Украшения для тортов, десертов и др. №35

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Сб, 31 янв 2009 20:33
Brela, красивенький и идейка хорошая Good
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Сб, 31 янв 2009 21:34
Девочки, подскажите пожалуйста, а как "дружит" сливочное суфле с белковым кремом??? Объясню, торт-на тонкой бискитной основе - толстый слой сливочного суфле. Хочу сверху сделать украшение из мастики.  Confused Значит, я собираюсь покрыть бисквитом, бисквит покрыть мастикой (т.е. верх торта) остаются боковины, поскольку боковая отделка будет заходить на верх (т.е. на мастику) сливками покрыть нельзя, иначе поплывёт мастика. Торт должен быть нежным, лучше белым. А значит остаётся только вариант с белковым кремом. Не знаю, понятно ли объяснила.
 
Сверху хочу зонтик с цветами, где-то видела фото? Не знаю, получится ли. Mad
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 31 янв 2009 22:05
Gasja,Спасибо!Главное начать,а потом всё получиться!
ДРИМ,Мне желатиновая больше всех нравиться.
Наташа81, Спасибо!
Peppina, Молодец,тортики супер!
Zejnab, Спасибо!
н,юра, Шокорозы просто шик!
VilenОго,какие тортики!!
Kajsa, Спасибочки!
Алёна,Как всегда красиво!
ДРИМ,Хрюша так и проситься в рот(кусочком)! Very Happy
  Belisimo, Сынуле всего три,а он такие заказы делает! Просто сказка!!!
Brela, Романтично!!!
 
А это мои 20 роз на 20 лет

прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Сб, 31 янв 2009 22:12
Крем клубничный
(наглым образом схомячен с какого-то сайта, к сожалению не помню с какого, может даже этого, автору большой спасиб For you! )
10 листов желатина 18-20 гр
750 гр клубники (я беру мороженую)
150-200 гр сахара
250 гр йогурта ( заменяла так же сметаной, брала клубничный йогурт)
400 гр сливок
 
Желатин замочить на 10 минут, клубнику помыть, 1/3 клубники порезать на маленькие кубики, оставшуюся клубнику протереть с сахаром до состояния пюре и добавить йогурт. Желатин распустить, все знают, что кипятить нельзя, так что не повторяюсь Wink2 , желатин добавить в клубнично-йогуртовое пюре. Как только пюре начнет застывать, взбить сливки, добавить кубики клубники и все осторожно перемешать. Вот и все.
 
Пы. Сы. Я перетираю всю клубнику через сито, чтобы избавиться от семечек, за счет того, что их нет крем очень нежный, с приятным вкусом клубники, не приторный, по консистенции напоминает мусс. Рекомендую сливки начать взбивать сразу после того как добавили желатин, крем застывает быстро.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Сб, 31 янв 2009 22:19
Туся, Восхитительно!
Павлодарочка
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Павлодар
Сб, 31 янв 2009 22:37
девачки большое спосибо за оценочку шоко розы из шоко мастики спасибо вам за оценочку  у вас тоже просто супер  я оболдела просто заглядение
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 31 янв 2009 23:28
Brela, Спасибо Smile  А кораблик сделала за два дня Smile
Наташа81, Спасибо Smile   Да кораблик тоже сьедобный Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 31 янв 2009 23:44
Brela, красивый Smile Belisimo, настоящий щедевр Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 окт 2008
  • Индекс активности 204
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сдерот
Сб, 31 янв 2009 23:49
Belisimo,    обалдеть ,а как ти делала насадку с драконом, уж очень интересно?  Wow
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 31 янв 2009 23:51
Туся, Спасибо  большое For you!
Красивый торт Good
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 1 фев 2009 00:01
ДРИМ, Спасибо  большое Give_rose
mamalika, Спасибо  For you! Не было ни какой насадки ,всё лепила руками.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вс, 1 фев 2009 00:25
Туся, красивый торт, когда ты их только успеваеш творить?! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вс, 1 фев 2009 00:35
Vilen, спасибки за крем, попробуем Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Вс, 1 фев 2009 01:38
Какие тортики , просто нет слов :girl_hide: , одни только емоции. Всем Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 14 ноя 2008
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
Вс, 1 фев 2009 01:50
Представляю на ваш суд мой тортик. Оборочки не получились, как хотелось Sad
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 1 фев 2009 01:58
Девчонки, какие же у вас шедевры! Обалдеть!
нюра, напиши, если не трудно, твой рецепт шокомастики, а то я сколько пробовала - не получается, а у тебя и лепестки тоненькие и цвет натуральный и вообще очень хорошо. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 1 фев 2009 06:56
Туся, К Р А С О Т А  !!!!!!! Smile  Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Вс, 1 фев 2009 09:01
Vilen
У меня размороженная клубника имеет совсем не презентабельный вид, кажется что ней крем можно только испортить. У вас какая-то особая или тоже такая? Всё равно хорошо получается?
Павлодарочка
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Павлодар
Вс, 1 фев 2009 12:54
Natomusya, я делола на глазв микровели расстопила шоколад потом мешаю чтобы он чуть остыл и дабовляю сироп кукурузныйну например так если шоколада 2 ст ложки то ложка сиропа мешаю до загустения потом подсыпаю сах пудру до мягкого пластилина и даю полежать в открытом виде потом отщипываю кусочик далаю шарик и биру плотный целофан и между ним сложив пополам растягиваю лепесток по форме края потоньше а середину чуть плотнее и даю лепесткам чути полежать на плёнке а потом делаю розочку да когда будеш отделять лепестки от пленки держи за плотный край и остарожно убирай плёнку от тоненького края сделов леписток подгибай как хочеш жилаю удачи
Отредактировано 1 фев 2009 12:57, нюра
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 1 фев 2009 13:08
Алёна, так розы интересно блестят - чем обрабатывала?
И второй тортик такой яркий! Пупс прикольный в панамке Ребенок поди остался доволен Smile
 
ДРИМ, Хрюня КЛАСС Good ток без глазкаф Embarassed  иль эт так и нада Surprised
А вообще как любитель сала - грю- что это просто
 
Belisimo, Ну мама! Ну мама! Сын поди в полнов восторге!!! Абалденный торт! а дракон!!! вообщем просто !!!
 
Brela, красивый и нежный торт!!
 
Туся, розочки такие симпатишные да еще и столько штук!
 
narul, какой милый тортик :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:
Отредактировано 1 фев 2009 13:17, Gasja
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вс, 1 фев 2009 14:10
anya 111 она и не должна иметь презентабельный вид, ведь и так ее перетираешь в пюре, Wink2  единственное что посоветую, слить лишнюю воду после разморозки, хотя у меня это больше похоже на сироп который я оставляю. Ну и клубника должна пахнуть клубникой, если запах не нравится, значит клубника не свежая или перезамороженая несколько раз.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 1 фев 2009 14:14
narul, тортик хорошенький Smile Туся, розочки загляденье Smile Gasja, да так нужно..она типа спит Laughing
Пользователь
  • Регистрация 31 янв 2009
  • Индекс активности 118
  • Рейтинг автора 2
  • Город Черкассы
Вс, 1 фев 2009 14:48
Vilen, спасибо. Буду пробовать.
Интересно, у меня есть малина-ежевика замороженная. Можна использовать или очень много костей?
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 1 фев 2009 17:03
ДРИМ, Gasja, Туся, Наташа81, Спасибо, девочки!!! Air_kiss
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вс, 1 фев 2009 17:22

Интересно, у меня есть малина-ежевика замороженная. Можна использовать или очень много костей?
Попробуй через сито перетереть, не так уж много времени это займет, за то нежный кремик будет, тает во рту. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели