечный совершенно обалденный!!Smile
 
а я тут со своим скромным вкладомSmile наваяла, как ты приказала, трамедззини, от души, все подчистила Very Happy мои гавроши все приговорили на месте Very Happy дип с зеленым луком (вместо майонеза)+крем из туны с базиликом+песто+помидоры+соленые огурцы. были еще с камамбером и грибами, не успела Very Happy
 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 3 май 2009 20:54
Emiliana, нет, так не возвожно, хочу этого вкусного гамбургера, но за неимением такового, пойду пожую хоть селедочки!!! Wow
 
jamilyne, здорово получилось!!! Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 3 май 2009 21:09
Emiliana, обалденно!!! Good
jamilyne, отлично получилось!!! Ok
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 3 май 2009 22:09
Emiliana, Танюш, твои гамбурги меня убили, Very Happy какя красота получилась, Smile  Smile  ты молодец из любого можешь сделать шедевр Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 3 май 2009 22:11
Emiliana, Я смотри чем вчера занималась, Very Happy  захотелось домашней лапши (насмотрелась у тебя) Smile  Smile  Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 3 май 2009 22:12
jamilyne, Неличка какой красивый, красочный бутербродик получился Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 22:13
jamilyne, ха! насмешила, но не удивила, чт оне успела!!! Нелочкин, какая вкуснотенька получилась. Я бы тоже сейчас с вами натрамеджинилась... Далеко...
 
Чмоки, солнц!!!  Smile  Smile  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 22:15
Юльяна Б., Юляшик, отдам все что есть за пообгладывать селедочные косточки, ребрышки... у меня, как у собаки Павлова, началось обильное выделение слюны... целюмки!!! Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 22:15
Anna Chervonyuk, спасибочки, Анютины Глазки! (у нас как раз в цвету)  Embarassed
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 3 май 2009 22:18
Verunchik70, Верушкин, моя славная, дизнь тякая штука... когда кушаешь одно и то же - быстро приедается. Хочется чего-то новернького, знаешь, как один вид конфет, но в разных обертках - кажутся разными и каждая по-своему вкусной. Вот и крутимся мы все. Творим... вытворяем...   Laughing
 
Твоя пасточка - выше всяческих похвал, Верунчик!!! Какая ты умничка!!!  kiss_
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 4 май 2009 01:07
Emiliana, Танюш, спасибо большое, Smile  Smile  Smile  ты права иногда уже не знаем что хотим Shocked
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 4 май 2009 12:50
Emiliana, у меня же мама на Балтике живет, она как передаст мне посылочку с рыбкой, вот тогда у меня наступает праздник души и живота!!!!!!!!!!!Люблю я рыбку в разных видах!!!
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пн, 4 май 2009 20:22
Emiliana, гамбурги прелесть!! и я хочу... не только сынок..
.показала ему твою кухню он выбрал  "ушки""
типа не слабо тебе сделать? Shocked ...ой не знаю....
Verunchik70,
красивая лапшичка....домашняя Good
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пн, 4 май 2009 20:29
jamilyne, Неличка как классно у тебя получилось!!!!
а я вот тут тоже баловалась итальянской кухней из немецкого журнала дип и тоже с тунцом..
Отредактировано 4 май 2009 20:39, irina66
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Пн, 4 май 2009 20:39

на одну порцию
150 гр творога кремообразного
15 мл минеральной воды с газом
с свежепомолотым чёрным перцем и солью по вкусухорошо размешать
 
добавить 40 гр покрошеного руками тунца из баночки (тот что в воде)
2 столовые ложки базиликум порезаного
2 не больших помидорины нарезать...( у меня были вишнёвые помидорчики...это самые маленькие)
 

 
подовать с картофелем!! 250 гр  пр. 350 калл
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 5 май 2009 00:05
Verunchik70, какие приятные воспоминания при воде твоей лапшички!!  Give_heart спасибо тебе!!! Thank_you  у бабушки любименькой всегда сушились такие лапшички и мы по-тихоньку их поедали. они такие вкусные были.
irina66, суперски у тебя получилось!! Good
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 5 май 2009 05:43
Anna Chervonyuk, irina66, Спасибо большое девочки!!!!! Smile  Smile  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 5 май 2009 10:28
Юльяна Б., Юляшик, как я тебя понимаю! На самом деле праздник для души и тела!  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели