SOS

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Сб, 28 мар 2009 17:31
может кто знает где можно подсмотреть рецептики суфле????????????? их же море!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Сб, 28 мар 2009 19:41
levitskay, http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/4988.html
попробуй, очень вкусный. я в это суфле и фрукты добавляю и курагу с черносливом.
Отредактировано 28 мар 2009 19:42, natalka124
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Вс, 29 мар 2009 05:13
спасибо большое Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 29 мар 2009 10:03
А есть где-нибудь подробное описание как делать многоярусные торты?
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 29 мар 2009 12:49
Asmarine, Посморти в этой же теме гдето на 3-4 страничке Раечка ссылку давала на видео
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 29 мар 2009 14:32
Asmarine, в пошаговом есть как Саидовна показывает 2 этажный тортик можно сделать(свадебный)
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 29 мар 2009 15:25
юличка, вы еще с нами Very Happy и пузиком Cool
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 29 мар 2009 17:42
Gasja, ага,еще мучаюсь,болит уже усе Sad .еще денек и пойду сдаваться
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 29 мар 2009 19:05
юличка, два Wink2
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 29 мар 2009 19:38
Brela, юличка, спасибо!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 29 мар 2009 20:33
Девачка Crying or Very sad а есть какая выпечка БЕЗ ИИЦ??!
магазины седня закрыты - ииц дома нету.. ток 3 :girl_cray:  вареных... а хоцца чЁнить пичОного... :girl_sigh:
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 29 мар 2009 22:01
Gasja, печенье есть творожное... Творог есть?
1 пачка маргарина на терку + 2 стакана муки + 3\4 стак. сах + 1\2 ч.л. соды перетереть в крошку. На лист высыпаешь половину крошки, затем творожную начинку, сверху оставшуюся крошку. Начинка: 400 гр творога 3 ст.л. сметанки, 1  стакан сахара, изюм
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 29 мар 2009 22:35
Gasja,
Бисквит карамельный
рецепт из книги "Выпечка без яиц"

100 гр сахара
100мл горячей воды
50 мл подсолнечного масла
50 гр йогурта (у меня было пополам с кефиром)
200 гр муки
3 чайных ложки пекарского порошка (просто рыхлителя)
Расплавить сахар в толстостенной кастрюле на слабом огне ,постоянно помешивая.
Когда сахар потемнеет ,влить горячую воду и держать на огне до полного растворения сахара.Снять с огня ,дать остыть.Добавить подсолнечное масло и йогурт ,всё размешать.
Просеять муку с разрахлителем для теста в миску ,добавить карамельную массу и перемешать ложкой 1 мин (до однородной массы).
Разложить в две формы,печь 20 мин,готовность проверить спичкой.если не готово ,допечь 5 мин. вынуть и остудить в формах 10 мин,затем вынуть из форм и остудить полностью.корж разрезать пополам и пропитать ,прослоить любым кремом.

 

Во второй тортик сегодня вечером внесла изменения в рецепт:
200 гр мёда искусственного
50 гр раст масла
50 гр простокваши
200 гр муки(убрала 1 ст л муки заменила 2 –мя ст л крахмала картофельного)
3 чайные ложки рыхлителя.
Получился очень нежный ,пушистый корж.За 40 мин на "Выпечке" всё пропеклось.Так же разрезала горячим,прослоила маслянный крем + варёнка сгущёнка. и сразу же пошли есть!
Вкусно!
Отредактировано 29 мар 2009 22:48, Жануль
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 29 мар 2009 22:46
Gasja,  БЭЗ яиц!
Бисквит кофейный с грецкими орехами

1 ст.л. растворимого ячменного кофе
2 ст.л. горячей воды
200 мл молока
50 мл подсолнечного масла
200 гр муки
4 ч.л. пекарского порошка
100 гр сахара
50 гр измельчённых грецких орехов
50 гр половинок грецких орехов для украшения
 
кофе растворить в горячей воде.Соединить кофейный напиток с молоком,маслом и остудить.В миску просеять муку ,пекарский порошок ,добавить сахар,грецкие орехи и перемешать.Влить кофейную смесь в муку.Взбить 1 мин ложкой.
Крем можно использовать маслянный кофейный.
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Canada
Пн, 30 мар 2009 08:17
настоящий SOS !!! помогите сделала мастику из маршмелоу- в начале была пластичной, пока не поместила в холодилник(хорошо упаковав).Сейчас же ни чего не получается лепить с нее (какие либо цветы)толко что фигурки да и то рыхлые получаются,хотя раскатывается просто замечателно.
Подскажите что делать?  Sad
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 30 мар 2009 17:12
Brela, Жануль, сёдни яицы купила -но ваши рецепты взяла на УС!
ииц часто дома не бваит ))
Отредактировано 30 мар 2009 17:13, Gasja
ЧольКа
  • Регистрация 31 июл 2005
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 1
  • Город Курган
  • Рецепты 1
Пн, 30 мар 2009 21:02
Скажите, почему у меня из дрожжевого теста получаются не булочки а кирпичи хрустящие? Рецепт с молоком, маргарином и 6 яйцами.... дрожжи сухие от приправыча. Я уже замучилась экспериментировать. Вроде 2 раза поднимается, потом булочки тоже поднимаются, муки мало - чтоб не липло с подсолнечным маслом леплю - все равно кирпичи. А хочется как в Турции чтоб, пышные  и ароматные.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 30 мар 2009 21:12
Жануль, симпатичный тортик
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 30 мар 2009 21:31
Лариса,  а при какой температуре выкаешь булочки???? возможно, очень высокую температуру ставишь. попробуй 160-180 градусов, в середину духовки ставь противень, а вниз противень с водой. перед тем, как выпекать нужно дать  изделию хорошо расстояться. и ещё я бы попробовала другой рецепт. сходи в в авторскую темку "Вкусняшки" к Алёне. у неё много великолепной и пышной выпечки. чего-то многова-то яиц в твоём рецепте на мой взгляд. Confused
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пн, 30 мар 2009 21:36
Лариса, и заметила я в процессе жизни,что масло растительное при разделке теста похужее будет,чем мука.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пн, 30 мар 2009 21:44
Девочки, вчера первый раз делала заварной крем (точнее, он первый раз удобоваримый получился), а когда взбивала уже с маслом, он получился пестренький такой, рябой. Отсеклось масло?
ЧольКа
  • Регистрация 31 июл 2005
  • Индекс активности 496
  • Рейтинг автора 1
  • Город Курган
  • Рецепты 1
Чт, 2 апр 2009 20:12
Спасибо, продолжу эксперименты  Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 2 апр 2009 20:14
Девочки, подскажите теперь пожалуста какой насадкой что получаеться ну иль ткните где это есть...

 

18 - листики
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 3 апр 2009 00:18
Gasja, посмотри здесь
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=1083
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 3 апр 2009 00:42
Девочки,у кого есть ссылка с выкройкой детских пинеток? У меня была,но теперь она не открывается,почему-то... Sad
 
Это та,что у меня http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=442954
Отредактировано 4 апр 2009 01:29, Iriska K

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели