Украшения для тортов, десертов и др. №35

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2009
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Ср, 18 фев 2009 20:36
Девочки...попала я к вам случайно и столько восторга...
Красота у вас тут...загляденье....
 
Девочки, а не подскажите как ангелочка слепить из маршмеллоу.... For you!
Отредактировано 18 фев 2009 20:51, Эвия
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Чт, 19 фев 2009 01:35
АнЮтКааа, И почему это осели сливки?!!!!!!! Украшала ими не один раз, оставляла на ночь в холодильнике и ниче! Surprised  Но можно другим кремом или мастикой покрыть Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 19 фев 2009 12:54
АнЮтКааа, Наташа81, а я догадываюсь какими сливками был украшен торт,это либо те что уже готовые взбитые продаются в балонах,либо сливки животного происхождения,их когда не добиваешь так они теряют форму.
лучше взять растительные сливки их не возможно перебить и форму они держут приотлично, у нас есть темка растительные сливки,там все за них рааказывается и есть даже фото каробочек.
и так же есть темка любимые кремы для шприца.
 
Эвия, конечно у нас это можно найти,я сама лепила там все дословно показано.
вот лови ссылочку там есть не только ангелочки
ангелочки
Отредактировано 19 фев 2009 12:56, юличка
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2009
  • Индекс активности 21
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 фев 2009 13:25
Наташа81,
вот и я как то не поняла почем4у все так печально получилось Sad
юличка,
спасибо за подсказочку, пойду поищу эти темки Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 19 фев 2009 13:30
Bohus_L, обалденные тортики!
igrra, очень красивые торты, особенно мне понравился с машиной!
Kajsa, очень оригинальный торт!
Peppina, как всегда превосходно!
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Чт, 19 фев 2009 13:51
Мандаринка, Все разглядываю твой мангал, не перестаю удивляться! Мне даже кажется что дымок идет! Потрясающе!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 19 фев 2009 13:51
Все торты просмотрела! Красота неописуемая!Все МОЛОДЦЫ
А это вам ,что б глаза от красоты отдохнули тортики попроще.

Этот же торт ток уже с шоколадными украшалками

 



А это пробы пера! Средняя роза сделана насадкой для розочек  волнистой.Новую прикупила. Все розочки сделаны по урокам Саидовны! огромадное ей спасибо!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Чт, 19 фев 2009 14:04
Жануль,

что б глаза от красоты отдохнули тортики попроще
Да тут вместо отдыха глаза повылезали от твоей красоты! shok2
Молодчина! tender
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 19 фев 2009 15:00
Жануль, ничего себе попроще!
У меня аж глазы свяло от  такой красаты! а зеленые :girl_in_love: ну просто сказка....
а как у тебя такой яркий получился? у меня какойто не очень получаеться ((( и какими красками в сливки мешаешь.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 19 фев 2009 15:16
Lizon, Gasja, спасибо ,девочки
 

Gasja, всё из взбитых сливок.  Все краски у меня сухие ,на развес покупала,Российского производства. Единственная есть гелевая краска  Алый цвет. Чтобы получить как бы светящийся(в моём представлении) зелёный я в ложечку в равных пропорциях  сыплю зелёный и жёлтый цвет.,капаю водички так чтоб растворилась краска и ввожу её в сливки.Всёёё!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 19 фев 2009 15:19
Жануль, аагааа.. а водой обязательно? гы а я сухой насыпала и вместо красного блин розовый получилсо... нада завтра с зеленым та не лопухнутьса...
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 19 фев 2009 15:33
Жануль, торты неописуемой красоты!!а я никак розы не научусь из крема делать Confused
Пользователь
  • Регистрация 13 ноя 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоградская область
Чт, 19 фев 2009 17:16
Жануль, Ничуть глаза от крастоты не отдохнули!!!!!!! А чем это надпись таким ярко розовым на последнем торте сделана?
А я вот свадебный сделала - чего -то напортачила с мастикой и она не захотела разгладиться на торте.... И получились всякие там оборки - как будто так и задумано Very Happy - хотя я конечно такого не хотела. Подскажите почему моя мастика так себя повела??? ничего не пойму...
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 19 фев 2009 17:24
девчёночки, выручайте!!!! нужно сделать торт чемодан с долларами!!! где можно взять чтобы распечатать доллары и есть ли у кого пошагово как этот торт делать? и как сделать чтоб крышка держалась?спасибо заранее!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 19 фев 2009 17:47
Gasja, сухие краски разводить обязательно! Не обязательно водой,можно соком,сиропом,но разводить ОБЯЗАТЕЛЬНО!
 
ДРИМ, Аличка, спасибо,девочки! мне очень приятно!
Аличка, яркорозовое -это нейтральный декоргель подкрашенный гелевой краской.Очень удобная штука! И вкусная!
    А твоя непослушная мастика такие замечательные складки сделала! Торт выглядит нарядным! Свадебным!!!Очень красиво!
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 19 фев 2009 18:18
ну наконецто и я могу показать свои тортики....строго не судите...я начинающая.




Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2009
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 фев 2009 19:47
юличка ...спасибо большое за ангелочков.... For you!
 

Аличка, какой чудесный тортик...такой нежный...
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2009
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 фев 2009 19:56
А это мой тортик...делала первый раз из маршмеллоу...
 
Отредактировано 19 фев 2009 19:59, Эвия
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Чт, 19 фев 2009 20:30
Эвия, для первого раза красивый. И розочки сама крутила?
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2009
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 фев 2009 20:48
Сама...как раз училась...
Теперь уже насмотрелась на ваши художества и поняла что мне ещё учиться и учиться...
оказывается столько разных способов есть...а я свой велосипед изобретала... :girl_wacko:
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 19 фев 2009 20:59
Эвия, очень профессиональный  ПЕРВЫЙ РАЗ  у тебя получился! Нежный,красивый торт!
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Чт, 19 фев 2009 21:06
Жануль, Вот это попроще! Wow   Красота Clapping
Аличка, очень красивый тортик! Smile
Крохец, для начинающей хорошенькие, особенно последний Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2009
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
Чт, 19 фев 2009 21:12
Жануль ....Спасибо...только до профессионализма мне ещё далеко...
 
У меня вот вопросик возник, а можно чем-нибудь торт сверху смазывать?
а то мне кажется без крема видно неровности, как бы пупырышечки от основы торта...
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Чт, 19 фев 2009 22:02
Эвия, Я обязательно смазываю, обычно масляным или масляно-заварным кремом. Так мастика ровнее ложится и прилипает к торту хорошо.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 19 фев 2009 22:49
Жануль, я тебе уже говорила, что для меня твои торты  - это блеск, изящество и красота!!!!! есть в них что-то законченное, яркое и индивидуальное! Чесслово! Смотрю на твои тортики и глаза на пружинках от восторга свисают. прям как в мультиках. Laughing
 
розы твои бесподобны!!!!!!!! Smile
 
Аличка, супер торт и оборки к месту!!!!!!!!!!!!!!!!
 
если бы ты не сказала, то я бы никогда не подумала, что это косяк....
 
Крохец, сколько тортиков! ммммм.... удачное начало. Smile
 
Эвия, мне кажется, что скрываешь что-то от нас. первый раз слишком идеальный и выверенный. как будто не первый год" на гардеробе" работаешь. Laughing
 
Жануль, а хде это Саидовна показывала, как делать розы, а? Покажи, а? Будь другом!!!!!!!
Отредактировано 19 фев 2009 22:50, Aja

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели