Итальянская кухня №4

Ответы

романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 1 июн 2009 19:34
Emiliana,
НУ ТЫ И ВЫДУМЩИЦА! Shocked
У тебя всё аппетитно, чтобы ты ни делала и сразу есть хочется.
Умничка, моя дорогая. Very Happy
 
jamilyne,
Потрясные, яркие краски, прям, как одним мазком на полотне. Шикарно! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Браво!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 12:25
Черешня, Привильно, Ируня, отправим мы этот кризис налево... пущай заблудится!  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 12:26
Иннеса, Иннуленька, грацие милле кара миа амика!!! Мне очень радостно от твоих слов!!! Спасибо, дорогая моя!!!  Smile  Smile  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 12:35
Пока бастовал форум, дел в доме переделалось много. А самое главное - я наконец-то напекла блинов от Юляшки Б. И даже в тот момент был у меня кефир. Заварные блины от Юльяны Б. Юляшка, спасибки за рецептик!
Сделала я их в виде мешочков: в серединку положила страккино и рикотту (сыры) и мелкопорубленный травки: петрушка, базилик и немного чесночка и перчика. Сделала соус из свежих помидорчиков-черри, чеснок, розмарина маленькая веточка. базилик.
Налила соус в глубокую порционную тарелку, выложила фаршированные мешочки и на пару минуток в микроволновку - растопить сыр в серединке. Ляпотааааааа!!!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 2 июн 2009 12:50
Emiliana, Точно ЛЯПОТААААААААААААА !!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 2 июн 2009 13:44
Emiliana, восхищаюсь твоими вкусными блюдами и красивой  подачей, потихоньку учусь у тебя, аранчини красавцы, а уж блинчики просто сказка! Танюшка, спасибо за яичницу со спаржей и помидором, спаржу первый раз готовила, показалась мне жестковата, но не вся, почка самое вкусное. А так очень вкусно.
 
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 13:52
merisaria, Олик, спаржа это как бы наполовину овощ, наполовину травка. если спаржа молодая, то ее можно не чистить и срезать только самый жесткий тостый кончик. если же спаржа "в возрасте", она будет жестковатой, поэтому поступаем так: срезаем жесткий конец и оставшийся стебель аккуратно скоблим (как молодую картошку) ножом. Аккуратно с почкой - она самое ценное и самое вкусное, что есть в спарже.
 
Оленька, вкусняшка получилась у тебя. Захотелось снова. Но спаржа есть, яиц нет... надо в курятнике у дяди пошуршать. Август большой любитель помогать курам нестись  Embarassed  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 13:53
Юльяна Б., Юляшик, ням-нямка получилась с твоими блинчиками  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 2 июн 2009 14:16
Emiliana, тарелочку с блинчиком пришли по адресу. Тебе многова-то будет Laughing А Юляшкины блины мы с Алинкой тоже пекли.Удачный рецепт Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 14:18
Nelchik, тебе кухарку на работе "открыли"?
Вышлю тарелку, тебе какую: грязную на помыть или уже чистую? А если блины - по дороге спёрнут  Razz адрес не пиши - знаю!  Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 2 июн 2009 14:21
Emiliana, ага, мне одной прямой доступ сделали, но страшно, вдруг опять трафик съем и выганят в шею с работы. А на фига мне чистая, мне  ту что на фотке в полном комплекте Very Happy и
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 18:25
Nelchik, а вас было много в кухарке? дальше никак не догоню смысл про шею... то ли перепила, то ли жара по мозгам вдарила (неожиданно) то ли есть третий вариант  Razz
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 2 июн 2009 19:15
Emiliana,
Татусенька, драгоценная моя!
Ой, сколько превосходных слов на моём любимом языке, (хотя я понимаю только музыкальные термины и парочку слов). Спасибочки, моя любочка дорогая. Very Happy  Ну очень приятно, сколько музыки в каждом слове. Smile
Не даром итальянский язык по певучести на первом месте в мире, за ним, кстати, шлёпает украинский.
Грация синьора!
Миллион поцелуйчиков уже в пути к тебе. Лови. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 2 июн 2009 20:52
Emiliana, Танечка, приготовила я на ужин твою Яишенку со спаржей и помидорками. очень вкусненько! спасибо тебе!  Give_rose
 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 2 июн 2009 22:05
Daystar, как здорово получилось!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 2 июн 2009 22:28
Юльяна Б., очень вкусно получилось! если честно...  Embarassed  Embarassed я впервые спаржу готовила.  Embarassed я просто в Германии поела ее в ресторанах... и влюбилась в нее  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 22:37
Иннеса, Иннулик,  Smile  Smile  Smile  Smile ты же моя самая яркая звездочка на небе!  Smile  Smile  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 22:38
Daystar, Иннулькин, отличная яишенка у тебя получилась! Я очень рада, что тебе понравилась!  Smile
На здоровье, дорогунькик!  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 22:43
Тогда в Италию надо приезжать ранней весной, когда сезон артишоков... вот это вкуснотища!!!  Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 2 июн 2009 22:53
Emiliana, блин... вот не говори такое слово "артишоки". патамушта это еще что-то неизведанное...  Blinking
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 3 июн 2009 10:03
Daystar, совсем не изведанное? Даже уже готовые в баночках в масле? обидно, конечно...  Confused
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 3 июн 2009 11:23
Emiliana, ага. совсем.  Embarassed я буквально на днях видела в магазине в баночках... но пока не представляю, что с ними делать. надо порыскать по форуму, может найду рецепты какие.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 3 июн 2009 11:44
Daystar, Иннуль, если увидишь свежие в продаже - не спеши. Причина: надо знать как их чистить. А то будешь есть "дровишки". А в баночке - можно и на гарнир, и как закуска, и на пиццу, и в ризотто, и в пасту. Я ем по поводу и без повода с белым хлебом и красным вином. Антишоки - железяковая кладезь (не металлолом, а витамины)
Рецепты артишоков есть на форуме. Я давала фотографии из интернета как чистить. Но надо видеть вживую. Пощупать пальчиками.  Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 1
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 3 июн 2009 11:53
Emiliana, я в гостях у тебя , - привет!
Вот и появилась!
Знаешь. все что ты готовишь, и есть - то жалко, так красиво!
BELLISSIMO SIGNORA!
MULTO GRACIAS!
Мама дорогая (MAMMA MIA), я вспомнила итальянский!
Спасибо Emiliana!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 3 июн 2009 11:56
Emiliana, ой... я их ела, конечно же... ну уж пиццу с артишоками я даже совсем недавно брала в ресторане в Германии...  Embarassed  Laughing спасибо за советы! ну все. точно куплю. и следующая пицца будет с добавлением артишоков!  Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели