Украшения для тортов, десертов, и др. №36

Ответы

Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 8 мар 2009 03:42
София, видишь как правдоподобно! устами младенца глаголет истина! Значит мячик очень удался! молодчинка!!!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 8 мар 2009 03:46
Туся, Какие лилии!!!! Как будто только что с клумбы!!!!Из какой мастики? Каменной или мармеллоу? Я умираю от белой зависти  Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 8 мар 2009 03:47
Brela, Отпадный тортик! Наконец-то семейный корабль пустился в плаванье Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Вс, 8 мар 2009 04:59
Brela, торт отпад!Очень хорошо получился.Молодец!Меня только одно смущает.Если бисквит был из 27 яиц и работа мастикой и еще фрукты,то он никак не может быть 5 кг.да и на вид торт тянет ну килограмм на 8-10.Грандиозная работа!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 8 мар 2009 10:48
Rolling Eyes
Отредактировано 9 мар 2009 12:09, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2009
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Вс, 8 мар 2009 11:01
Brela, Оооо, какая красота!!! я тоже хочу попробовать корабль сыну на день рождения...
Девочки всех с праздником!!! Вот испекла подарок свекрови!!! Это первый мастичный опыт, так что жду советов и критики.
И еще вопрос, делала молочную мастику 200гр сгущенки+160гр молока сухого+160грпудры+2стл лимонного сока, получилось очень жидко, пришлось еще добавить 350гр пудры и молока, чтоб получить массу из которой хоть как-то можно лепить, может очень жирное молоко 25%, все взвешивала на весах.
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вс, 8 мар 2009 11:25
Fomich,  отлично получилось для первого раза! следующие будут с каждым разом всё лучше и лучше.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 8 мар 2009 11:32

Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вс, 8 мар 2009 11:56
Отредактировано 8 мар 2009 12:04, Туся
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 8 мар 2009 12:59
Девочки, всем большое спасибо!
Саидовна, Ну были конечно обрезки от бисквита... Ну не 8, это точно... меньше.
Девочки - всех с праздником!
С 8 марта!!!
Желаю
Волос - шелковистых!
Зубов - белоснежных!
Мужей – состоятельных!
Спонсоров - нежных!
Любовников - умных!
Супругов – в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных!
Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Чулок - без затяжек!
Ни дня без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов – от Диора! Цветов - ежедневно!
Мужей - состоятельных!
(Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Стиральных машин, пылесосов,
комбайнов И функциональных,и стильных дизайнов!
Сантехники - импортной!
Родов – без боли!
Проблем - никаких!
Шифоньеров – без моли!
И сбыться мечте стать великой артисткой!
И Женского Дня - в год хотя бы раз З00!
Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Вс, 8 мар 2009 13:12
Fomich, очень красивый получился тортик. А розы какие!!!!!! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 8 мар 2009 13:22
Я здесь только смотрю, в основном. Как-то писать стесняюсь. Но сегодня я хочу всех поздравить с праздником пожелать всем счастья, здоровья и хороших тортов :\:
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Вс, 8 мар 2009 15:01
Ой девочки вы уже опять столько напекли и такую красоту!!!! Оболдеть!!!! Все просто молодцы!!!!
 
wolke7   спрашивала по поводу квадратных тортов, как их мастикой обтягивать... Я делаю так раскатываю мастику ложу на торт и сначала углы делаю - выглыживаю, а потом бока...
 
                   Девочки поздравляю всех с 8 мартом!!!
 
                   Будьте все счастливы и здоровы!!!
 

                                          Give_heart      For you!            Give_rose
Отредактировано 8 мар 2009 15:02, Маруська
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вс, 8 мар 2009 15:14
Fomich, ничего-себе первый опыт! Браво! Замечательный тортик!
 
Девочки, всех с праздником! Здоровья, счастья, любви!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 8 мар 2009 15:18
Fomich, я обычно 1:1:1 смешиваю и иногда еще пудры подсыпаю...
 
Девочки, мне так понравилось с шоколадной мастикой работать... Ни в какое сравнение с молочной. Эх... Когда я мармышки одолею?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 8 мар 2009 17:40
Fomich, Молодец, тортик хорошенький , а для первого раза вообще слов нет
Asmarine, а я так с мармышек начала, а все остальное еще и не пробовала
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Вс, 8 мар 2009 19:24
Asmarine, А как ты умудрилась шокомастику на торт накинуть Blinking  Обычно она нежная очень и раскатать  и перенести ее на торт очень трудно...  Или по какому рецепту ты делала ? Мож мастика какая другая...
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 8 мар 2009 19:45
Brela, Asmarine, Fomich, девочки умнички,тортики каки хорошенькие Smile
а я вот сегодня без настроения,сливки растительные почему то свернулись,и срок годности проверила все в порядке и холодные были. первый раз такое,пришлось немного белкового делать,так что на украшательства настроения не было Confused так что не судите строго,тортик всеравно для домашнего поедания
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Вс, 8 мар 2009 20:16
Милые девочки!!!
 
Поздравляю всех-всех с праздником!!! Всего вам самого лучшего, и побольше вдохновения!
Спасибо, что вы есть!
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Вс, 8 мар 2009 20:19
Маруська,
спасибочки, а можешь подробнее? Углы, это что? Ребра ты имеешь ввиду? 4 штуки?
И обрезать ничего не приходится?
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2009
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
Вс, 8 мар 2009 22:07
Asmarine, А ткни носом в рецепт шокомастикиSmile, плиз.
Девочки, спасибо за похвалы буду стремиться к лучшему, торт никого не впечатлил кроме мужа, вообще не поняла реакции, т.к. раннее просто украшенные торты стружкой и сливками, меня называли супер-кондитером, а тут просто, на вопрос как торт сказали хороший, хотя украсила самый любимый торт... я короче расстроилась, но меня теперь не остановить....
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 8 мар 2009 22:11
Шокомастику делала в первый раз пятью разными способами, отчаялась уже... Знакомая (вдохновительница моя) из Красноярска спасла, поделилась секретом... Я кайфую от этой мастики)))) Рецепт следующий:
 
Шоколадная мастика.
150 гр.сах.пудры
200 гр.горького шоколада
180 гр.маршмелоу(любого цвета)
1 ст.л. масла или маргарина или растительного жира
3 ст.л.сливок
1 ст.л. ликера или апельсинового сока(не обязательно)
 
1.Растопить шоколад на бане.
2.Добавить маршмелоу,смешать с шоколадом и продолжить растапливать.
3.Добавить сливки и маргарин.Мешать.
4.В миксер(насадка гитара),приготовить сах. пудру и добавить жидкую смесь.
5.Перемешивать до однородного теста..мастика готова.
6.Хранить так же как и другие мастики.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 8 мар 2009 22:16
юличка, фигасе для домашнего поедания!  Да чтоб мне так украшать научиться!!! Красотища невероятная!!!
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Вс, 8 мар 2009 22:17
А, мастику я микресом не взбивала, лопаткой силиконовой перемешивала.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 9 мар 2009 00:25
Девочки ,а где наша Раечка? Что то скучно без неё? Где она, кто нибудь знает?
Отредактировано 9 мар 2009 00:25, Туся

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели