SOS

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 22 июн 2009 20:21
Труфальдина, Я бы тоже посоветовала из мастики вырезать к примеру визитку,или открытку и на ней всё .что нужно написать.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 22 июн 2009 21:54
Труфальдина, а из шоколада нельзя сделать надпись? Я обычно шоколадом пишу.Из бумажного корнетика. Он должен держаться на фольге.
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пн, 22 июн 2009 23:17
Туся, попробую утром... я просто первый раз маршмелловую мастику делала. очень боюсь, чтоб не появились маленькие трещинки - краска же подчеркнет теоретически.. или нет?
 
Ксюнька, да я бы написала, но заказчица где-то видела краской и блин віыь ей эту краску да положь....
 
кстати, я вот размышляю себе - мастика же приклеится на смесь масляный крем (сгущенка+масло)+бисквитная крошка? просто я ею кое-где наращивала/ровняла, и если еще крем сверху на эту смесь - будет и разрез не очень и слишком масляно....
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 23 июн 2009 11:33
Труфальдина, а кофемолки нет никакой дома Surprised  а то моглабы сахар там перемолоть в пудру...
 
а так тоже склоняюсь к мастичной открытке...
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вт, 23 июн 2009 13:28
Девочки, срочный хелп!!!!!!!!!!!!!!! Как быстро-быстро сделать футбольные ворота?! Мои из желат.мастики так и не высохли, сейчас ваще сложились(((( А мне через 1,5 часа выезжать(((((
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 23 июн 2009 13:32
Asmarine, может айсинг
 
ну или на зуботычки мастику намотай
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вт, 23 июн 2009 13:44
Айсинг тоже, навеоное, высохнуть не успеет((
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 23 июн 2009 13:46
Asmarine, а на палочки?
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 23 июн 2009 19:31
Всем приветик! Девчонки, подскажите пожалуйста Flower  рецепт апельсинового бисквита!! Wink2 Я то я задала в поисковике на форуме, а мне о бисквите ничего не выдало. Meeting
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Вт, 23 июн 2009 19:55
marino4ka,
Апельсиновый бисквит от Yelena с гуд-кука
 
Тесто:
3/4 стакана апельсинового сока
1/3 стакана раст. масла
1 1/2 стакана сахара
6 яиц
3 ч.л. разрыхлителя (полторы пачки)
2 стакана муки
 
Крем:
1 стакан густых сливок
2 ст.л. сахара
 
Смешать вместе масло, сок,  желтки и 1 стакан сахара . Добавить муку и разрыхлитель . Отдельно сильно взбить белки с 1/2 стакана сахара. Осторожно смешать белки с тестом , стараясь их не разбить .  Выпекать в форме диаметром 26 см , смазанном маргарином и посыпанном мукой. Температура   180 С.  
 
Для приготовления крема просто взбить сливки с сахаром. Я разрезаю остывший торт на 2 части , кладу крем между коржами и сверху , украшаю свежими или консервированными фруктами.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 23 июн 2009 22:58
Тусик, огромное спасибо! просто в форуме читала, что бисквит очень, очень вкусный. захотелось попробывать. завтра буду стряпать
 
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Ср, 24 июн 2009 00:15
marino4ka, не за что Smile  мне он тоже очень понравился!
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город TEL-AVIV
Ср, 24 июн 2009 09:05
Здравствуйте милые девочки!Спасите помогите!Вчера чуть не получила инфаркт и  сегодня в ужасе.Сделала 2 торта,сегодня нужно сдавать в 20.00.Обмазала слив.крамом,поставила в холод-к для застывания,стояли они примерно 45 минут.Затем обмазала повторно.Купила мастику SATIN-ICE,он а у нас появилась недавно,решила ее опробовать.Покрасила,и тут вдруг вижу какая-то она стала жирная,тающая.Думаю ладно,пронесет(за окном 22.30 вечера).Вытаскиваю торт,накладываю мастику и о УЖАСССССС!ОНА ВДРУГ СТАЛА ТАЯТь.Крем за минуту стал вылизать из под низа,разравнять не возможно.Короче я в слезы,сняла мастику и выбрасила,так как с ней нечего делать.Веернула торты в холод-к.Сегодня встала в 5 утра,заново сделала 2 крема:один шоколад-масло,второй слив.масло-сгущенка,вытащила замерзшие торты,сново обмазала и поставила в холод-к.Сегодня сбегу с работы пораньше,рашила сделать мастику из маршмело.Девочки,что пошло не так,в чем я ошиблась???Пожалуйста,на работе я до 12.00,потом убегаю,дома компьютера нет.Жду ваших советов!Спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Ср, 24 июн 2009 13:15
Я читала в разделе мастика и там девочки говорили ,что мастика со сливками не дружит она течет, сама не пробовала. Еще может новая мастика не очень хорошего замеса.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 24 июн 2009 13:49
Asmarine, белым шоколадом попробуй
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 25 июн 2009 19:04
Девчёнки,  Smile спасите, помогите Help! . Заказали торт-гармонь на юбилей. Может у кого есть идеи или кто делал? Очень надо. Заранее огромное спасибо
 
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 25 июн 2009 19:16
Gasja, айсинг должен сохнуть ка минимум ночь Cool девочки попросили постный торт без яиц масла молока и сметаны???я про такое даже не слышала..
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 25 июн 2009 19:18
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 25 июн 2009 19:20
ДРИМ, посмотри тут, может подойдет.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 25 июн 2009 20:43
ДРИМ, бу знать Embarassed
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Чт, 25 июн 2009 21:25
HELENAK, а чем ты ее красила? Если красителем с  водой, то вполне могла начать таять. А сливочный крем это сливочное масло + сгущенка, или взбитые сливки? Если сливки, то, как сказалаZejnab, мастика с ними не дружит
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 25 июн 2009 21:45
ДРИМ, торт "МОРКОВНЫЙ" постный.
 
3 стак. моркови тертой на мелкой терке, 2 стак. сахара, 0,5 стак. воды, 1 стак. растит. масла, 1 пачка ванилина, 1 чайная ложка соды гашен. уксусом, горсть изюма, грецкие орехи, мука. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
 

 

"Монастырский пирог"
 

Ингредиенты:
2,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
1 ч. л. соды (гашенной уксусом),
2 ст. л. раст. масла,
2 ст. л. любого варенья,
1 стакан крепко заваренного чая.
 
Способ приготовления:
Готовится очень быстро и вкусно!!!
Муку, сахар и соду тщательно перемешать, добавить масло и варенье, еще раз перемешать и залить чаем.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности (минут 40).
После того как пирог остынет, посыпать его сахарной пудрой.
 

А в крем можно взять растительные сливки, Ну или кокосовое молоко с сахаром и немного муки для густоты.
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 25 июн 2009 21:48
ДРИМ, Постная медовая коврижка:
1 стак. горячей воды, 1 стакан сах песка, 1 стак. раст масла, немного меда. Все смешиваете, добавляете муку до состояния густой сметаны. Можно добавить сух какао, ванилин, корицу.
Немного разрыхлителя, изюм и грецк орехи (можно и миндаль).
Все смешиваете, в форму - и выпекаете.
Можно есть уже в таком виде  Smile
Если хотите в виде торта, то можно сделать крем, на основе соевой сметаны.
Берете соевую сметану, смешиваете с сахаром, желатином. Получается крем. В него можно добавлять любые мороженые фрукты, можно консервированные.
Мажете коржи кремом, потом им же украшаете сверху.
Получается очень вкусно.
:)
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 3
  • Город омск
  • Рецепты 3
Чт, 25 июн 2009 21:52
Девочки  пожалуйста помогите,не могу найти пропорции крема ганаш для ОБМАЗКИ торта( не крем)
там помню как-то по другому. Embarassed  может кто-то знает? просто найти не могу, а надо срочно Crying or Very sad
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 25 июн 2009 22:33
Антошка,
Wink

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели