SOS

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 14:04
levitskay, я тоже так подумала,теперь буду варить,варить,варить....

 
Про то,как варить без градусника,не нашла...
Отредактировано 20 мар 2009 14:38, Iriska K
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 14:40
Я сонва про белковый крем : белки должны быть тёплыми или охлаждёнными?Яйца свежие или всё-равно?Спасибо всем! Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 20 мар 2009 20:47
Iriska K, я не мастер, я тока учусь  Very Happy  но могу посоветовать хороший белковый крем, брала на другом сайте. получается очень крепкий крем и достаточно много.
4 белка взбивать 5 минут, затем добавить 40 грамм сахара и бить еше 15 минут. в ето время 10 минут варим сироп 250 грамм сахара + 75 грамм воды. и вливаем его тонкой струйкой в белки с сахаром. все вместе взбивать еше 15 мин.
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 20 мар 2009 22:16
Саванна, спасибки,попробую обязательно! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 20 мар 2009 22:17
Девочки, мне нужно научиться обрабатывать фотографии в фотошопе.  Обычно у меня  нет времени на построение композиции,ну или даже на то чтоб найти подходящее освещение для фотографирования тортов. Вот и выходит ,что на заднем фоне у меня вечно что-нибудь лишнее...батареи ,например,либо  использованные пакеты с кремом .  Надоть как -то это исправлять.Кто-нибудь научите меня!!!! Только тут одна загвоздка  ... в терминалогии я мягко говоря  ни в зуб ногой,мне б на пальцах...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 20 мар 2009 22:34
Жануль, зайди в раздел "Рукодельница"... там есть темка про фотошоп... к сожалению, я не могу помочь, нет у меня фотошопа  Cool
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 21 мар 2009 00:09
Emerald, Мариш,спасибище! Вот ведь  знала же что есть такая тема на этом форуме,а где именно забыла Razz Пойду рыться!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 21 мар 2009 13:18
Жануль,

Вот и выходит ,что на заднем фоне у меня вечно что-нибудь лишнее...батареи ,например,либо  использованные пакеты с кремом
а у мня на одной фотке с тортом барби - как мне сказали огурец очератишна смотрицца )))))))))) теперь фоткаю на диване! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 21 мар 2009 13:28
огурец очератишна смотрицца ))))))))))
  Laughing  Laughing  Laughing
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Уддевалла
Вс, 22 мар 2009 00:45
Девочки, помогите!
Меня попросили сделать торт с турецкой тематикой  shok2 И чтобы были фисташки и миндаль. Что посоветуете?
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 22 мар 2009 01:07
Gasja,  у меня как правило дело до дивана не доходит...либо там кошки валяются.Во -первых как животинок сгонять,во-вторых ну как -то это не интелегентно после кошек торт ставить Razz  Так что мне  б как и прежде фоткать,но штоб зад малость приукрасить,то есть заштриховать. Ещё не ходила в фотошоповскую темку....
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 22 мар 2009 12:39
Жануль, у меня нет кошечки .. пока., но у меня игрушков многа так что на диване тоже ракурс подбирать безигрушковый нада.. ну это хоть не агурец )))
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вс, 22 мар 2009 13:49
Девоньки!Хто-нить знаит где можа выкройку туфельки " стянуть"? Rolling Eyes ОЧнада.
Отредактировано 22 мар 2009 14:53, Iriska K
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 22 мар 2009 21:07
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 23 мар 2009 01:40
Emerald, Мариночка!Большое СПАСИБО!!!Эт то,что я искала! Ok  Give_rose
Отредактировано 23 мар 2009 01:41, Iriska K
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пн, 23 мар 2009 16:11
Iriska K
 
Девчат,кто-нить знает где можно заказать картоны для тортов и картонки круглые/квадратные на которые торты ставить?  
Маруська, у нас Кауфланда нет,но есть Реаль.В каком отделе смотреть китайские палочки?

Картонки всякие и подставки можно заказать в Tortissimo.de
 
На счёт китайских палочек - в реале я не смотрела , но думаю что они там тоже есть, посмотри там где всякая мелочёвка ( всё для кухни - ложечки, всякие открывашки, мне кажется там должно лежать, там ещё эти деревянные шампура лежат....)
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 24 мар 2009 00:23
Маруська, ОК,посморю там. Dance
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Вт, 24 мар 2009 22:30
я забыла, кто-то спрашивал про палочки в торт. видела такие в спец.отделе, где для украшения тортов.
Отредактировано 25 мар 2009 07:18, Саванна
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Чт, 26 мар 2009 19:26
Девочки помогите ткните носом Very Happy  нужно суфле такое чтобы было пористое и во рту таяло чтобы неощущался желатин я сколько не делаю какое то  резиновое получается Help! там может на сливках надо я делаю на сметане или может вместо желатина загуститель дать  Sorry  Meeting
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 27 мар 2009 00:15
Подскажите  ,как сделать воду? Я в украшениях уже спрашивала,можно ли вот это использовать,выдержит ли мастика?
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Пт, 27 мар 2009 01:12
levitskay а может тебе птичье молоко подойдет?
Туся девочки писали что мастика от желе тает, попробуй декор гель как на торте с рыбками у Жануль, глянь у нее в подписи, или может как у Джаконды с Кукинга

 

еще Мандаринка делала водичку
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5051.html?p=16#message_386708
Отредактировано 27 мар 2009 02:09, Тусик
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 27 мар 2009 12:44
Жануль, ставь драпировки -иногда фон,наоборот,выгодно оттенит работу.И время не будешь на обработку фото тратить.типа того-только у тебя торт всю фоту почти займёт,а ткань можно ровно,без складок,хоть на поднос,например,торцом стоящий натянуть
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 27 мар 2009 15:27
Маруся Андрюшина, и чо ты в конкурсах ниучаствуешь на кусную фотку :girl_sigh:
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 0
  • Город Башкортостан
Пт, 27 мар 2009 21:17
Девочки милые, может кто нить сможет помочь Embarassed
Помощь нужна вот какая: у нас в городе нет украшиния для тортиков заказывала вот  тут. но ассортимент у них не густ и пополнятся не скоро будет может девочки из Москвы которые закупают себе всякие финтиклюшки смогут и мне помочь. спишемся и договоримся что бы я хотела Embarassed  ,оплату гарантирую Rolling Eyes
Поалуйста выручайте Embarassed  Embarassed  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Сб, 28 мар 2009 17:29
девочки кто знает какой сыр нужен в суфле какой жирности и какой консистенции они  ведь разные бывают???????????????????

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели