Рулеты

Ответы

Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Чт, 20 июл 2006 00:37
Lapka, ха! А я еще не написала, что вкус получается как у вареников с вишней. Вот чего мне очень хочется. Но в это лето с вишней проблемы - не цвели даже!
Любоцвет
  • Регистрация 31 май 2006
  • Индекс активности 694
  • Рейтинг автора 10
  • Город Подмосковье
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Чт, 20 июл 2006 00:39
Вообще-то я сразу вспомнила Карцева и Ильченко. Помните как они рассказывали как готовили и ели салат и еще что-то там..." А потом его ложечкой - сверху вниз, сверху вниз перемешиваем..."
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 20 июл 2006 00:51
Ирэн,  Smile  Very Happy
Любящая
  • Регистрация 28 фев 2006
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 20 июл 2006 14:40
Ирэн, как аппетитно!  Smile  А у меня в морозилке тоже пачка замороженного слоеного теста лежит - может попробую сделать (правда видимо с красной смородиной но, думаю, тоже должно вкусно получиться)  Laughing
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Чт, 20 июл 2006 18:07
Ирэн, как вкусно получилось-нямка Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 21 июл 2006 00:41
Ирэн, такая вкуснятина!!! Razz
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 21 июл 2006 19:06
По просьбе девочек напишу сюда рецепт рулетика.
Smile Рулетик ( если честно я эго делаю только в 3-й раз тфу тфу с первого раза получилось)
делаю бискивитный. 5 шт яйца(в рецепте было, но я беру 5 , так лучше), 100 гр( чуть больше) сахара, 150 гр муки, ванилин( при желании).
Охлажденные  белки взбить до густой пени( на высокой скорости, но не до сухости), по чуть чуть добавить 50 гр сахара. Затем взбить желтки, туда же положить остальной сахар и муку . Взбить . Осторожно перемешать эту массу с белками с помощью лопаточки или ложки.
Забыла написать, заранее след вкл вуховку на 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания , положить туда бумагу для выпечки (вощеную) и сново смазать маслом.
В эту форму аккуратно влить смесь. Запекат 10-15мин. Тесто должно чуть чуть золотиться. Ето самое главное.
В качестве крема я использовала сливки и положила свежие ягоды.
Готовый рулет след осторожно перевернуть на полотенце посыпанный сахаром и быстро свернуть. Остывшим развернуть и смазать кремом.
Девочки!! А тепер у меня к вам просьба. ПОдскажите рецепт маслянного крема.
Ну или маслянно-сливочного крема. Дело в том что сливками или другим кремом я довольна, но нужен такой крем чтоб украсить верх тортов с помощью мешочка.
Спасибо!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пт, 21 июл 2006 19:33
Mashura, Обалденный рулетик! такой пышный!!!!!!!!!!  Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 21 июл 2006 19:37
Emerald, Спасибо Мариш!!  Smile Рулетик действително пышный и нежный , а муж сказал что крем как мороженое. Razz
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 21 июл 2006 19:43
Mashura, шикарный рулет!
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 21 июл 2006 19:47
LadyM, Give_rose
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 21 июл 2006 20:16
Mashura, супер!Рулет -красавец.и должен быть очень нежный на вкус. Smile  Razz
 
Я делала масляный крем со сгущенкой.Можно с вареной, можно с простой.Все взбивается на большой скорости до изменения цвета(побеления).
На баночку сгущенки пачку 200 г мягкого масла сливочного.
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 21 июл 2006 20:19
Lapka, А почему оно у меня не взбивается. Sad  Вот просто собирается в комочку и все Mad . И не получается пышным . В чем секрет. Confused
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 21 июл 2006 20:21
Mashura, что не взбивается ? масло?
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 21 июл 2006 20:26
Lapka, Да. Можно подробнее про процесс? Сначала масло , потом понемножку сгущенку? Масло должно быть размягченное?
Молодая жена
  • Регистрация 17 фев 2006
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 2
  • Рецепты 6
Пт, 21 июл 2006 20:29
Mashura, рулетик - чудо, как хорош!
 
А сливочный крем делается очень быстро и вкусно.
Берёшь сливки 35% и начинаешь взбивать миксером на большой скорости, постепенно добавляя сахарную пудру.( 500мл сливок - 4 столовые ложки пудры, щепотка ванили). Должен получится очень устойчивый, но смотри не переусердствуй - при длительном взбивании получается масло! Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 21 июл 2006 20:32
Mashura, я делала так.
Выкладывала очень мягкое масло в миксер (при такой жаре оно быстро размягчается при комнатной температуре) ,туда выливала сгущенку.Всю. И взбивала. SmileМинут 5-7.
Если сгущенка вареная (сама варишь в воде часа полтора), то смесь меняет цвет ,светлеет.Посветлела-значит взбилось. Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 21 июл 2006 20:44
Lapka, Значит варить сгущенку в банке. Знаешь у меня сгущенка американская ( жидкая). Ну полный запас. А наша дорогая Confused  . Естественно и та есть. Но это уже для мужа на завтрак.  Razz
Попробую сделать как ты советуешь. Спасибо большое. Smile
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 21 июл 2006 20:44
Lera55, Спасибо!!!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 21 июл 2006 20:50
Mashura, я варю русскую сгущенку ,которая в жестяной баночке. Smile
В кастрюле, банка полностью покрыта должна быть водой.
У нас она тоже не слишком дешевая. Confused
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 21 июл 2006 20:52
Lapka, Спасибо!! Потом расскажу как получилось Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 21 июл 2006 21:10
Mashura, ага,давай. Smile
Молодая жена
  • Регистрация 17 фев 2006
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 2
  • Рецепты 6
Пт, 21 июл 2006 21:25
Mashura, я немножко добавлю насчёт масляного крема. Масло должно быть размягчённое и сгущёнку надо добавлять при взбивании по чуть - чуть, буквально по столовой ложке, если добавить сразу всю порцию - масса может " свернуться " и пышной уже не получится.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 21 июл 2006 21:37
Lera55, вообще -то это правильно.  Smile Это  я разгильдяйка, мне чтоб побыстрее.Так я всю сразу вбухиваю. Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 22 июл 2006 00:49
Mashura, дорогая замечтельный рулет!!! Good  Я сначала подумала, что это покупное, что-то американское Very Happy
 
Насчёт крема для украшений, я делала по такому  рецепту Крем сливочный "Шарлотт" от Mili,  очень вкусный крем получается. А крем из сгущёного молока с маслом я делаю как Lapka , всё вместе кидаю , главное взбивать миксером и в течение 10мин.  Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе