Украшения для тортов, десертов и др. №35

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вт, 10 фев 2009 14:37
Жануль, sli8ka, Наташа81, Мандаринка, классные тортики, девочки.
 
Мандаринка, вот фото, где немного лучше видно:
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Вт, 10 фев 2009 15:04
Peppina, гламурненько!!! :girl_wink:
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 10 фев 2009 16:04
Мандаринка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
торты твои- загляденье!!!
Желаю здоровья и творческих успехов! Продолжай всех радовать своими шедеврами!
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 10 фев 2009 16:31
Всем здравствуйте, девочи, подскажите пожалуйста, как себя ведет желе, если его положить на мастику, хочу небольшое озеро сделать Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 10 фев 2009 16:59
МарусяСергеевна, Желе на мастику нельзя..мастика растает Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 10 фев 2009 16:59
МарусяСергеевна, Желе на мастику нельзя..мастика растает Smile Peppina, тортик класс!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вт, 10 фев 2009 17:00
Туся, Раечка, Мандаринка, Belisimo, Peppina
Спасибо вам огромное
 
Мандаринка пора шашлычную открывать!Я уже  с пивком
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вт, 10 фев 2009 17:53
Жануль, котелок  класс!Идея свежая,не избитая.А паучки прелесть.Мне как то заказывали машинку что бы по ней паучок ползал,так до меня не дошло,что его можно из шоколада отлить.Теперь буду знать.МОЛОДЕЦ!
ДРИМ, Наташ,по моему ты не права.Ну когда мастика успеет растаять под желе?Желе сразу же схватится.Я не пробовала укладывать желе на мастику,но попробовать можно.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вт, 10 фев 2009 18:13
Жануль, Gasja, Brela, Туся, Раечка, Iriska K, Belisimo,
Мандаринка, всем спасибо!!!
Мандаринка, вот это шашлычок! Суперовый! Clapping
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вт, 10 фев 2009 18:20
sli8ka, спасиба Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Вт, 10 фев 2009 18:36
ДРИМ, Саидовна
Девочки, спасибо за ответы, я наверное проведу эксперимент заранее, потом расскажу Very Happy
 
Peppina
Как всегда превосходно  Smile
Отредактировано 10 фев 2009 18:38, МарусяСергеевна
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 10 фев 2009 20:54
МарусяСергеевна, мастика от желе тает сразу, я уже пробовала Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 10 фев 2009 20:56
Саидовна, Наташа права...мастика от желе растает быстрее, чем оно схватится...озеро то на торте получится...но вовсе не такое, какое нужно....есть спец желе, с которым мастика дружит - это декоргель - его можно подкрасить и нарисовать на мастике озеро ..а если его нет  и необходимо использовать обыкновенное желе, то советую сначала нарисовать озеро на мастике тонким слоем белого шоколада и вылить практически остывшее желе на этот слой шоколада...
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 10 фев 2009 23:54
Раечка, А где у нас можно купить этот декоргель,и как по немецки называеться?
Мандаринка,Ах как хочется весну, и на природу, и шашлычок!!!Классный тортик,на него смотришь и хочется ни кусок торта,а кусок мяса! Во,что твориться!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 11 фев 2009 00:14
Туся, по немецки он оназывается  nappage,по англ pipping gel.
Отредактировано 11 фев 2009 00:15, Раечка
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 11 фев 2009 00:41
wolke7, хорошенькие у тебя тортики
Brela, Вау !!! Лилии очень даже красивые и расскраска  хорошая ( у меня с этим вечная проблема ) С Днём Рождения твоего папу !
Мандаринка, Такие письма куда приятнее получать чем те в которых рассказывают что торт был не вкусный и его никто не хотел кушать . Видиш зря ты так переживала , даи Бог чтоб тебе всегда попадались только хорошие клиенты
Peppina, Как всегда все просто замечательно , моя доча любит твои тортики смотреть, говорит эта тётя делает самые красивые тортрики для детишек
Жануль, помоему  отличныи торт зря переживаеш все прекрасно у тебя получилось
sli8ka, Вау!!!!!Какои парад тортиков один лучше другого , браво !
Наташа81, Тортики замечательные особенно понравился с крещением
Мандаринка, ВАИ ВАИ ВАИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раечка всех научила мариновать шашлыки ?! Браво тортик обалденный !!! а что внутри за тортик ?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 11 фев 2009 07:46
Девочки, дорогие! Очень прошу, подскажите страничку, где я видела чудесную собачку. По-моему я ее сделала Раечка. Я у Вас на форуме впервые и плохо ориентируюсь. Пожа-а-а-луйта!!!! Rolling Eyes
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 11 фев 2009 10:33
Антошка,  лови... собачка
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 11 фев 2009 12:45
Здравствуйте,девочки. Подскажите, как и сколько можно хранить готовый бисквит. Спасибо
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 11 фев 2009 13:20
Париж, на столе 1-2 дня, в холодильнке до 7 дней, в морозилке до месяца.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Ср, 11 фев 2009 13:20
Раечка, А если на мастику выложить уже застывшее желе? Ну напимер залить в подходящую формочку, а потом положить на торт, типа озеро и края  выложить глазированными орешками как камушками... Получится?
Отредактировано 11 фев 2009 13:32, Brela
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 11 фев 2009 13:33
Brela, скажу честно - не знаю... поэкспериментируй - потом расскажешь.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 11 фев 2009 14:36
Раечка, ой спасибо. А его надо завернуть в пленку или как....?
и еще вопросик, у меня в рецепте написано: корж смазать абрик.желе и потом положит мастику. А мастика не потечет? или лучше корж смазать масленным кремом, желе и только потом положить мастику.
Спасибо
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 11 фев 2009 14:47
Париж,
Я же вам в мастике ответила что не потечет, если не покравают верхний корж торта  кремом,то специально смазывают абрикосовым джемом чтоб мастика не скользила по сухому коржу
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Ср, 11 фев 2009 14:52
Раечка , спасибо вам за ценный совет  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели