SOS

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 2 июн 2009 18:20
Жануль, попробуй добавить глицерин аптечный .
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вт, 2 июн 2009 20:17
Раечка, спасибо,попробую .Как раз и глицерин прикупила  не знамо зачем,а вот и пригодился!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 2 июн 2009 21:58
девочки у меня такой вопрос, на ганаш можно класть мастику или нет, гдето читала что можно, но в нём же сливки  crazy, подскажите плизззззззззззHelp!, а то я сижу и незнайу что делать, а найти где об этом писали немогуDntknw
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 0
Вт, 2 июн 2009 22:01
sli8ka,  можно.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 2 июн 2009 22:09
sli8ka, очень даже можно. И об этом написано в теме Мастика.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 3 июн 2009 12:54
девочки может кто знает провереный инетмагазин в америке,если да,то дайте пож. ссылочку
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 3 июн 2009 13:19
Alie, Раечка, спасибо Give_rose , бум пробовать, мне трюфель заказали, и я думайу что лучше ганаша, ничего к этому торту не подайдёт.
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Чт, 4 июн 2009 23:27
Девули, у меня стоит/пропадает литр 38% сливок, уже неделя как просрочены. Что-нить можно с ними сделать или куда-нить приспособить типа кефир/творог (соответственно вопрос как?) или что другое, или не мучаться и выкинуть к чертям? :girl_sigh:
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 5 июн 2009 00:13
Vilen, я такие сливки добавляю когда мясо жарю - выжарю сливки а потом уже соус делаю Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 5 июн 2009 01:19
Vilen, если сливки  - животные - то можно разбавив их минеральной водой 1:1 (типа молочко сделать) напечь блинчиков. НО предварительно попробуй - совсем чуть-чуть - сливки на горечь .  если не горькие  - то ждем отчета.
 
хотя везде пишут, что просроченное надо выбрасывать.
Отредактировано 5 июн 2009 01:19, Раечка
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Пт, 5 июн 2009 13:18
Gasja, Раечка, спасибо большое, решилась блинчики сделать, попробовала, а сливки горчат, ну и всё, чего тут отчитываться :girl_sad: , в следующий раз буду думать быстрее, а то я неделю думала куда сливки приспособить.  Unknown
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 5 июн 2009 18:46
девочки у кого нибудь есть фото смешариков..мне нужен медведь и совунья..ну медведя сделала а у Жанны не видно харченки..может у кого есть?? Crying or Very sad
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Пт, 5 июн 2009 19:53
ДРИМ, во такие пойдут? есть еще все остальные смешарики
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 5 июн 2009 21:36
катя10, спасибки как раз они и нужны.. Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 апр 2009
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
Пн, 8 июн 2009 07:33
девочки может кто знает провереный инетмагазин в америке,если да,то дайте пож. ссылочку

Магазин чего - продуктов, кухонной техники, прибамбасов?
 
Вот большой магазин: http://www.amazon.com
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 8 июн 2009 10:34
cherrypick, я думаю, что Юля ищет интернет-магазин тортовых принадлежностей.
Отредактировано 8 июн 2009 10:34, Раечка
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 8 июн 2009 15:24
Девочки, помогите кто-нибудь!!!!! Делаю крем клубничный   от Vilen , взбиваю обычные сливки, не могу понять, они что должны загустеть или как они должны выглядеть после взбивания!!!???????????
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Пн, 8 июн 2009 16:16
Филатова Татьяна, Животные сливки взбиваются только очень жирные. Не меньше 33 %. И то форму не держат. Насколько я знаю к ним нужен какой-то стабилизатор. Сама я их взбивала только для крема с творогом и желатином для прослойки торта. Но только не менее 33% жирности.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 8 июн 2009 17:15
Филатова Татьяна, я животные слики беру не меньше 33%, и добавляю в них закрепитель сливок (порошок такой), а по-другому не взобьются. А в 20% сливки, добавляла как-то раз порошок от Д-р Оеткер, называется крем для торта, только тогда взбились.
Пользователь
  • Регистрация 26 апр 2009
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
Пн, 8 июн 2009 19:39
cherrypick, я думаю, что Юля ищет интернет-магазин тортовых принадлежностей.

Вот магазин фирмы Wilton: http://www.wilton.com/store/site/
 
Там много чего есть, но цены немного кусаются. Их продукцию можно найти дешевле в других местах, например на том же Амазоне.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Ср, 10 июн 2009 10:23
Кухарочки, а крем маслянный (масло+пудра) сколько может храниться? И где? Просто в холодильнике или в морозилке?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 10 июн 2009 11:37
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов
Ср, 10 июн 2009 13:40
Девоньки, подскажите кто-нибудь как сделать ромашки из крема и какой насадкой они делаются?
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Ср, 10 июн 2009 14:34
девочки спасибо, что получилось выложу в Украшениях торта, теперь буду знать на будущее.
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 10 июн 2009 15:07
Asmarine, Я храню в морозилке,стараюсь использовать как можно быстрее и только для собственного употребления,когда делаю торт для кого-то, то делаю крем свежий.
Туся,Я выпекаю сразу 4 коржа.Коржи ложу не на лист,а на решетки.Сушу 1,5-2 часа в зависимости от толщины коржей.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели